모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
이쁘다
5년 전
익인2
놀이기구 많이 안타는거면 괜춘!
5년 전
익인3
셔츠 예쁘다,,
5년 전
익인4
좋아ㅠㅜ
5년 전
익인5
좋아좋아!! 가디건 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인6
근데 놀이기구 탈때 안전바 다리벌리고 내려오는거 있을텐데 가능한가??
5년 전
익인44
222요새 놀이기구 다리벌리고 내려오는게 대부분이다..! 특히 롯데월드!
5년 전
익인7
나는 내 친구가 이렇게 입고오면 놀이공원인데 굳이..?? 이런 생각들긴 할 거 같긴 해 ㅠㅠ 그래도 본인이 만족하면 된거지 !
5년 전
익인8
내가 롱치마 입고 가봤는데 완전 편함 괜찮을 것 같아
5년 전
익인9
셔츠랑 가디건 어디껀지 알아?!
5년 전
여기!!
5년 전
익인10
치마 가랑이 완전 올려야됨
5년 전
익인11
예뻐!!
5년 전
익인12
이쁘다... 셔츠 어디껀지 알수있을까??
5년 전
여기!!
5년 전
익인62
고마옹ㅜㅡㅜ
5년 전
익인13
나 아틀란티스 같은거 탈때 ㄹㅇ 불편했음,,
5년 전
익인14
헐어디껀지알수있오??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
5년 전
5년 전
익인16
귀요어어
5년 전
익인17
ㅇㅇ예쁘다 치마 긴치마는 무릎까지만 올려서 타면 되고 다리 잘 벌려져서 편하면 탈때 무리 없음! 길어서 바람에 날아가지도 않을듯
5년 전
익인18
다리사이 안전벨트 매는 기구는 못 타겟당 뒤집히거나 나는 것도
5년 전
익인19
가랭이사이 안전벨트 하긴 조금 힘들겠지만 이뿌!
5년 전
익인20
예쁜데 불편할 것 같아
5년 전
익인21
나 롱치마입고 놀이공원 자주 가 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인22
놀이기구 많이 타려면 하의 불편할 거 같고 그거 아니면 왕예뽀~~
5년 전
익인23
막상 가면 치마 입은 사람 많음 ㄱㅊ 나도 맨날 치마 입고 가는데 무리 앖어
5년 전
익인24
나 롱치마에 맨투맨 입고 갔었는데 편했음?? 다리 벌려 타는 것도 막 심하게 안뒤집어져서 좋았다
5년 전
익인25
헐이뻐이뻐!!!!
5년 전
익인26
우왕 이쁘당 정보 좀 ㅎㅎ
5년 전
익인27
이거 치마가 아니고 바지..로 보이는 건 나의 착각일까....?
5년 전
익인30
나도 뭔가 바지로 보인다..
5년 전
익인31
그치.. 통넓은 바지로 보여가지고....
5년 전
익인34
나두 엄청 통 큰 바지 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 예쁘당
5년 전
익인29
치마 정보좀
5년 전
익인32
긔야워
5년 전
익인33
귀여워
5년 전
익인35
짱예
5년 전
익인36
난 놀이공원에서 개인적으류 치마가 더 편했는데 바지는 입을때마다 불편해
5년 전
익인37
헐 너무귀여워!!!
5년 전
익인38
헐 치마 길고 통도 넓어서 더 편할덧같은데??
5년 전
익인39
이뻐니뻐
날만 적당히 쌀쌀하면 딱 좋다!!

5년 전
익인40
이뻐이뻐 놀이기구는 짧치만 아니면 됔ㅋㅋㅋㅋ 중간치마나... 저런 통넓른 롱은 오히려 세상 편함
5년 전
익인41
더울것같아ㅠㅠ
5년 전
익인42
5년 전
익인43
헉 셔츠랑 가디건 어디껀지 알 수 있니... ㅠㅠ
5년 전
익인45
날씨 더 추워지면.. 치마는 좀 불편하겠당
5년 전
익인46
치마 신경 쓰일 거 같으먄 치마 안에 속바지 말고 그냥 짧은 바지 입고 가는 것도 좋을 거 같다! 이뻐!
5년 전
익인47
가을가을하다
5년 전
익인48
나 롱치마 입고 가본 적 있엉 괜찮았어!
5년 전
익인49
롱치마가 제일 편함 굿
5년 전
익인50
롱치마 진짜 편해 바지보다 편함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
근데 롱치마 저렇게 나풀나풀하고 그런거 바람에 날리면 뒤집힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 내 친구 바이킹 타다가 치마 뒤집혀서 올라오드라,,,
5년 전
익인52
익이야?ㄷㄷ
5년 전
익인53
아뉜듯..?
5년 전
5년 전
익인54
사진찍고 돌아다니기만 할거면 ㄱㅊ 놀이기구 타는 건 엄청 불편해보여
5년 전
익인55
이뻐
5년 전
익인56
근데 나느ㄴ 짧은 원피스도 입고가봤고 바지 딱붙는 청치마 반바지 다 입어봤는데 ㄹㅇ 불편해 죽을 것 같은 옷은 하나도 없었엉....걍 충분히 입고 잘돌아다니고 놀았음 암거나 입어
5년 전
익인60
222 안입어본 사람이 불편하다 말하는게 더 많은듯
5년 전
익인57
긴치마니깡 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인58
롱스커트 오히려 난 편했음
5년 전
익인59
ㅇㅃㅇㅃㅇㅃ
5년 전
익인61
근데 저거 가랑이에 하는 안전바는 치마 위로올려야해 그거알구가!! 내친구도 롱스커트 위로 다걷어서 탐...
5년 전
익인63
괘이뻐
5년 전
익인64
놀이기구 많이타면 불편하지않을까???
옷은 이뽀!!

5년 전
익인65
롱치마 생각보다 놀이기구 탈 때 편하드라
5년 전
익인66
근데 저 사진 쓰니 아니면 저 사진 그대로 똑같이 사서 입는다는거야 아니면 비슷하게 입는단거야..???
5년 전
5년 전
익인67
예쁜데 뿔편할 거 같아
5년 전
익인68
나 롱치마 입고 가봤는데 다 탐 ㄱㅊㄱㅊ 불편함 별로 못느껴썽
5년 전
익인69
좋다고?? 완전 불편할것같은데 ㅠㅠ..
5년 전