모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

글쓴닝겐..매우..궁금합니다 

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사스나루..
5년 전
글쓴닝겐
사스나루...엄지척...입니다...
5년 전
닝겐2
히바츠나..
5년 전
닝겐126
1827..아직도 기억한다 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐3
아마 딘힙....
5년 전
닝겐4
분명 가히린데...
5년 전
닝겐7
아니다 이나이레 겐사쿠 ㅋ큐큨ㅋㅋ
5년 전
닝겐62
와 이나이레을 여기서 보다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉ㅠㅠ
5년 전
닝겐5
무쿠츠나
5년 전
닝겐6
히지긴
5년 전
닝겐8
히지오키
5년 전
닝겐9
긴히지
5년 전
닝겐10
야마히바
5년 전
닝겐54
2222 허얼 댓글내리다가 완전 놀랐어 내 첫 볠컾을 팠던 사람이 있을줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐11
잔스쿠
5년 전
닝겐12
고쿠야마 리보야마 츠나잔 스쿠잔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
야마히바 무쿠츠나 인생 걸었었다....
5년 전
닝겐14
보쿠아카
5년 전
닝겐15
잔스쿠
5년 전
닝겐16
카게히나... 여전히 내 원탑씨피고 인생 걸고 있음
5년 전
닝겐17
소스린
5년 전
닝겐18
탑블레이드... 카이레이요...
5년 전
닝겐19
아마 사스나루..? 제대로 판건 쿠로켄
5년 전
닝겐20
동서!
5년 전
닝겐21
적흑황
5년 전
닝겐22
세바시엘...파는건지도 모르고 팜..
5년 전
닝겐117
22...
5년 전
닝겐23
처음은 아마 히바츠나가 아니었나 싶습니다 .....
5년 전
닝겐24
립엘... 마음의 고향임 개처럼 좋아했어서
5년 전
닝겐25
카게히나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
쓰니는 아마도 하쿠카이... 히히
5년 전
닝겐26
아카무... 투디는 영영 덕질할 일 없을 것 같았는데 아카무에 뼈를 묻고 싶어 ...
5년 전
닝겐27
조로산
5년 전
닝겐79
5년 전
닝겐28
프리팠다 프리는 다 먹었어
5년 전
닝겐29
아마 칸다알렌...
5년 전
닝겐30
저는 캇데쿠....
5년 전
닝겐31
미카유우
5년 전
닝겐32
2418....디....노...히바....
5년 전
닝겐33
잔스쿠랑 조로산..ㅎ
5년 전
닝겐34
뭐더라..히바츠나였나..디노히바였나...
5년 전
닝겐35
긴히지
5년 전
닝겐36
리바엘런
5년 전
닝겐37
아카보쿠........
5년 전
닝겐38
처음판건 아마 프리에 하루린..
5년 전
닝겐39
카이신
5년 전
닝겐40
엘빈리바였나..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐45
22222 나만 하가렌인 줄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ ㅍㄹㅂㄲ 잊지모태,,,
5년 전
닝겐43
보쿠아카..
5년 전
닝겐44
엘런리바
5년 전
닝겐46
무쿠히바 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ추억이다
사쿠라 사쿠~

5년 전
닝겐47
딘힙
5년 전
닝겐48
청흑이었나..?
5년 전
닝겐49
히지긴
5년 전
닝겐50
히바츠나
5년 전
닝겐51
리바엘런인가 청황인가 생각이 안나네
5년 전
닝겐52
디노×히바
5년 전
닝겐53
히바무쿠였나 그 때부터 시작된 마이너 인생
5년 전
닝겐55
테니프리..후지료..레몬맛키수..
5년 전
닝겐56
히지긴
5년 전
닝겐57
긴히지
5년 전
닝겐58
뭌츤....
5년 전
닝겐59
황흑....
5년 전
닝겐60
야마히바.............
5년 전
닝겐61
너닿... 남주랑 서브남주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐63
세바시엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐64
히바츠나...? 이름ㅊ이거 맞나?? 암튼 그래 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐65
리바엘런...
5년 전
닝겐66
리바엘런...
5년 전
닝겐67
카게히나
5년 전
닝겐68
이와오이...
5년 전
닝겐69
카르나기..
5년 전
닝겐70
스위보슨... ㅎㅅㅎ
5년 전
닝겐71
디노히바
5년 전
닝겐72
조로산...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐74
디노히바....
5년 전
닝겐75
처음은... 엘런리바였다... 애니에서는...
5년 전
닝겐76
아니 여기 댓 왜 다 ...남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 말하는 느낌이잖아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐78
내가 첫 남남 팠던게 어언 10년 전.... 까마득한 과거.....
5년 전
닝겐77
로이에드...................................................
5년 전
닝겐80
카게히나
5년 전
닝겐81
다자츄..?
5년 전
닝겐82
무쿠츠나............
5년 전
닝겐83
리바엘런...
5년 전
닝겐84
스쿠벨... ^^
5년 전
닝겐85
캇데쿠...
5년 전
닝겐86
그 반쟈...반코츠x쟈코츠........
5년 전
닝겐87
이나이레인데 기억이 안나네ㅋㅋㅋㅋ 고엔키도였나
5년 전
닝겐88
잔스쿠 벨프랑 개맛있었어...
5년 전
닝겐97
와싀 벨프랑...
5년 전
닝겐89
아마 내가 처음 판 건 평생 댓글에 안 적힐걸
난 케로로에서 우주랑 사빈 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 어릴 때라 그냥 응원 수준이었지만

5년 전
닝겐90
황흑...
5년 전
닝겐91
2D는 아카아무... 상윤준영ㅜ
5년 전
닝겐92
카게히나
근데 히나른이면 다 좋음

5년 전
닝겐93
도진청명..
5년 전
닝겐94
토도이즈
5년 전
닝겐95
야마고쿠
5년 전
닝겐96
벨프랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐98
히바츠나
5년 전
닝겐99
로우루
5년 전
닝겐100
사보루
5년 전
닝겐101
긴히지.. 갓라다 만화보고 은혼애니 처음 접했지^^..
5년 전
닝겐102
디노히바
5년 전
닝겐103
+야마히바ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐104
도진청명.. 사스나루인줄알았는데 생각해보니 도진청명이 처음이었뗘
5년 전
닝겐105
게임이네... 팬텀루미..
5년 전
닝겐106
아..히바츠나인것같다
그땐 음지문화였어서..혼자 볼때도 매우 부끄러워하면서 봤는데
지금은 ㅎㅎ..내가 결제를 한달에 10만원 넘게 할줄 몰랐어..ㅎㅎ.

5년 전
닝겐107
카이렌.....나만 보카로로 첨 팠나봐....
5년 전
닝겐108
로난라스..
5년 전
닝겐109
이누셋쇼아님 벨프랑일걸..둘이 거의 같은 시기에 파서 뭐가 먼저 인지는 모르겠다.
5년 전
닝겐110
히로후부..
5년 전
닝겐111
황흑 고녹고
5년 전
닝겐112
루민 ㅋ
5년 전
닝겐113
가히리... 츠나른......
5년 전
닝겐114
첨본건 카카시랑 그 선생님 이름도 까먹.. 그후에 조로 상디..근데 파진 않았어 난 주인공이 엮이는게 취향인데ㅠ 다 서브들이 인기가 더많두라...
5년 전
닝겐115
키드코 키드신
5년 전
닝겐116
하루린인가..?
5년 전
닝겐118
오이카게
5년 전
닝겐119
더 처음에는 시리무,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
닝겐120
오이이와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐121
날삿
5년 전
닝겐122
기억도안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐124
무쿠히바..?
5년 전
닝겐123
도플크로...
5년 전
닝겐125
키드신이치..?
5년 전
닝겐127
카게히나!
5년 전
닝겐128
무쿠히바.........하지만 디노히바로 바뀌고 백란무쿠로 바껴버렸지..
5년 전
닝겐129
카이신=키드신
5년 전
닝겐130
도진청명
5년 전
닝겐131
헤이신...
5년 전
닝겐133
카게히나
5년 전
닝겐135
동서...
5년 전
닝겐136
도진청명
5년 전
닝겐137
카이신
5년 전
닝겐138
라비유우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐139
나 그 그 그 아 뭐였지 그 가정교사 히트맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이었는데 그 아
5년 전
닝겐140
야마고쿠!!!!!!! ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 추억이다
5년 전
닝겐141
그그 무쿠히바??? 였다!! 무쿠히바
5년 전
닝겐142
벨프랑...
5년 전
닝겐143
적흑
5년 전
닝겐144
디노히바... 진짜 판건 이건데 이거 전에 내가 판지도 모르고 팠던게 카카이루였던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ센세들ㅠ
5년 전
닝겐145
소스린 ㅠㅠㅠ
5년 전