모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
양띵TV 에 게시된 글입니다 l 설정하기

띵님 나오는 화면 있으면 바로바로 알려주기! 약속,,,,,,,

띵님 화면 궁금한데,,,, 아쉽

추천  1

이런 글은 어떠세요?

양떼1
마자 우리 뽀짝한 띵님 화면에 나오면 알려죠라죠..
5년 전
양떼2
오늘 오프닝은 띵님 화면으로 하나?? 띵님 방 방제 바뀜
5년 전
글쓴양떼
헐 무어ㅑ 기대해도 되는 부분ㅇ?
5년 전
양떼3
애들 방 방제도 바뀐거 보면 띵님 오프닝 찍구 방종하실듯...?
5년 전
글쓴양떼
아 아쉽다,,,ㅠㅠㅠㅠ밍
5년 전
양떼4
띵님 각성한거 티난다 브금부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 머장님 화이ㅣ팅
5년 전
양떼5
그럼 오늘 화면에 따라 공성전 계속될지 여부가 결정되는거네..ㅠㅠ
5년 전
양떼6
헐 대박 좋다
5년 전
글쓴양떼
헐 미쳤어
5년 전
양떼7
구독자 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
양떼9
개-이득!
5년 전
양떼8
와 그럼 바로 띵님 방송 볼 수 있나
5년 전
양떼10
허락도 없이 템 준 거 완전 그 일꾼 얘기자너~ㅋㅋ
5년 전
양떼11
아니 상자 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼12
상잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼13
오 리스트 공유 좋다
5년 전
양떼14
ㅠㅠ띵바...
5년 전
양떼15
아 꽃이 귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
양떼16
와 눈꼬시 만오천명
5년 전
양떼17
눈꽃이 방송 만오천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인급
5년 전
양떼18
만칠천 ㄷㄷ
5년 전
양떼19
루태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼부리는거바 기여어
5년 전
양떼20
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화팀 멋있어!!
5년 전
양떼21
넘 기대된닼ㅋㅋ
5년 전
양떼22
띵님 목소리 나오는 화면 공유하쟈...
5년 전
양떼23
다들 누구 화면 보고있어??
5년 전
다른양떼25
난 눈꼬시
5년 전
양떼24
오 10분 평화시간 다행이다 ㅠㅠ 턱없이 짧겠지만..
5년 전
양떼26
룰설명 뭐였는지 간단하게 설명해주실분 ㅠㅠㅠ 나 방금 켜서 ㅠㅠㅠ
5년 전
다른양떼27
밴된 일꾼 새로 교체 안 할 거면 금강화로 돌려주고 일꾼 템이나 스텟구슬 담겨진 상자 정리기간은 3일 준대 오늘 초반10분 평화시간 주고
5년 전
양떼28
엌ㅋㅋㅋㅋ서넹잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼29
ㅋㅋㅋㅋ넹잌ㅋㅋㅋ말 한마디 잘못했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼30
근데 나도 궁금했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼31
눈꽃이는 팀원 한명만 남은건감..
5년 전
양떼32
양띵님 다큐로해도 보고싶었는데
멘붕일텐데 애써 방송하려는거같아서 너무 슬프다 ...ㅠㅠ

5년 전
양떼33
아 눈꼬시 멋있어
5년 전
양떼34
~지금 눈꽃이 띵님이랑 전화~
5년 전
양떼35
와 띵님 진짜 다 먹는구나 넘 기대돼
5년 전
글쓴양떼
띵님 꼬친ㅁ
5년 전
양떼36
헐헐 그 칼 주는거야???
5년 전
양떼37
헐헐
5년 전
양떼38
와 머박 띵님 방어구만 맞추자 그럼 ㄹㅇ 수호신이다
5년 전
양떼39
와 대박 칼 줌ㄷㄷㄷ
5년 전
양떼40
갓꽃.
5년 전
양떼41
양눈은 ㄹㅇ 피의 동맹이다
5년 전
양떼42
왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼43
다주 ㅋㅋㅋ
5년 전
양떼44
피 오르는것봐 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
양떼45
왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼46
피통봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼47
와 눈꼬시 피 300 ㄷ..
5년 전
양떼48
눈꽃이가 이 정도면 띵님은 대체...
5년 전
양떼49
320ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼50
320ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼51
완전 딴딴해지셧다 눈꽃님이 이정돈데 띵님은 더 쩔겟다
5년 전
양떼52
띵님 벌금 잊지 않았구나 채팅창 읍어도 잘한다 우리 띵님 ㅜㅜ
5년 전
양떼53
띵님 체력 얼마일까 너무 궁금해ㅠ
5년 전
글쓴양떼
지금 눈양말고는 뭐해?
5년 전
양떼54
띵님 적어도 600이상이네 그럼..
5년 전
양떼55
눈꽃이 일꾼 몇명 잘렸길래 돈을 저렇게 많이 받지
5년 전
양떼56
3명!
5년 전
양떼57
오우...꽃이네도 많았네 ㄷㄷ
5년 전
양떼58
엌 45가 18로
5년 전
양떼59
띵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼60
ㅋㅋㅋㅋ띵님네 농사꿀을 눈꽃이네가 알고 있었구나...ㅎㅎ
5년 전
양떼61
다주는 0렙던전 돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 언제 강해진대
5년 전
양떼62
나 지금부터 눈꽃이 화면 보기 시작했는데 오늘 띵님 일꾼 다시 안뽑으신거야??ㅠㅠ
5년 전
다른양떼63
응 당장은 뽑을 생각 없다샤
5년 전
양떼64
오옹 그렇고만 고마워!
5년 전
양떼65
큐ㅠㅠㅠ이제 띵님이 농사 캐ㅠㅠ
5년 전
양떼66
띵님 농사부터 하고있어큐ㅠㅠㅠ
5년 전
양떼67
저기 애들은 눈양 조합 못이기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼68
여무연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼69
지인드립 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양띵님이 주신대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼71
그와중에 띵님 이모티콘 두개 추가됨 ㄷㄷ
5년 전
양떼72
꽃님 신속도 찍으실줄 알앗는데 안찍으셧넹ㅋㅋㅋ
5년 전
양떼73
띵님 지인 관력해서 무슨 말했어?
5년 전
양떼74
오우 눈꽃이 스텟구슬 조합 엄청 시원시원하다
5년 전
양떼75
애들 라피스 잡을 생각은 없는건강
5년 전
양떼76
오오 라피스
5년 전
양떼77
드엠성 중간보스를 혼잨ㅋㅋㅋ대박
5년 전
양떼78
이야 눈꽃이 강화 잘되네
5년 전
양떼79
눈꽃이 투구에 강화운 다쓴거니......
5년 전
글쓴양떼
프룬 치러가네,,,
5년 전
양떼80
헐 ㅠㅠㅠ 띵님 제발 프룬 꼭 지킬수있기를
5년 전
양떼81
프룬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양떼82
지금 눈꽃님이랑 띵님 통화중
5년 전
양떼83
프룬이 안돼 ㅜㅜ
5년 전
양떼84
아이고..ㅜㅜ
5년 전
양떼85
운다울어...
5년 전
양떼86
아..
5년 전
양떼87
띵님 멘탈 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
양떼88
ㅠㅠㅠ프룬이 심장 까지는거 마음아파..
5년 전
양떼89
프룬 까졌으니 라피스도 죽이자ㅠㅠㅠ
5년 전
양떼90
저걸 알았다고?
5년 전
양떼91
맨 윗층에 있는 심장을 뿌셔서 숨겨진 심장 찾기 쉬웠을듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
양떼93
프룬아 그동안 양띵님 곁에 있어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
양떼95
222 정들었는데..
5년 전
양떼92
아 진짜 ㅠ 넘 암갑네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉬워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양떼94
두번째 심장은 누가 부셨어?
5년 전
양떼96
일꾼 없는게 많이 불리하긴 하다... 텔포도 직접 박아야하고 성 지킬 인원도 없고 ㅜㅜ
5년 전
양떼97
루태보는 익 무슨통화인지 알려줄수있을까
5년 전
양떼99
띵님 포탈 주웠는데 좀 싸게 팔겠댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포탈 딜을 하네
5년 전
양떼100
아까 볼 땐 루태 시청자수 100명대였는데 갑자기 천명정도 된 거 렉이야?
5년 전
양떼101
띵님이 루태랑 전화하러 가서 그런듯??
5년 전
양떼102
아하 역시 나도 뭔지 궁금해서 바로 새 탭 켜서 루태 화면 보긴 했는데 사람들이란 다 똑같나봐,,
5년 전
양떼103
콩이 바지 날라갔당 ㅅㅅ
5년 전
양떼104
지금 콩님 포인트 몇점정도 있으려나
5년 전
양떼105
그래도 좋은 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼ㅠㅠㅠ
5년 전
양떼108
한대컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 톡치고 엌 한거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼110
아 방금 두명이 녹았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼111
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼112
띵님 템 터졌다구?..ㅠㅠㅠ
5년 전
양떼113
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵님 템 어떡해...
5년 전
양떼114
헐 터졌다고? 뭐 터졌어?
5년 전
양떼115
오 모야모야 미친 방어구 만들었다는데
5년 전
양떼116
?!헐 뭐야 반전이다 띵님 템 다 터진줄 알았는데
5년 전
양떼117
오늘 리붓이 잦네
5년 전
양떼118
와 띵님 강화 많이 하셨네
5년 전
양떼119
띵님보다 눈님 보니깤ㅋㅋㅋ 인챈트가 너무 잘돼서 이게 당연한것같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼120
보.호.4 (적어도 3은 무조건 뜸)
5년 전
양떼121
쌰모
5년 전
양떼122
띵님 피 몇일까 궁금해죽겠다
5년 전
양떼123
멤버틀 화면 다 켜져서 넝 조으당
5년 전
양떼124
띵님 ㅜㅜ 안쓰럽다
5년 전
양떼125
와 즉사기 쩐다
5년 전
양떼126
띵님 쩔어..
5년 전
양떼127
캬 멋지다 진짜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
양떼130
첫 전쟁시간때 띵님 프룬성 깨지고 두번째 시간에 샤모성 눈꽃이가 먹었어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
양떼132
수호신은 콩님이 드셨어ㅠㅠ 하트 하나는 눈꽃님이 드시고 또 하나는 콩콩이 나머지 한개는 중간에 끊겨서 못봤담..
5년 전
양떼129
눈꽃 두마리치킨 쩐다
5년 전
양떼133
와 성 차이 심하다 ㄷㄷ
5년 전
양떼134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명이서 꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼135
성주무기 차이 너무난다ㅠㅠ
5년 전
양떼136
뭐 때문에 이렇게 쎈 거야? 누구임
5년 전
양떼137
콩이 침묵!
5년 전
양떼138
애들 양띵님 왔다고 튀라고 소리지르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼139
앜ㅋㅋㅋㅋ 그화면 궁금해
5년 전
양떼140
눈꼬시 거의 홍길동급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴양떼
5인 동맹,,,, 서로 못믿는데?
5년 전
양떼141
화팀은 성 간 움직이는거좀 어떻게 해줬으면 ㅜㅜ 성주 일꾼들 너무 불편한데
5년 전
양떼145
그니까 미리 명령어 만들어놓고 성두개일때 성끼리 이동시에만 쓰면 될텐뎅ㅠㅠㅠ
5년 전
양떼142
와 이건 아니다 진짜
5년 전
양떼143
뭐람 이게 ㅜㅜ
5년 전
양떼144
엥 ㅇㄱㄹ핑퐁때문이 아니라 오류같은데..
5년 전
양떼146
ㄹㅇ
5년 전
양떼147
마자
5년 전
양떼148
아니 나 삼식이 화면 보고있았는데 ㄹㅇ오류같은데
5년 전
양떼150
원래 나갔다가 다시 들어오면 떠야되는데 안뜸
5년 전
양떼158
나도 식이 화면봤는데 그럴때 안에 루태가 계속 뱅글뱅글 돌고있지않았어?
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
양떼165
완전 처음엔 둘다 없었던ㅅ걸로 봤는데 난
5년 전
양떼149
오류면 진짜 화낸다...ㅠㅠ
5년 전
글쓴양떼
오류면 진짜 개오바
5년 전
양떼151
화팀 일해주세요 오류인지 아닌지 공지 해주셨으면..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
양떼166
양띵님이 정리해 주셨당!!
5년 전
양떼153
나 식이 화면봤는데 오류아니양
5년 전
양떼155
콩이 들어올때 루태 안에 계속 빙빙돌고있었어
5년 전
양떼154
화팀이 비디오판독 해주시겠지뭐..
5년 전
양떼157
아니 ㅋㅋㅋㅋ띤ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼159
제 말이 안 들리시나요 데자뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼161
솔직히 알림이 있는 이유가 있는건데 난 뜨게 해야된다고 봄
5년 전
양떼163
ㅇㅈ한명한명 들어올때마다 떠야함ㅋㅋㅋ
5년 전
양떼162
근데 알람안뜨게 한것도 전략이긴 한데 일꾼 없어서 피 못본거도 크다ㅠㅠ
5년 전
양떼164
비열 졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼167
맞아 솔직히 일꾼만 있었어도... 알람이랑 상관없이 무조건 알았을텐데
5년 전
양떼168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꽃이 이제 시청자수 본거 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17000명도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼169
눈꽃잌ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 새로고침 안했구나
5년 전
양떼170
이건아닌거같다.... 샤모성이 이렇게 허무하게 깨지는게 아쉬운데...
5년 전
글쓴양떼
이거 옆동네 데리고 와야하는거 아니야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
강한 띵님,,,, 못 잃어

5년 전
양떼173
맞아..ㅠㅠ 옆동네분 데려왔으면..
5년 전
글쓴양떼
옆동네 대장님은 무리인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍밍
5년 전
양떼177
옆동네 대장님은 스케쥴 때문이 무리이지 않을까..?
5년 전
양떼176
지인이라고 하시고 괜찮냐고 물어보시는거보면 진짜 데려오시려는거ㅠ 아녀..?
5년 전
양떼172
일꾼없어서 피햐본 거 같애 진짜ㅠㅠ
5년 전
양떼174
억울해서라도 공성전2만큼은 띵님 1등 해야 한다...1등은 띵님 자리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양떼175
내생각에 다음 지인찬스로 판 뒤집힐듯ㅋㅋㅋ 띵님 1등 각
5년 전
양떼178
옆동네 대장님은 아니어도 잘하시는 분 올 것 같은 느낌
5년 전