모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
5년 전
익인8
근데 나두 시러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많은게좋아 아님 ㅎㅎ도 좋고!
5년 전
익인2
ㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋ
5년 전
익인4
난 이상하게 ㅋㅋ 보다 ㅎ 가 더 느낌 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
마져마져!!!!!나두!!
5년 전
익인69
근데 또 일할때 상사분이나 선배들한테는 ㅋㅋ는 못쓰구 ㅎㅎ 쓰게된다
5년 전
익인71
ㅎㅎ 아니구 그냥 ㅎ 가 느낌이 이상한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 는 뭔가 부드러운 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
아 그거 있지 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 ㅎ 이러면 뭔가 비웃는 느낌
5년 전
익인5
ㅋㅋ
5년 전
익인6
싫다는데 다들 너무한다ㅜㅜ
5년 전
익인9
나는 이런거 "그래서 어떻게 됐는데 ㅋㅋ?"
ㅋㅋ 전에 띄어쓰기

5년 전
익인10
ㅋㅋ
5년 전
익인11
나도 꼭 3개 이상은 쓰는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나는 하나만 싫어ㅋㅋ
5년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋ 싫다기보다 뭔가 찝찝함 예의상 웃는 느낌들어서 그래서 맨날 4개 이상 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋ...
5년 전
익인15
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
5년 전
익인16
나도 하나 혹은 두개만 쓰는거 정말 별로야 ㅋㅋ
5년 전
익인17
나듀...
아ㅋㅋ대박 이거랑 아ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이거랑 느낌이 달라

5년 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나 너무웃기고 어이없을때 두개쓰는데 .. 너무웃기면 키읔칠 힘도없어서 두개씀
5년 전
익인20
ㅋ. 난 이게 너무 싫어.. 비웃는 느낌이라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
왱 ㅋㅋ ㅋㅋ가 어때서 ㅋㅋ
5년 전
익인22
나는 ㅋㅋ 소름돋게 싫음
5년 전
익인23
왱ㅋㅋ 난 괜찮던데ㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋ좋은뎈ㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋ
5년 전
익인26
나 말끝마다 ㅋㅋ 붙이는게 습관 돼버렸는데 애들이 자꾸 쓰지말래 ㅜ ㅜ 이모티콘 같고 귀여운데
5년 전
익인27
ㅋㅋ
5년 전
익인28
난 아무생각없이 쓰는데
5년 전
익인29
ㅋㅋ
5년 전
익인30
으 진짜 ㅋㅋ 쿨한 척 하는 거 같아... 왤케 싫지
5년 전
익인31
나도 그래서 나 기분 나쁠 때만 ㅋㅋ 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
5년 전
익인32
ㅋ ㅋ
5년 전
익인33
근데 요즘 뭔가 ㅋㅋ 쓰는 사람 많은 거 같아 일부러 유행따라가려고 두개만 쓰는 듯한 느낌
5년 전
내말이 급 ㅋㅋ 두개쓰는 사람들 많아짐
5년 전
익인51
맞지맞지 일부러 두개만 쓰는 거 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
헐 진짜? 난 한개쓰긴 좀 그래서 두개쓰는데 타자 귀찮아가지고ㅠ
5년 전
익인35
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어설프게 웃능거같고,,
5년 전
익인36
진짜 빡칠때만 난 ㅋㅋ 이런다
5년 전
익인37
나도 싫어했었는데 친구가 코코라고 읽으래섴ㅋㅋㅋ 괜찮아졌어
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아두니까 뭔가 왜싫은지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
이건 사람마다 다른가보당! 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 성의없다는사람도 봐서 ㅠㅠ
ㅋ 은 비웃는거 같고 ㅋㅋ은 별로고 ㅋㅋㅋ은 대답하기 싫은거같다고하고 뭔가 사람마다 다 다르게 받아들이는것 같아서 요즘엔 신경안쓰고 막친당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인40
ㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인41
이건 뭔가 놀리는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인47
핱.....나 평소에 섞어서 잘 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋ 기분나쁜건 아니구 약간 귀엽게 놀리는 느낌?? 나만 그럴수도 있어!
5년 전
익인66
호옼ㅎㅋㅎㅋㅎ깜찍깜찍
5년 전
익인42
오 이거 내 말버릇이다 ㅋㅋ
옛날에 나도 ㅋㅋ두개 싫어했는데 가면 갈수록 쓰게됨

5년 전
익인43
레알ㅠㅠ ㅋ 한 개는 비웃는거 같고 ㅋㅋ 두개는 안 웃긴데 억지로 붙힌 느낌
5년 전
익인44
그래? ㅋㅋ
5년 전
익인45
비웃는거같애
5년 전
익인46
난 타자치기귀찮아서 ㅋㅋ만 쓸때도 있는데
5년 전
익인48
난 짜증날때ㅋㅋ많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋ 띠꺼워보이고 좋은데 난
5년 전
익인52
ㅋㅋ
5년 전
익인53
텍스트는 이래서 불편해 ㅠㅠ 사람들이 본의도와 상관 없이 다르게 받아들이는 경우가 많아서 ㅜ 물론 진짜 띠꺼우려고 쓰는 사람들도 있지만 ㅎ
5년 전
익인54
난 그래서 띠거워보이고 싶을 때 써 상대방이 짜증나게 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋ 가 그렇게 보이는지 첨 알았음... ㅋ한개는 그렇다 쳐도 ㅋㅋ 가 왜 ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인57
맞아 ㅋㅋ 이거랑 ㅎ, ㅠ 이렇게 하나씩 쓰는 것도..
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋을때 ㅋㅋㅋㅋ 남발하고 안좋으면 ㅋ,ㅋㅋ 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아 왠지 알거같아 ㅋㅋ 두개 있으면 사람 눈처럼 보여서 비웃는 느낌이야 ㅋㅋㅋ 세개 있으면 그나마 나음 ㅜㅜ
5년 전
익인61
나 좀 머쓱한 상황이나 당황스럽거나 빡치면 두 개 씀,,,,,
5년 전
익인62
헐 나 ㅋㅋ 은되게많이썼는데... ㅋ은안썼지만...
5년 전
익인63
맞아 ㅋㅋㅋ 도 좀 그런데 ㅋㅋ는 정말..
5년 전
익인64
뭔가 비웃는 느낌이야 그랴서 언니랑 톡할째 맨날 ㅋㅋ 씀
5년 전
익인65

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
다 느낌이 다름...
세종대왕 만세!!!!!

5년 전
익인67
옹? 이거 유행이였어? 나는 구냥 ㅋㅋㅋㅋ많이 치기 귀찮아서 ㅋㅋ이러는거였눈대 오해할수도 있겠구만..
5년 전
익인68
말하다 중간에 웃을 땐 저게 편해서
5년 전
익인70
나도 한 네개는 있어야 괜찮음
5년 전
익인72
으앙 다 신경쓰기 귀찮다... 생각없이 막치는 나같은 사람도 있어염 ㅋㅋ... ㅎㅎ...
5년 전
익인73
ㅋ 비웃음? 뭔가 기분나쁨
ㅋㅋ 종결어미 느낌 문장 끝이 허전해서 의미없이 붙임
ㅋㅋㅋ 조금 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅌ 많이 웃김
내 기준 이렇다... ㅋㅋ도 기분나쁘게 듣는 사람도 있구나 역시 사바사!

5년 전
익인75
내가 왜 싫어?ㅋㅋ
5년 전
익인76
두개는 비꼴 때 자주 쓰는 거 같당
5년 전