모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
97이면 광탈일리가 없는디
5년 전
아진짜..? 막 거의 1분에 1퍼꼴로 떨어지던데ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인164
그럴리가.. 폰 많이 만지고 여러개 켜놓고 용량 높은거 하는 거 아냐?
5년 전
익인2
난 1년 안 됐는데 91....
5년 전
익인3
난82...ㅎ
5년 전
익인4
난 83..
5년 전
익인5
나 86... 아직 할부... 많이많이 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 8인데 반년됐는데 89얌 ㅎㅎ..
5년 전
익인7
나 아이폰8에 5개월됐는데 아직 100이담
5년 전
익인8
이거 어디서봐? 업뎃해야ㅜ보이나??
5년 전
아님 설정에 배터리 들어가면 있어
5년 전
익인11
난 왜 없지?
5년 전
익인16
222 나도 없어...아이폰 몇이야?
5년 전
익인17
나 7!!
5년 전
익인23
17에게
난 X인데 나도 없네....;모지

5년 전
엥 헐 나 6s야ㅑ

5년 전
익인147
23에게
기종은 안 중여하고 ios가 더 중요해

5년 전
익인13
설정-배터리-배터리 성능 상탸
5년 전
익인14
배터리성능상태가 없엉..ㅠ
5년 전
익인19
2222업뎃을 안 해서 그럴ㄴ가바
5년 전
익인21
헉.. ㅠㅠ 업뎃해야되나
5년 전
익인9
난 78...
5년 전
익인10
산지 8개월인데 아직 100..!
5년 전
익인18
폰 많이 안 해???
5년 전
익인28
노노 휴학생+오후에 꿀알바라 ㄹㅇ잠자는 시간빼고 거의 폰만져 업뎃하고 스크린타임에 막 13시간이상 만지는거 볼때마다 현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
혹시 고사양 게임이라던가 그런거 안해?? 나도 휴학생이라 하루종일 만지는데 난 98퍼야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
우웅ㅇ 폰게임안해! 폰으로 하는거 카톡,페북,인스타,사파리(인티),유튜브,은행업무만 해 ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 유툽이랑 페북인스타 진짜많이해
5년 전
익인166
지나가던) 원래 그런건 ㄱㅊ은뎅 겜하면 떨어졍
5년 전
익인12
난 84퍼..낼 배터리 교체하려구..
5년 전
익인15
헐 엏마나 빨리 떨어져?
5년 전
익인33
1분에 4펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 지금 충전도 제대로 안돼 ㅠㅜ

5년 전
익인37
완전 고장난 배터리야ㅎㅎㅎ
5년 전
다른익인53
질문!!!!!!! 배터리 교체 어디서 해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
애플 공식 수리점!
5년 전
다른익인57
땡! 큐!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인60
익인 12인데 나는 그냥 사설에서 하려구 정품으로 해준다길래!
5년 전
다른익인74
60에게
그럼 뭐라 검색해야 돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인103
74에게
익인이가 사는 지역에 아이폰 수리 검색해서 정품으로 교체해주는 곳으로 골라가면 된다!!

5년 전
익인107
103에게
Ubase 땡땡 이런 곳?!?!!???!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?

5년 전
익인130
107에게
거긴 공식일걸!

5년 전
익인124
혹시 얼마정도해..?
5년 전
익인134
정확히 알고가는게 아니라 낼 교체하면 답댓달아줄게!
5년 전
익인170
134에게
응응 고마워~

5년 전
익인171
170에게
현금으로 3만원 들었엉

5년 전
익인172
171에게
오잉?? 혹시 폰 기종 뭐야? 나 예전에 6교체 알아보는데 막 10만원 이랬거든..

5년 전
익인173
172에게
나 6s!! 사설이라 싼거같아

5년 전
익인174
173에게
아하아하 사설이구나
고마워!!

5년 전
익인20
74....
5년 전
익인22
ㄴㄴ 괜츈
5년 전
익인24
2년 반 넘었는데 84야..
5년 전
익인25
9개월차 87...
5년 전
익인26
일년돔넌엇응디 87
5년 전
익인27
9개월 썼는데 93,,
5년 전
익인29
와 나 작년12월에 샀는데 88..
5년 전
익인30
나 10개월썼는데 88.... 핸드폰 엄청 많이 해서 그러려니 한다
5년 전
익인31
2년 넘었는데 86.. 수능 끝나고 바궈야지..
5년 전
익인32
헐 모야... 나 9개월 썼는데 83
5년 전
익인34
6개월..94퍼네ㅜㅜ 한달에 1퍼씩 사라지는듯...
5년 전
익인35
난 6개월 됐는데 89
5년 전
익인36
작년 11월에 샀는데 86,,, 쓰니 그거 업뎃 하면 나아질지도 몰라! 나도 97이었는데도 엄청 빨리 닳아서 서비스센터 갔었는데 업뎃 안하면 앱이랑 시스템이랑 충돌?해서 배터리가 더 빨리 닳는다고 하더라 그래서 집가자마자 업뎃했더니 나아졌었어 ㅠㅠ
5년 전
익인38
작년 8월에 산 7+ 87%..
5년 전
익인39
산지 1년 6개월쯤 된건데 83이다,, 넘 안좋게 썻나벼
5년 전
익인40
7플 2년 다되어가는데 82 다
5년 전
익인42
난 86 ㅠㅠ
5년 전
익인43
90ㅋㅋ...
5년 전
익인44
8개월 88..
5년 전
익인45
12월에샀는데 90....
5년 전
익인46
6s+ 산지 3년 다되어가는데 76
5년 전
익인48
나작년에 샀는데 67ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
거의 3년 썼는데 72면 안좋은거야...?
5년 전
익인50
9개월 됐는데 92당
5년 전
익인51
4개월 97...
5년 전
익인52
와 아이폰8 예약구매해서 샀는데 90이야 1년도 안 됐는데ㅠ 슬슬 배터리 빨리 닳겠다
5년 전
익인54
배터리 갈고 6개월썼는데 부풀어서 며칠전에 또 갈았다..
5년 전
익인55
4개월 97..쓰니랑 비슷하다..!
5년 전
익인58
나지금 업데이트 안하고 버티는 중인데 배터리 진짜 빨리 닳는데 업데이트 하면 조금 개선되나ㅜㅜ?
5년 전
익인59
이제 2년 다 되가는데 85...
배터리가 빨리 닳는다란 느낌이 있었는데 진짜였네...ㅠㅠ

5년 전
익인61
1년 9개월 87...!!!!
5년 전
익인62
1년9개월 82....추울때도 꺼지고 난리야
5년 전
익인63
1년 8개월 87
5년 전
익인64
5개월인데 94..
5년 전
익인65
나도 확인해 보고싶다 ,,,, 이런글 볼 때마다 업뎃 고민 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
수능끝나고 샀는데 90 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10갸월 정도됐나 아 3년은 써야하는데........
5년 전
익인67
나두 97이당..
5년 전
익인68
1년 90,,,
5년 전
익인69
3개월반 지낫는데 100이당,,
5년 전
익인70
1년 다되어가는데 90..
5년 전
익인71
작년 11월 말에 사서 88,, 심각한거야 이거?̊̈?
5년 전
익인72
거의 2년 다 되가는데 78..
5년 전
익인73
2년 다 되가는데 85!! 하ㅜㅜ
5년 전
익인75
2년 반 됐는데 76...
5년 전
익인76
나 10개월에 94%ㅠㅠㅠ 이제 자제해야하나요ㅠㅠ
5년 전
익인77
6s 3년8개월차 76퍼...ㅎ 배터리 바꿔야겠다
5년 전
익인78
작년 11월에 샀는데 100이다
5년 전
익인79
나도 세 달 썼는데 97이야
5년 전
익인80
1년 9개월 썼는데 84%다
5년 전
익인81
9개월 88...
5년 전
익인82
78인데도 하루종일 버티는데 뭘하느냐가 문제인듯
5년 전
익인84
업뎃 안했는데...해야하낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
2년 5개월째 쓰는데 82
5년 전
익인86
허류 나도 4~5달 됐는데 97
5년 전
익인87
6개월 93%
5년 전
익인88
나 2년 썼는데 94다 ㅋㅋㅋㅋ 좋당
5년 전
익인89
3개월 남고 85 8개월은 더 써야돠는데...
5년 전
익인90
10개월 90 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
와 나 작년 수능보기 몇주전에 샀는데 89야...심각한건가
5년 전
익인92
배터리갈면 얼마들어???
5년 전
익인93
84네 충격,,
5년 전
익인94
나는 저전력모드 해놓는대 이게 상관 있는건가 ㅠㅠ
바떼리 수명감소되나
3월말에 바꿔서93인디

5년 전
익인95
난 93,,
5년 전
익인97
1년 11개월 ,, 86 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
애들앙 사설에서 하지마 ,, 나 사설에서 했늗데 85퍼엿엉
5년 전
익인99
올해 11월에 약정 끝나는데 흑흑흑
5년 전
익인100
1년반 86..
5년 전
익인101
10개월차 88....용량도없구 떨구고 난리나긴했지..
5년 전
익인102
1년 하고 한달인데 94..
5년 전
익인104
3년 넘었는데 86,,
5년 전
익인105
3년.. 72.. 키킥...
5년 전
익인106
1년인데 91...
5년 전
익인108
엥... 나 거의 1년인데 73이야...뭐짘ㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
익인109
낮으면 조은고여..?
5년 전
익인110
ㄴㄴ 안좋은거 80정도 되면 바꿔야해
5년 전
익인112
허널 대박이다 그럼 수치 낮을수록 안좋은거구나... 나 79 엡하네
5년 전
익인113
산지 1년도 안됐는데 벌써 84% ㅜㅜ 어쩐지 배터리 겁나 빨리 닳더라..
5년 전
익인114
나 4개월 넘었는데 아직 100이당 아이폰 8
5년 전
익인115
2년 반 좀 안 되게 썼는데 92%! 생각보다 잘썼구나
5년 전
익인116
10개월 지났는데 89! 보통인듯
5년 전
익인117
1년 3개월인데 92..근데 왤케 50인것처럼 순삭이지
5년 전
익인118
보증기간 지난 사람들중에 배터리 교체해야하는 익인들아 웬만하면 올해하렴 내년부터 인상돼
5년 전
익인122
배터리무상교체돼?? 몇년안에까지?ㅠㅠ
5년 전
익인126
아니아니 지금 무상교체 된다는게 아니라 내년에 값이 더 오른다구!
5년 전
익인129
아하 무상교체따윈없구나ㅎ뭘바란거지하긴...퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
보증기간안에 가면 돈안들어?
5년 전
익인145
그렇게 알고있엉! 아이폰6이상에 한해서
5년 전
익인119
2년 5개월 83
5년 전
익인120
음 나는 8달 됐는데 87퍼야
5년 전
익인121
나한달도 안됐는데 99야벌써
5년 전
익인123
87... 어쩐지 빨리 닳도라
5년 전
익인125
1월에 샀는데 88이다...
5년 전
익인127
1년 넘게 쓰고 있는데 99
5년 전
익인128
10개월에 91... 왜지......
5년 전
익인131
얼만큼부터가 많이 나쁜거야??? 나는 2년하고 1개월째 쓰는게 84다.. 사진을 많이 찍어서 보조배터리 없인 못지내는데 배터리 갈면 좀 나은가? 아직 폰바꿀맘은 없고!
5년 전
익인132
9개월에 90...
5년 전
익인135
2년 7개월 74,,,
5년 전
익인136
4개월 넘었는데 아직 100..
5년 전
익인137
헐 나도 보고싶다ㅠㅠ 업뎃안해서 안보이나봐
5년 전
익인139
9개월짼데 95,,,
5년 전
익인141
이런 글 볼 때마다 업뎃충동..ㅜ
5년 전
익인142
8 8개월짼데 100!!
5년 전
익인143
1년 6개월 81...
5년 전
익인144
밑에 현재 최고 성능입니다라고 되어있는데 괜찮은거아녀,,,?사실 나도 3달 안됐는데 95퍼 와우 ㅎ
5년 전
익인146
근데 저거랑 배터리 소모 시간은 안같은거 같은게 나 유튭 4시간 보고 티비2시간 노래 3시간 들어도 30퍼때는 유지하는데 89% 뜸
5년 전
익인148
헐 나 폰 산 지 1달 됐는데,,, 내 폰만 그런 건진 모르겠지만 배터리가 너무 빨리 닳아 솔직히 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
ㄴㄴ 나 반년 됐는데 91이야 ㅠㅠ
5년 전
익인150
딱 1년인데 84 ㅠㅠㅠㅠ 배터리 교체 해야하나.. 진짜 넘 빨리닳아ㅠㅠ
5년 전
익인151
보조베터리없으면 오후에 꺼져...
5년 전
익인152
난89..
5년 전
익인153
나 산지 2년10개월됐는데 82야... 맨날 화장실에 들고들어가서 영상틀고 씻어ㅓ그론가
5년 전
익인154
1년쪼금넘었는데 86.....
5년 전
익인155
이제 1년됐는데 87이당
5년 전
익인156
3년짼데 77%면 무난한건가😭😭
5년 전
익인157
1년도 안됐는데 89퍼...
5년 전
익인158
엥 나 배터리 엄청 빨리닳아서 교체하려고했는데 93이네.. 더 낮을쥴... 그래도 교체해야겠어 넘 빨리닳아ㅜㅜ
5년 전
익인159
아이폰 8 5개월 썼는데 95 ...
5년 전
익인160
7개월인데 92퍼...
5년 전
익인161
1년썼나 85%...
5년 전
익인162
6개월 90%,,
5년 전
익인163
일년 조금 안 된 거 같은데 88...
5년 전
익인165
1년 10개월 85 아직도 보조배터리 없이 하루 사용가능해
5년 전
익인167
일년 조금 안됐는데 90퍼.. 광탈느낌은 아닌데 잘 모르겠다 알바할때는 저전력모드로 폰해서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
3년 다 돼가는데 88 아 폰 바꾸고 싶다
5년 전
익인169
75... 물에 두번 빠뜨리니까 요지경... 배터리 훅훅 다는게 보인당..
5년 전
익인175
2년 7개월... 80%...
5년 전
익인176
나 2년 다 되어가는데 99다
5년 전
익인177
1년 10개월 83
4년 전