모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도시괴담을 방금 보았습니다
5년 전
ㅈㅅ 리얼 친구 그 이상도 이하도 아닌 아이
5년 전
익인2
결혼은 언제해?
5년 전
죽고 나서 환생 9번쯤 했을 때?
5년 전
다른익인125
하긴하네? ^^ㅎ
5년 전
익인3
뚜룻뚜뚜 뚜룻뚜뚜 축가는 내가 부를게 친구의 고백 부르면 되지?!
5년 전
세상에 신발 사라고 돈 빌려줬더니 이게 무슨
5년 전
익인4
아이는 영어유치원?
5년 전
5년 전
익인5
결혼기념일 20주년 여행은 어디로 갈 거야?
5년 전
5년 전
다른익인8
결혼은 한다는거네!?!?!?
5년 전
5년 전
익인80
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인9
결혼은 하는 구나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 진짜 어이없았다고 ㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 엄마 몰래 사고 싶어서 돈 빌려달라고 못 하다고 나 월급 탄 거 생각났대 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
귀여워 죽겠다: 아오 이 XX 언제 뒈지지

5년 전
익인10
쓰니 손녀 이름은 뭐로 지을 거야~~?
5년 전
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 몰아가니까 재밌어???!!!! 난 너무 재밌어...쓰니 더 몰자...
5년 전
5년 전
익인12
축하해 나이키조던이 사랑의징검다리네
그래서 신혼여행은 어디로간다고?

5년 전
정말 할 말 못할 말 가려서 하자 친구야
5년 전
익인13
사랑한다고 말은 했어?
5년 전
5년 전
익인14
신혼집 벽지는 무슨색할거야?
5년 전
익인15
나이키 조던이 이어줬응께 결혼식 사회는 마이클 조던님께 부탁하자
5년 전
조던님 그딴거 할 시간 없으셔 안 돼
5년 전
익인72
아 그럼 조던님 말구 다른분한테 결혼식 사회를 맡기겠다?
5년 전
5년 전
다른익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
체카있는 집이 신혼집이야??
5년 전
5년 전
익인24
쓰니 반응이 너무 귀엽쟈나~~~~
5년 전
익인17
세상에 ㅠ 축가 부르러갈게 결혼식장 좌표 디엠으로 보내조~
5년 전
너 김범수님이면 결혼식만 올리는 척 해볼게 노래 들으러 ㅜ
5년 전
익인19
아가 신발도 나이키 조던?
5년 전
WOW 나 앞으로 나이키 조던 쳐다보지도 않을래
5년 전
익인20
왜 다 결혼하라구하는거지..? 쓰니한테 조던사준다구?
5년 전
나한테 사줄 거면 왜 나한테 돈을 빌리냐구 ㅠ
5년 전
익인21
그 신발 프로포즈 선물용 아냐?
5년 전
5년 전
익인22
내갸 축가 불러줄겡 사랑과 우정 사이 이거면 돼???
5년 전
가사: 사랑보다 먼 우정보다는 가까운 날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리 -->이별 노래
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
귀❤️여❤️워❤️죽❤️겠❤️어❤️
5년 전
번역: 이 자식 언제 뒈지지
5년 전
익인25
결혼식 어디소 할 거야?? 나 갈게
5년 전
5년 전
익인26
축가는 누구??
5년 전
5년 전
익인27
나이키조던=혼수
5년 전
5년 전
익인28
헛 미안한데 조던 쓰니한테 준다는거 본문에 어디있어..?
5년 전
5년 전
익인29
자녀계획은 어떻게 돼?
5년 전
5년 전
익인42
하긴 자녀없이 둘이서 오붓하게 사는 것도 좋지!
5년 전
다른익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 열불나겠다
5년 전
익인68
ㅌㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다른익인
🤦
5년 전
익인30
난 야외결혼식이 좋더라
5년 전
5년 전
익인31
요즘 중국어 유치원이 대세래!
5년 전
그래그래 익31 아이 거기로 보내자
5년 전
익인32
쓰니 짝남이야?? 아니라면 술도사주고 20마넌도 턱턱빌려주고 아주 체고다!
5년 전
얘가 오늘 저녁에 돈 더 얹어서 갚는다길래 빌려줬지... 난 부자니까...
5년 전
그리고 술은 그냥 간만에 본 건데 나 월급 탔으니까 사준 거야 ㅠ 나중에 더 뜯어낼 거라구...
5년 전
익인55
아항ㅋㅋ그런비하인드 스토리가 그래서 애는 중국어유치원이라구?
5년 전
5년 전
익인33
영어유치원 보낼거지?
5년 전
5년 전
다른익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
이마짚 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인62
아 이모티콘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
청첩장나오면 인티에 올려줘! 익인이들이랑 같이 갈게~~0_<
5년 전
안 나올 거니까 나무 오래 기다리진 말구...
5년 전
익인35
나 왜 남친으로 읽고 들어왔지 댓글 보고 알았어...!
5년 전
5년 전
익인37
대박 귀여워 죽겠대 사랑이 아닐 리 없다
5년 전
익인38
결혼 축하해 뷔페로 열어주라!!
5년 전
굳이 결혼해야 뷔페 여니 그냥 내가 뷔페 사줄게 ㅠ
5년 전
익인141
그럼 난 너 편들고 여기붙을래 ^0^
5년 전
5년 전
익인39
축의금으로 조던 하나 더 사주자
5년 전
5년 전
익인40
하하하 귀엽다
5년 전
5년 전
익인41
남사친님이 어제 얼굴본걸론 부족해서 자꾸자꾸 연락하고싶으신가보다!!사실 돈 충분히 있는데 일부러 그러시는 듯!!!
5년 전
5년 전
익인43
익인분들 쓰니와 저분의 결혼 축의금 여기서 받슴니다 ^ㅁ^/□
5년 전
5년 전
익인44
요새는 예물로 나이키 조던 주고 받아?
5년 전
5년 전
익인45
진짜 익들 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ 그래서 쓰니 드레스는 골랐대?
5년 전
5년 전
익인46
나 리조트에서 일하는데 여기 야외예식장 있어 와서 나이키조던남사친귀여워죽겠어라고 암호 외치면 할인해줄게!
5년 전
진짜 너 쓸데없이 구체적이다
5년 전
익인47
돈은 어디로 보내서 어케 쓰는겨..!
5년 전
내 계좌로 보내 농협 351 1999 0521 김쓰니 생일
5년 전
익인85
지나가던 다른 익인인데 당신... 나랑 생일이 같아..... 후훗.... 결혼 축하한다굿 - ☆
5년 전
5년 전
익인50
요즘 모바일 청첩장 되게 잘 되있더라! QR코드 첨부해줄거지?
5년 전
5년 전
익인51
친구가 반했다는 조던 디자인이 궁금해져버렸다.....
5년 전
5년 전
익인145
헐 사랑해 쓰니야 남사친 말고 나랑 겨론해
5년 전
익인52
웨딩드레스에 조던운동화 딱임
5년 전
5년 전
익인53
이릏게 극단적으로 부정하면 꼭 사귀게 돼있지 !
5년 전
5년 전
익인54
그래 사회정도는 내가 봐주지
5년 전
5년 전
익인56
헐 계속 남친인줄 알고 댓글 읽으면서 웃고 있다가 남사친인줄 익인 35보고 깨달았어...!
5년 전
진짜 너 악의 없이 사람 열받게 만드는구나
5년 전
익인92
익인 56 시신경 : 엉엉 못난 주인 대신 제가 사과드릴게요 엉엉
5년 전
다른익인97
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다른익인
귀여우니까 봐준다
5년 전
익인136
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
취소

5년 전
익인142
글쓴이에게
이힝 튕기기는~~

5년 전
아 진심으로 취소

5년 전
익인146
글쓴이에게
쓰니 반응 최고야 짜릿해 (변태같나

5년 전
익인57
오 애들 이름을 나이키랑 조던으로 지으면 되겠다
5년 전
5년 전
익인58
할머니~~~~ 할아버지랑 러브스토리 더 들려조요 이게 다예요~~~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5년 전
5년 전
익인59
첫째 아이 : 엄마! 왜 내 태명은 조던이에요?
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
둘째아이 : 엄마 왜 나 뱃속에 있을 때 나이키라 불렀어?
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
5년 전
5년 전

익인60
축가는 내가 불러줄게~!~!
5년 전
5년 전
익인86
쓰니 응원단이요!
5년 전
익인63
쓰니 기분 안나빠 ??? 뭔가 걱정 ㅠㅠㅠ난 남사친이랑 나랑 엮으면 진짜 기분 나쁠거같아서
5년 전
익들 김칫국 귀엽네...^^ 이 정도
5년 전
익인64
큐알코드로 청첩장 부탁행~
5년 전
그래 부탁만 해 들어주진 않을 거야
5년 전
익인66
쓰니 반응 너무 귀엽자너~~
5년 전
5년 전
익인67
쓰니~~😆
5년 전
5년 전
익인71
뷔페에 스시 많았으면 조캣서
5년 전
5년 전
익인103
당신 결혼식 뷔페 얘기야
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인74
남편인데 아내한테 물어보고 돈 빌려서 신발 사는구나?! 참 좋은 가정이다~!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인76
쓰니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 철벽인 사람 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 좋은 친구지만 결혼 절대아냐 으
5년 전
익인78
여기 댓글 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 철벽 맘에든당ㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
나랑 겨론할래?????????
5년 전
익인107
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 뜨자마자 설렜자나^^ 조아조아!!
5년 전
익인81
ㅇㄴ 쓰니 귀여워죽겠어 이거 어금니 꽉 깨물고 얘기하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
22222 쓰니 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁㅈ 그거라고 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 긔으으 즉긌으...
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 쓰니 익이니들 댓글 보고도 익이니들..... 귀여워죽겠네... 이러구 있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사랑은 작은 계기로 싹트는 법이지!! 신발이 가져다 준 사랑~ 쓰니를 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안 되겠다 이 자식 신발 사면 뚜까패야겠네
5년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 겁나 집요햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인84
신혼집 변기커버는 푹신한게 좋대
5년 전
그래? 그럼 평생 딱딱하게 살아야지
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글읽다가 웃겨서 못나가고 있어
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
5년 전
아까 태명 조던 너무 웃겨서 화났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 익들도 귀엽고 일일이 답글 달아주는 쓰니도 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠ너무귀야웧휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래서 결혼은 언제 한다구?❣️
5년 전
5년 전
익인91
하앙 쓰니 너모 귀여워 결혼 나랑 해
5년 전
익인93
안돼 쓰니 이미 신혼집도 구해놨단말이야ㅜㅜㅠ낄끼빠빠 !😏😏
5년 전
익인94
몰라 난 그런 거 몰라 낄끼빠끼야 나는 ㅠ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
다른익인98
낄끼빠끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어엇... 그렇다면... 모... 생각 쫌 해보구...
5년 전
익인110
아싸 웅 자갸 기다릴게
5년 전
익인95
에 내가 보기엔 엄청 무례한데... 돈 맡겨 놓은것도 아니고...
5년 전
익인99
빌려서 안 갚는것도 아닌데 뭐가 문제...?
5년 전
익인100
월급날인거 생각나서 연락 했다잖어 내기준 월급날인거 상대방이 알고 돈빌려달라는거 소름
5년 전
익인101
엥..? 너무 과대해석아니야? 친구 월급날정돈 알 수 있잖아 평소 연락안하는사이도 아니고
5년 전
익인102
그리고 월급날 생각나서 연락했단 소리 없는데? 어제 쓰니가 월급탄거로 술사줬다고만했지
5년 전
저 저기 얘들아 싸 싸 싸우지 마... ㅠㅠ 내가 월급 타서 어제 술 사줬구 얘 신발 사고 싶은데 체카 돈 없는 통장 거 들고 나와서 아 얘 어제 월급 탔댔는데 호옥시 하고 돈 빌려달라고 한 거고 부담되면 말라고 하긴 했어 하지만 으음 나는 그냥 부자니까 빌려준 거야 저녁에 돈 더 얹어서 갚기로 했고 흐윽 얘들아 싸 싸 싸우지마
5년 전
익인106
쓰니 너모 귀여워..............흑흑
5년 전
5년 전
익인122
붂그러워 그런 말 하지말아줘♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그래? 익108이 하면 되겠다
5년 전
익인109
???댓글반응 이해안돼 무슨 프ㄹ로우를 탄거야?
5년 전
쓰니: 남사친 썩을녀석이 돈 빌려달래 귀여워 죽겠네 (반어법이지만 악감정은 안 담김) --> 익들: 오호 어제 술도 사주고 남사친 신발 사주고 에잇 그냥 남녀 엮어서 놀리면 재밌겠다-->현재 댓글 결과물
5년 전
익인112
웨딩 슈즈는 나이키 조던으로 할거지 ??
5년 전
5년 전
익인113
결혼식장 식당은 어떻게 할거야? 뷔페?
5년 전
5년 전
익인120
아라또...ㅇㅅㅠ
5년 전
아 아니 친구 울지는 말고 왜 그렇게 귀엽게 우는 거야
5년 전
익인123
흑흫ㅎ흑흫흣흣 ㅠㅅㅠ
쓰니가 뷔페를 안한다니 흑ㅎ흫ㅎ흣

5년 전
작위적이다 탈락

5년 전
익인127
결혼식 안하고 혼인 신고만 하는 것도 좋지!
5년 전
5년 전
익인128
무슨 신고? 혼인 신고? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
아니 루머 유포로 신고 말이야

5년 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠ? 신발을 남자가 돈빌려서사고 쓰니는 월급탄거로 남사친 술사준건데 다들 결혼얘기왜하는거??? 나도 같이 즐기고싶다
5년 전
익인115
5년 전
위에 익 109 답글에 쓰니가 정리해 보았읍니다
5년 전
익인119
이야~~~ 쓰니 너어어어~❣
5년 전
익인121
애기들 신발은 나이키 조던이야❤
5년 전
5년 전
익인124
아냐 내가 해줄게😉
5년 전
5년 전
익인126
그래서 쓰니 결혼식은 언제 올린다고??
5년 전
5년 전
익인129
쓰니 너무 유쾌햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 댓글도 잘 받아쳐주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 신혼집은 마련했구^-^?
5년 전
울집 갱얼쥐 부부 신혼집 마련하기도 벅차
5년 전
익인130
혼수는 뭘루 해???
5년 전
5년 전
익인131
나는 육회 좋아 육회랑 초밥 많이 ㅎㅎ(뷔페)
5년 전
5년 전
다른익인143
나두 사줘
5년 전
5년 전
익인132
이 글 슼할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인133
축의금 얼마나 들고가면대???
5년 전
그냥 돈 줘 축의금 말고 한 20
5년 전
익인134
프로포즈는 아디다스로 해
5년 전
5년 전
익인135
너에게 나이키가 아닌 아디다스 같은 사람이 되고싶어 하면서 프로포즈 해줘
5년 전
5년 전
익인137
쓰니 마음에 ⭐️로?
5년 전
5년 전
익인138
으이구! 튕기기는
5년 전
아 짜증나

5년 전
익인140
글쓴이에게
그래 그래 알겟어~~ 으이구~~

5년 전
ㅇㅋ

5년 전
익인139
아 여기 너무 유쾌해
5년 전
5년 전
익인144
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들의 쓰니 놀리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왕욱곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
결혼식은 고척돔에서 하는 거지? 티켓팅은 언제야?
5년 전