모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
이게 더 편하기도하고

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
오잉ㅋㅋㅋ대박이다
5년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편해
5년 전
익인4
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 가서 셋 다 다른 방 감
5년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 다른방에서 감성 노래 부르다가 모여서 댄스곡부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
우린 항상 그렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
나도나도!
5년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
나도
5년 전
익인12
나둥
5년 전
익인13
헐 그런 사람들이 많구나 댓글 보고 충격쓰 지금 몰카하는거아니지...? 나도 다음에 친구들이랑 가면 제안해봐야겠다
5년 전
옹 한번 해봐바 발라드부를때 갬성차서 혼자 세상슬픔 다가진 눈으로 영화찍으면서 부를 수 있움
5년 전
익인14
나도 그럼
5년 전
익인15
내친구도 그러던데ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
나두 ㅎㅎ
5년 전
익인17
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
할 충격이야.. 대박
5년 전
익인19
헐 다 그런거 아니였음??.. 충격이라는 댓글이 더 놀랍다
5년 전
익인21
나도 그렇게 해봤는데 나는 같이 있는게 익숙해서 어색하더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ 이게 더 편해 친구랑 우리 몇곡만 하자 한시간만 하자 딱 정하고 들어간당
5년 전
익인23
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 따로 들어간다구 하면 다들 신기하다는 듯이 쳐다보드라,,,
5년 전
익인24
헐 난 진짜 상상도 못해봤어... 앞으로도 그렇게 못해볼 것 같아
5년 전
익인25
그게 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 우리 얼마씩 부르자 이러고 너무 당연하게 각자 방 들어감
5년 전
익인28
마자 그거 짱이야
5년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인1방
5년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일자로 좌르륵 ㅈ들어간당
5년 전
익인32
코노 공간 자체가 그리 크지 않아서 나도 각1방 씀..그 좁은방에 2명 있는것도 뭔가 답답해서 큰방이거나 혹은 방 거의 없을때 빼면 친구랑 가도 각방쓰는데 ㅋㅋ
5년 전
익인33
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한 번도 그래본 적 없음... 발라드를 불러도 맨날 한소절씩 나눠 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
헐 신기하다
5년 전
익인35
나둔 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
헉 나 지금 ㅋㅋㅋㅋ 고3익 독서실친구랑 몰래 와서 따로 부르는중 삼십분째~~
5년 전
익인42
와 나도 고삼인데 너무 가고싶다 아 땡긴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
엇 나돈데 나혼자 부르고싶은거 눈치안보고 다부르고 다지르고싶어서 1인1실 ㅇㅣ러면서 방 따로들어가
5년 전
익인39
나돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 부르고 싶은 노래 실컷 부르는거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나도나도
5년 전
익인41
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ마지막엔 다같이
5년 전
익인43
나두 따로 가고 싶당큐ㅠㅠㅠ
나만 음치고 애들은 노래 너무 잘부르는 편이라서 나 부를때 민망해...
음치도 힘이 약한 음치라서 신도 안나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인45
나는 나부르고 친구부르고 나부르고 친구부르고 이러는데
5년 전
익인46
헐 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다섯명인데 다섯명 다 다른방 들어가고 듀엣하고 싶을 때 방 옮겨다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이거진짜 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 내방들어와서 듀엣하고감
5년 전
익인47
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼임
5년 전
익인48
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
엌ㅋㅋㅋㄱ ㅋ나돈데 심지어 우린 코노말고 그냥 노래방 1인1방쓴적 많은데
5년 전
익인52
헐 이런 생각을 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담번엔 따로 들어가자고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
다 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언니랑 가도 따로가..
5년 전
익인55
헐 충격이다.... 우린 무조건 4명이라도 한방에 꾸역꾸역들어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
22ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 다같이 부르는거 좋아해서
5년 전
익인77
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그렇게 꾸역들어가서 뛰놀면 꿀잼
5년 전
익인56
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
나도!!!!!!!!
5년 전
익인59
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥
5년 전
익인60
나도... 친구랑 같은방 들어간적 딱 두 번 있다
5년 전
익인61
헐 나만그러는줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 들어가면 발라드 엄청 부르고 친구랑 같이 들어갈 땐 막 랩하고 춤추고 난리남
5년 전
익인62
헉 원래 그러는 거 아녓어...?
5년 전
익인63
혼코노... 행보케...
5년 전
익인64
나도 ㅋㅋㅋㅋ 한사람에 삼처넌씩
5년 전
익인65
나둥 짱조아
5년 전
익인66
나도 ㅋㅋ
5년 전
익인67
나두 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 익숙
5년 전
익인68
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 삼천원씩 부르고 나중에 한 방에 모여서 놈
5년 전
익인69
같이 들어가면 모두 다 아는 노래 불러야되는데
혼자 부르면 내가 부르고 싶은거 불러서 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인71
진심 1인 1방 최고다 진짜... 안 해본 익들 꼭 해줘... 신세계다!!! 들어가기 전에 3천원?? 그랭 3천원!! 이러고 혼자 3천원어치 부르고 나옴 세상 편하고 좋음
5년 전
익인72
헐 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼코노가 훨씬 더 편해서
5년 전
익인73
멋있다..
5년 전
익인74
나두나든
5년 전
익인75
오 대박! 난 친구들이랑 가면 무조건 댄스곡만 불러서 한 방에서 몇명이든 다같이 부름ㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋ 나두
5년 전
익인80
사람 많으면 같이 들어가서 부르다가 빠지면 바로 방 나눠서 혼자 부름ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
우왘ㅋㅋ 우리도 이래 ㅋㅋㅋㅋ 짱편해
5년 전
익인81
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박꿀
5년 전
익인83
오 나도 그런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
나두 친구랑 따로 들어간당
5년 전
익인85
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개편해
5년 전
익인88
ㅁㅈㅁㅈ혼코노꿀이얌 ~
5년 전
익인89
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이가서 방 따로써
5년 전
익인90
헐 대박... 나는 같이 드감....
5년 전
익인91
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노래 순서 기다리기 싫어서 혼자감ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
나는 친구마다 다르긴한데 그런애들 있긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
나도 ㅋㅋ이제 말도 안하고 자연스럽게 각방 ㅋㅋ
5년 전
익인94
나더 나도 그리고 마지막엔 같이 부르고 감
5년 전
익인95
좋닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 같이
들어가는 게 더 어색해....

5년 전
익인97
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고2때는 방 각자 들어가서 아이돌 한명 정해놓고 생각나는 노래 부르기!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
오 대박
5년 전
익인100
엇 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 부르다 마지막에 모여서 같ㅇ 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
나도 그렇게 하고싶어서 얘기해봤는데 거의 그럴거면 왜 같이가냐는 애들이 많더랑,,
5년 전
익인105
5년 전
익인123
5년 전
익인102
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 들어가는 친구 있고 따로 들어가는 친구 있엌ㅋ
5년 전
익인104
나둔데
5년 전
익인106
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
나두 ㅋㅋㅋ 우리는노래 취향이 넘 달라서
5년 전
익인108
와 나도 그렇게 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내친군 둘이라 방따로 쓰자 하면 바로 서운해할텐데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각방 들어갔다가 방 하나씩 합치다가 마지막 방에서는 미친듯이 tears처럼 지르는 노래 부르다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
나도 따로 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 나만 그런거 아녀
5년 전
익인111
나도 친구랑 가끔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
우린 같이 들어가서 무조건 1인 1곡
5년 전
익인113
내 친구들도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 다른 한명은 혼자 가는 거 어색어색해서 우리 둘만 같이 들어가고 나머지 넷은 각자 들오감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 노래부르는 거 너무 좋아해서 기다려주는거 서로 싫어하기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
헐 나도
5년 전
익인116
헐 나돈데ㅋㅋㅋ 혼코노짱
5년 전
익인117
나두낟
5년 전
익인118
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
오 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 들어가고 싶을 땐 같이 들어가고
5년 전
익인120
나도 그러는데 뭔가 더 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
엇 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 첨에 나랑 코노 가는애들 ????하다가 야ㄹㅇ꿀이었음다음에도이렇게ㄱㄱ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
코노는 각방이지
5년 전
익인125
헐 이런 경우 처음보는데 생각보다 많아서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음봐
5년 전