모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
추석이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이러려고 이 업계를 들어왔나 자괴감들어.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 오래했어... 힘들지... ㅠㅠ
5년 전
나두 휴가... 남들 쉬는 명절 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
대리님 이름 나와두 되나 ㅠㅠㅠ?
5년 전
어차피 업계는 이야기 안했으니까 ㅠㅠ
5년 전
익인3
형석오빠가 잘못했네
5년 전
익인12
..?
5년 전
익인28
왜 오빠죠 대리님이라고 적혀있는뎅
5년 전
익인34
드립아냐..?어디서 들어봤는데 아님말곸ㅋㅋ
5년 전
익인5
뭘 글케 마니 통화했디야ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
그래도 이름은 가리지..흔한 이름은 아닌것 같은데ㅠㅠ
5년 전
익인7
형석 이름 흔함 ㅇㅇ 그나저나 진짜 짜증나겟다
5년 전
익인8
그래도 이름은 가리지...!
5년 전
익인9
와세시간동안통화어케해..
5년 전
익인10
왤케 많이 했어??
5년 전
익인11
이름은 가리는게...
5년 전
익인13
이름 가리는게 낫지않을깡.......
5년 전
익인14
이름 보여도 누군지 모르지.않아...?? 상관 없을거 같은데
5년 전
익인15
업무 전화인가???
5년 전
익인16
박형석
5년 전
익인17
와 수고했어...
5년 전
익인18
와 무슨 세시간을...
5년 전
익인19
모른다해도 가리는게 나을것같은뎅
5년 전
익인20
이름가려 .. 다른 사람이 업계 이야기 안한다고 쓰니 이름 같이 올리면 기분 안 좋지 않을까
5년 전
익인21
이름 가려...... 엄연히 신상 정보야
5년 전
익인22
이름은 가리는게 좋을꺼같오
5년 전
익인23
와 근데 무슨 내용으로 그렇게 오래해....? 세시간 남친이랑도 해본적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
이름가려
5년 전
익인25
이름은 가리는 게 좋을 것 같당
5년 전
익인26
헉 이름은 가리자...!
5년 전
익인27
아무리 흔한 이름이라도 신상정보인데 가리는게 좋을거같다
5년 전
익인29
오늘 3시간 동안 통화한 이형석이란 이름을 가진 분은 흔하지 않을거같은데.. 가리는게 좋지 않을까
5년 전
익인30
형석쓰는 안쉬남
5년 전
익인31
뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형석쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
신상정보인데... ㅠ
5년 전
익인35
이름 가려야 할 거 같아...
5년 전
익인36
우리 오빠랑 이름이 똑같아서 괜히 뜨끔했다..
5년 전
익인37
시간이랑 통화시간이 나와있는데... 이름 가리는게 낫지않을까??
5년 전
익인39
이름 가려야하는거아니야?
5년 전
익인40
이름 가리는게 좋을 것 같은데
5년 전
익인41
일땜에 3시간통화한거야? 핸드폰 터지겠다ㄷㄷ
5년 전
익인42
이름 가리는 게 좋을 것 같앙 ㅠ 이대리님이 잘못하셨네!
5년 전
익인43
이름은 가려주는게...좋을 것 같오 그리고 남은 연휴 잘보내!!
5년 전
익인44
이름 가리자 쓰니얌
5년 전
익인45
이름은 가려야지
5년 전
익인46
업계는 안 밝혀도 직책은 나와있잖어...
5년 전
익인47
대리님은 안쉬시나봐....
5년 전
익인48
세상에...
5년 전
익인49
이름 가리는 게 좋을 듯.. 나는 내 이름이 나도 모르는 사이에 저렇게 돌아다니는 것조차 싫음ㅠ
5년 전
익인50
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 예의는 지켜야지 쓰니가 이름 안 가리고 올려서 대리님은 모르는 사이에 남한테 드립 대상으로 사용되고 있잖아
5년 전
익인59
5년 전
익인51
헉 세 시간이나 통화할 일이 있나
5년 전
익인52
헉도대체 무슨 얘기를 하면 3시간이나 통화를 하지
5년 전
익인53
뭐야 오랜 통화로 지쳐서 머리가 안 돌아가는 거야? 세상에...
5년 전
익인55
왜 이름 안가리는거야? 아무리 그래도 남인데 함부로 넷상에 이름 유포하는거 아니라고 생각하는데 빨리 사진 펑하던지 이름가려
5년 전
익인56
와 5천명이 넘게 봤어..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
난 10분도 싫어서 한숨나오던데!!!
5년 전
익인58
쓰니야 이름 가리는게 좋을 거 같아 댓글에 남의 이름을 장난스럽게 부르는 것도 있고 혹시 아는사람이 이글을 볼 수도 있으니까ㅠㅠ
5년 전
익인60
5년 전
익인61
5년 전
익인62
44...
5년 전
익인63
555 걱정된다
5년 전
익인64
아이폰 2시간 통화하면 자동으로 끊기지 않아 ??
5년 전
익인65
엥 진짜?
5년 전
익인66
나도 그랬고 내 친구도 그랬대!!
5년 전
익인67
헉 완전 다른 익인데 9시간두 전화 할 수는 있어,,!! 내가 했어따,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전