모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지? 짜증
5년 전
익인2
아.ㅡ그런거 진짜 짜증...그럴꺼면 같이 오지 말던가
5년 전
익인3
근데 난 친구랑 같이 못추겠던뎈ㅋㅋㅋ 그래서 맨날 같이 가도 각자 솔플하게됨.. 오히려 혼자 노는게 편할 수도 있어..!
5년 전
익인4
맞아 그런 거 너무 짜증나...그래서 내가 그 다음부터 안 감...아예 클럽 자체를 안 가...내 취향도 아니고 그래서
처음 온 나 그냥 놔두고 누구 만난다고 나 놔두고 자꾸 여기 갔다 저기 갔다...그럼 날 왜 데리고 온 건지...

5년 전
익인5
진짜 좀 아니다...
5년 전
익인6
근데 클럽은 같이 가서 솔플하는 사람들 많아서... 성향 차이인 듯...
5년 전
익인8
에...너무해..... 8ㅅ8
5년 전
익인9
같이오자고 데려왔으면 챙겨줘야지 ㅜㅜ 처음 온 사람 성향을 어떻게 일아...ㅠㅠ 쓰니 당황스럽겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인10
헐 처음이고 같이오자했으면 챙겨줘야지..
5년 전
익인11
나 같음 걍 짜증나서 집 갔을 듯... 그런 거 너무 싫어 나는 친구 믿고 같이 온 건데 내가 뭐가 되냐고...
5년 전
익인12
나도 언니들이랑 갔을때 그런 생각 든적 있었는데 마인드가 바뀌었어!! 익숙해지고 즐기려고 하니까 혼자있어도 흥이나더라 어련히 놀고있겠거니하고 사람 미어터져서 손잡고 있지 않는이상 계속 같이 있을수 없다고 생각해
5년 전
익인14
22 마잨ㅋㅋㅋ 같이 가도 놀다보면 찢어짐
5년 전
익인13
그래두 기왕 간거 혼자라도 즐겨보는게 어떨깡..! 재밌을 수도 있어! 대부분 술 한잔 한보틀은 무룐데ㅠㅠ 신나고
5년 전
익인15
계속 친구 안와??
5년 전
익인16
앗 나만 뭐가 문젠지 모르겠나.. 급하게 연락할 사람이 생기면 그럴 수도 있다고 생각해 그리고 클럽에서 계속 붙어다니고 하는 것도 힘든데.. 처음이여도 충분히 혼자 즐길 수 있구
5년 전
익인18
헐 그런 거 진짜 짜증남 ㅠ
5년 전
익인19
처음이면 챙겨 줘야 되는뎅...ㅠㅜ
5년 전
익인20
첨왔으면 솔직히 챙겨줘야함...
5년 전
익인21
아이구 원래 클럽 거의 솔플이라 쓰니가 다녀본 사람이면 뭐가 문제지 할텐데 처음이면 좀 챙겨줘야지ㅠㅠ
5년 전
익인22
나라면 걍 집옴
5년 전
익인23
가면 자동으로 갈라지게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아니 몇번 가봤으면 각자 노는게 편하다쳐도 지금은 쓰니 첨 간거자너...
5년 전
익인25
나 집에왔어!ㅋㅋㅋㅋ그래도 집 가지마ㅋㅋㅋ신데렐라 마법 풀린 느낌
5년 전
익인26
ㄷㄷ
5년 전