모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

아이폰 이거 다들 돈 더내고 써??40 | 인스티즈

부족해서 백업도 안되고 백업안되니까 업뎃도 안되는갓같아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
논노
5년 전
혹시 관리 어캐해??? 업뎃이 안됑 ㅠㅠ
5년 전
익인2
근데 천원이라 난 할만해서 하는 중
5년 전
5년 전
익인5
응응!
5년 전
익인128
천원에 몇 기가야???
5년 전
익인3
난 돈내고 써 ㅋㅋ
5년 전
익인129
얼마?
5년 전
익인130
통장에서 매달 천얼마씩 빠져나가던데?
5년 전
익인4
아닝
5년 전
5년 전
익인8
아이클라우드에 백업 안 해놔 ,, 그냥 노트북으로 아이튠즈 연결해서 내가 직접 하고 아이클라우드랑 사진 이런 거 연동 꺼둠
5년 전
익인23
) 연동 어떻게 꺼?
5년 전
익인42
본문 화면에서 사진 들어가서 켜져있는 거 끄면 돼
5년 전
익인6
200 사도 다 백업 못해서 안샀다
5년 전
익인7
아니 안써
5년 전
익인9
나도 안 해..
5년 전
익인10
웅 쓴당 200기가짜리였나
5년 전
익인11
노우 불펴내
5년 전
익인12
ㄴㄴ
5년 전
익인13
아 나만 없는게아니였구나 역시..... 나걍짜증나서 안해 ㅜㅜ 이러다 사진다 날라가믄...ㅎ.. 귀찮은 내탓이지뭐
5년 전
익인14
얼마 안해서 걍 삼ㅋㅋㅋ 안해도 부족하진 않은데 그냥 넉넉한게 좋아서
5년 전
익인15
항상 사진 잃어버리고 맨날 울어서 꼭 함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
이거 어디서 봉수이썬? ㅠㅠ
5년 전
익인17
난 저거 백업되는거 짜증나서 아예 꺼놨는데 전부
다들 저걸 유용하게 쓰는구나....

5년 전
익인18
난 행
5년 전
익인19
1100원짜리 쓴다
5년 전
익인20
나는 사진 네이버 클라우드에 저장하고 아이클라우드 사진기능 꺼놨엉!
5년 전
익인21
나도 돈 내고 씀 근데 담엔 그냥 용량 큰 거 사려구 ㅜ
5년 전
익인22
나는 돈내구써! 1,100원이라 그냥 아이클라우드에 데이터 다 백업시켜놓고 있오 ㅎㅎ 나는 휴대폰 초기화를 자주 시켜서 그게 편하고 좋더라 ㅋㅋ
5년 전
익인24
ㄴㄴ 난 아예 안 서
5년 전
익인25
돈내고 쓰고있는중!
5년 전
익인26
난 아예안쓰뮤
5년 전
익인27
아예 안써 핸드폰 바꿀때 아저씨들이 대신 백업해주는데 힘들어하시더라
5년 전
익인28
나 해 근ㄷ 지금 50기가도 부족해..
5년 전
익인29
난 꺼놔
5년 전
익인30
난 안써 자꾸 쓰라고 해 근데 ㅠㅠ
5년 전
익인31
안씀
5년 전
익인32
천원짜리!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인35
나도 궁금해 ㅠㅇㅠ
5년 전
익인36
50기가라고 본 것 같애!!
5년 전
익인37
ㅇ오 오십기가가 1100원밖에 안하다니
5년 전
익인38
나도 네이버클라우드 쓴다
5년 전
익인39
나 쓴다! 천원이면 쓸만 하지
5년 전
익인40
느느 안써
5년 전
익인41
난 네이버 클라우드 써!
5년 전
익인43
폰 리퍼받을때 한번 썼는데 진짜 편하고 좋아!
5년 전
익인44
ㄴㄴㄴ 난 걍 백업을 안해서 ...
5년 전
익인45
ㄴㄴ 안씀 네클씀
5년 전
익인46
궁금한게 있는데 혹시 이거 폰에서 사진 삭제하면 아이클라우드에서도 삭제되는거야??
5년 전
익인52
222 나도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
웅!삭제돼. 아이패드에서 삭제해도 폰에서 보면 없어져있고 그랭!
5년 전
익인69
헉 그렇군 고마워요❤️
5년 전
익인114
잉???클라우드가 폰 용량 줄이고 클라우드에 넣으려고 하는건데 같이 삭제돼?!!
5년 전
익인127
엑??아니 클라우드에 백업할 때를 말하는건 아니구..!이미 클라우드에 백업해놨어도 폰 갤러리랑 연동돼서 폰에서 지우면 지워져!클라우드에 원본 저장하고 폰에서는 썸네일 보이는 형식으로 용량 줄이는 거라..
5년 전
익인47
난 천원짜리 쓴다!
5년 전
익인48
ㅇㅇ 좋음 아이패드 삿을 때 아이클라우드로 싹다 연동해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50기가도 부족해서 더 큰거 올릴까 생각중
5년 전
익인49
나도 매달 천 원이라 하는 중
5년 전
익인50
난 한당
5년 전
익인51
나는 안해
5년 전
익인53
있잖아 저거 사진 비활성화 해도 문제는 없지?ㅠㅠ
5년 전
익인54
돈내고 쓰긴 했는데 사진 다운받는 속도가 너무 느려서 카톡에도 사진이 느리게 전송되고ㅠㅠㅠ 해지하려고
5년 전
익인55
웅 천원인데 무
5년 전
익인56
ㄴㄴ안쓰고 네이버 클라우드써
5년 전
익인57
나도 청원이라 한다 50기가 충분해
5년 전
익인58
나도 한달 천원
5년 전
익인59
웅 써
5년 전
익인60
난 그냥 안써.. 맨날 백업공간 없다길래 꺼버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
웅 나 200기가!!4000원의 편리함ㅎㅎㅎ
5년 전
익인62
난 써 ㅋㅋ 50기가짜리
5년 전
익인63
돈 내! 자꾸 용량 부족하다는 거 불편해서ㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
어떻게 쓰는지 몰라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
웅 나 며칠전에 했오
5년 전
익인67
웅 난 천원 더 내고 하고이써
5년 전
익인68
아 저거 부족해도 상관은 없는데 사진 삭제할 때마다 한 번 더 물어보는 거 짜증남
5년 전
익인70
난 이거 안하공 네이버클라우드 썽
5년 전
익인71
나는 안한당
5년 전
익인72
난 돈써ㅜ
5년 전
익인73
저거 안쓴당 구글 포토 짱
5년 전
익인75
저거 사면 폰 용량이 커지는거야? 아님 아이클라우드에 사진 업로드만 되는거야??
5년 전
익인76
안하고 그냥 노트북에 백업해놓는당
5년 전
익인77
한달에 1달러라서 돈내고 쓴당 ㅋㅋ
5년 전
익인78
저거 아예 안써서..ㅎㅎ
5년 전
익인79
나는 자꾸 알림드는것도 귀찮고 아이패드도 쓰고 그래서 걍 돈내고 쓴다!!!
5년 전
익인80
웅 난 내고쓴다
5년 전
익인81
여기선 어떠케 해야 하는 거야?̊̈
5년 전
익인92
제거 누르면 연동 된 사진 다 지워질걸?
5년 전
익인82
안써 저거 뭔지도 몰라....
5년 전
익인83
오 이글보고 영업당해서 방금 50기가로 올리고왔어,,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
네이버 클라우드 써서 안쓴다
5년 전
익인85
연동 안 해놓고 안써
5년 전
익인86
나는 아예 안 써
5년 전
익인87
나만 백업 안 하고 사나 봐... 맨날 백업하라고 알림 뜨는데 다 무시 난 내 갈길을 간다
5년 전
익인89
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
악 ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
나도 강 50기가 써
5년 전
익인90
매달 천원이라 쓴다ㅋㅋㅋㅋ맨날 알림뜨는거 거슬려서
5년 전
익인91
그냥 아이튠즈로해 ㅋㅋㅋㅋ 백업 내용도 아이튠즈가 훨 나아서.. 영혼까지 백업하는 아이튠즈
5년 전
익인93
나 연동 안하고 싶은데 지금 연동 끄면 사진 다 날아가서 그냥... 알람 뜨는거 버티는 중...
5년 전
익인94
그냥 노트북에 백업 해둔다,, 일주일에 한 번씩 ㅎ
5년 전
익인95
이거연동해놓으면 나중에 새 아이폰으로 바꿔도 사진 다 고대로 돌아와??!!
5년 전
익인96
나 안쓰고 그냥 네이버클라우드 쓰는뎅.... 핫..
5년 전
익인97
웅웅
5년 전
익인98
아닝 난 아이클라우드 안쓰고 아이튠즈로 백업해놔
5년 전
익인99
돈내고 쓴당 폰 고장나거나 중요한 문서 다 남아있어서 좋아! 아이폰 영혼까지 백업해준다 하잖아 진짜 영혼까지 백업 해줌 폰 고장나서 리퍼 받고 아이클라우드 다운 받으니까 잠금화면, 바탕화면 다 그대로고 앱이랑 앱에 있는 정보나 아이디 비번 다 그대로고 심지어 켜놓은 인터넷 창까지 다 그대로라서 새로 리퍼받은 폰 같지가 않은 익숙한 느낌 들은 이후로 꼭 사용하고 추천하고 다닌다
5년 전
익인100

5년 전
익인101
50기가!! 한달에 1기가라서 결제해서 쓴당
5년 전
익인102
웅 진짜 삶의 질이 올라가... 4000원의 행복
5년 전
익인103
웅 나 200기가 쓰고 있어 근데 10기가 남아서 큰일났어
5년 전
익인104
네이버 클라우드 쓴당 ..!
5년 전
익인105
이거 진짜 편해 천원 정도면 오십기가면 혜자지
5년 전
익인106
웅 나 200
5년 전
익인107
천원이라 50기가짜리로!
5년 전
익인108
200기가 쓴다 이거만 잇으면 폰초기화도 기기변경도 문제없다구
5년 전
익인109
웅 싸서
5년 전
익인111
아...! 나는 접때 아이폰에서 아이폰으로 바꿨을 때 백업 용량 안 늘려서 백업 못해둔 거 너무 화나가지고 ㅜㅜ 가격도 싸서 쓰는 건데 싼데도 안쓰는게 이상하단 뜻 절대 아냐! 뭔가 약간 오해 소지가 있을 것 같아서 조심스레...
5년 전
익인110
쓰는중 짱쥬어
5년 전
익인112
나 1100원쎅 내고 쓰는중 젛아
5년 전
익인113
5년 전
익인115
얼마전에 다날라간 안좋은기억이있어서 방금 결제하고와따
5년 전
익인116
게이지가 비슷해서 쓰니도 돈 낸 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
ㄴㄴ 그래서 애플이 자꾸 돈 더 써서 백업하라고 알림 옴
5년 전
익인119
돈 내고 쓴다,,
5년 전
익인120
웅 천원 주고 함
5년 전
익인121
안 써! 아예 저거 꺼놨음
5년 전
익인123
안한당....
5년 전
익인124
200기가짜리 쓰지론
5년 전
익인125
쓴당 200기가짜리
5년 전
익인126
나는 안써 구글 포토 짱이야!
5년 전