모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
화이팅!̤̻ !̤̻ 열심히 공부하는 쓰니가 너무 멋있다!̤̻
5년 전
응원 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!
5년 전
익인2
그렇게 노력한 시간들이 모여서 끝엔 꼭 빛을 발하게 될거야 정말 수능 2년 해보니까 분명하게 알겠더라 수능은 노력하는 만큼 결과로 나온다는 걸 파이팅!!
5년 전
ㅠㅠ 감사합니다 꼭 빛을 내길..! 응원 고마워요
5년 전
익인3
후회 없게 하자!!! 잘 할 거야(ノ^ヮ^) ノ*:・゚✧
5년 전
익인5
-반수생-
5년 전
감사합니다!!! 입시 대박납시다 (。・ω・。)
5년 전
익인4
나두... 학원에서 풀 수업이당ㅎㅎㅎ 하... 벌써부터 힘듦
5년 전
조금만 더 힘내자 !!! 내년 설날은 행복하게 지내자구
5년 전
익인6
22.. 이게 추석이라구여..? 자고 일어나서 학원 갈 생각하면 벌써부터 힘빠짐..
5년 전
우리 힘내자 ~~ 진짜 얼마 안 남았다 오늘 하루도 화이팅 !
5년 전
익인7
나도 이번 추석이랑 대체 공휴일까지 레슨 없는 날이 업따ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 실기 일주일 남았으니 열심히 해야지!!!!!!!
5년 전
남은 기간동안 좀만 더 화이팅!!!! 너도 나도! 대박나자
5년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 집 왔다 쓰니야 우리 둘 다 대박나자 진짜 잘 되자
5년 전
수고했어 ㅠㅠ 대박나자 우리~~ 화이팅
5년 전
익인9
ㅜㅜ스무살인데 알바때문에 집에 일요일늦게 내려가ㅠㅠ
5년 전
헤엑 알바 힘들었지 ㅠㅠ 수고했어 연휴 즐겁게 보내길 바라
5년 전
익인10
나는 고삼이지만 공부 안 하고 있다 ,,, 미쳐따 ,,,,, 쓰나 열심히 한 만큼 결과 나올 거야 !!!! 파이팅 ♡
5년 전
5년 전
익인11
재수생 오늘부터 논술 특강 시작ㅜㅜㅜㅜ 수능공부 놓치면 안돼서 죽어날 예정....
5년 전
으악.. 화이팅 화이팅 우리 조금만 더 참고 열심히 하자 (*'▽'*)
5년 전
익인12
화이팅! 좋은결과 나올거야❣️
5년 전
마음이 따숩다 진짜 ㅠㅠ 응원 너무너무 고마워 ❤️
5년 전
익인13
좋은결과가 잇다르길🙏
5년 전
5년 전
익인14
호곡 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 정시러.... 같이 힘내서 성공하자✊
5년 전
정시만 보고 달려왔으니가 우리 둘 다 진짜 대박나자!!! 화이팅이야
5년 전
익인15
그런 노력들이 모여서 입시대박 터뜨릴거야!!힘내❤
5년 전
힘 내게 해줘서 너무 고마워 🙏🏻❤️
5년 전
익인16
앗 ㄴㅏ두 고삼인데 혹시 그럼 담주수욜에 학교가??
5년 전
5년 전
익인17
집에 안가고 거기서 먹고 자..?
5년 전
아니 그건 아니구 거의 산다 싶이 한다는 뜻이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 집밥 못 먹고 인스턴트..
5년 전