모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무거워
5년 전
익인60
뭐가 무거워? 본체?
5년 전
익인72
에어팟콩나물이 무거워 크고 그래서 귀아프고ㅠㅠ 그냥 집에서 누워서 쓸땐 이어팟 쓰고 밖에 나갈때는 에어팟 들고 나간당...
5년 전
익인81
4그램밖에 안하던데..
5년 전
익인96
22 하나도 무거운거 못느낌 댓쓰니 귀가 그런거 잘느끼나무다
5년 전
익인118
단점 물어봐서 내가 느끼는 거 말해줬을뿐이야... 무겁다고 느끼는 사람도 있는거지 뭐
5년 전
익인2
차음력이 ㄷ똥이다
5년 전
익인3
차음
5년 전
익인4
난 귀에 딱 꽂는 거 좋아해서 안 맞어
5년 전
익인5
나는 잘 빠지드라
5년 전
익인6
5년 전
익인7
겁나 신경쓰임 ㅠ
5년 전
익인8
차음성......지하철에서 노래 안들림ㅋㅋㅋ그리고 머리긴사람들은 머리 넘기다가 빠지는 경우도 있음
5년 전
다른익인10
에?? 안 들려?!
5년 전
익인12
지하철에서 시끄러울때!!잘 안들린다는 뜻이였엏ㅎㅎㅎ
5년 전
다른익인11
헐ㄹ...ㅠㅠ
5년 전
익인47
차음성이 뭐야???? ㅠㅠ
5년 전
익인49
주변소리 막아주는거
5년 전
익인50
고마워!!
5년 전
익인9
차음이랑 충전해서 써야 한다는 거
5년 전
익인13
나 진짜 어느순간 귀에서 사라져있을까봐 너무무서워
5년 전
익인15
근데 차음성은 이어팟들도 그래가지고,,,
5년 전
익인55
에어팟이랑 이어팟이랑 차음성 둘 다 비슷해??
5년 전
익인97
엉 ㅇㅇㅇ
5년 전
익인16
충전 핵핵핵귀찬ㅅ음
5년 전
익인17
가격
5년 전
익인18
바람 불때 지지직거림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
에어팟보다 오히려 일반 이어폰이 줄무게때문에 더 무거움 단점은 구멍이 더 커서 귀작은 사람은 안들어갈듯
5년 전
익인20
차음, 가격, 처음에 착용하고 거울 확인해야 함 양 쪽 착용 모양이 난 항상 달라서... 그리고 머리 넘길 때 가끔 빠짐
5년 전
익인21
차음 안 돼
5년 전
익인22
난 차음이 진짜 중요해서 이어팟 에어팟 둘다 안써 ㅠ
5년 전
익인23
음질 별로 .
5년 전
익인24
머리넘길때 잘빠지더라구.. 그래서 넘 불편해ㅠㅠ
5년 전
익인25
음질
5년 전
익인26
머리넘길때 빠짐! 차음
5년 전
익인27
외부소음 차단이 안되고 서리 크게 들으면 밖에서 내가 무슨 노래 듣는지 들린다
5년 전
익인28
음질이 안좋다는건 아닌데 그렇다고 엄청 좋지도 않다고 해야하나..
5년 전
익인29
차음성과 음질이 그 값 안함
5년 전
익인77
5년 전
익인30
전화하는게 불편한거 빼곤 괜찮던데!
나 그래서 전화할 때 한쪽을 마이크처럼 잡아서 통화햌ㅋㅋㅋ

5년 전
익인31
차음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 가격 사악
5년 전
익인32
목소리 작게 전화 안 됨 안 들림
5년 전
익인33
볼륨조절이 안됨...
5년 전
익인34
차음성 때문에 고민중인데 딴거는 뭘 사야할지모르겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인35
최대단점 가격
5년 전
익인38
아 그리고 귀걸이끼면 달그락달그락거려
5년 전
익인36
나 오늘 샀는데 노이즈 신경쓰여 ㅠㅠ
5년 전
익인37
나는 평소에 진짜 잘 깜빡하고 잘 잃어버려너 절대 못산다 그런거...
5년 전
익인39
드라마 정주행 할 때 불편 ㅠㅠ
5년 전
익인40
잃어버려
5년 전
익인41
음질 별로야
5년 전
익인42
솔직히 난 사치품으로 샀음 케이스에 키링 끼는 맛이지 뭐
5년 전
익인43
음질 .......
5년 전
익인45
디자인 별로...
5년 전
익인46
음질, 차음성. 이 두 개로 설명 끝난듯? 이어폰이 음질이랑 차음성 별로면 말 다했지
5년 전
익인48
나는 그 충전기케이스 챙기기기 귀찮아,,,,
5년 전
익인51
차음력 똥 가격대비 음질 겁나 똥
5년 전
익인52
음질? 그리고 한번 이어팟 써봐 나는 귀랑 크기가 안맞아서 못 사
5년 전
익인53
음질 몹시 후짐 차음력 꽝
5년 전
익인54
노이즈
5년 전
익인56
차음 진짜 안 되고 음질도 다른 이어폰 비싼거 써본 입장에서는 엄청 별로임
5년 전
익인57
친구 에어팟 써봤는데 음질 ㄹㅇ 별로라서 다시 이어팟으로 갈아탐
5년 전
익인58
가끔씩 지직 거리고 빠질까봐 불안함
5년 전
익인59
차음 정말 똥이야
5년 전
익인61
차음 진짜..ㅠㅠ 지하철에선 노래 거의 안들림
5년 전
익인62
단점이 많이 없는데 별로 없는 단점이 크게느껴짐
5년 전
익인63
줄 있는 이어폰으로 절대 못 돌아간다는 게 단점
5년 전
익인64
기능에 비해 비쌈
5년 전
익인65
익들아 음질은 아이폰 이어폰이랑 똑같아??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
뛰다가 하수구에 빠짐
5년 전
익인69
아 무서워....
5년 전
익인68
난 처음으로 밖에서 꼈을때 혹시나 떨어뜨릴까봐 불안했는데 지금은 그냥 잘 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때 끼고자서 아침에 빠져있던거 말고는 빠진적없어
위에 지지직거린다는데 나 반년 넘게쓰고있는데 지하철이나 버스 사람많은데서 써도 끊기거나 지지직거린적은 한번도없당 기계마다 다른건가...

5년 전
익인73
내기준으로는 충전해야되는거랑 가격? 이게 단점인듯
5년 전
익인70
차음이 너무 안돼ㅐ
5년 전
익인71
음 나는 그 본체 뚜껑만 열면 아이폰 화면에 뜨잖늠 그게 잘 안 떠 뜰 때도 있고 안 뜰 때도 있음 따흐흑
5년 전
익인74
노이즈캔슬링이 전혀 없어서 좀 그래 ㅜㅜ
5년 전
익인75
밖에 소리 그대로 잘~ 들림
5년 전
익인76
밖이라서 작게 통화하면 상대방이 내목소리 잘 못듣는거! 원래 이어폰은 스피커 부분 입에 갖다대면 잘 들렸는데 이거는 한쪽빼서 입에 갖다대도 잘 안들리는거
5년 전
익인78
댓글보니 에어팟사고싶은맘이약간진정된다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인79
차음
5년 전
익인80
홀 신기하네... 난 차음성 음질 진짜 다좋다고 느끼고 불편한점 1 도없어... 전혀 무겁다고 느껴본적도 없음
5년 전
익인82
빠진적도 없고... 아 끼고 자다가 뒹굴거리면 빠짐 ㅋㅋ 근데난 맨날 끼고있다가 깜빡해 ... 하나도 안무거워서
5년 전
익인112
차음성이 좋아...? 안 써봐서 궁금해서 댓글 달아..!
5년 전
익인121
웅 난진짜 좋다고생각하는데 다들 별로라고 하는거보니까 내가 둔한건가 생각들기도하네..ㅜㅜ 금데 내주변은 다 좋다고그래
5년 전
익인83
차음성이랑 음질 진짜 최악...
5년 전
익인84
난 음질 신경 안 쓰는데도 음질 나쁜게 너무 티가 났고 차음성은 너무너무 안좋더라 깜짝 놀랐어.. 그니까 난 누가 줘도 안쓸것 같은? 그런 느낌이야 굳이 이걸 왜? 이 느낌
5년 전
익인85
제일 단점 충전 해서 써야 한다. 배터리 없으면 완전..
5년 전
익인86
머리 넘길 때 빠질 때 있어서 묶을 때만 써
5년 전
익인87
노이즈
귀에 꼽고 아무갓도 안틀고 있으면 노이즈 들리는데 그거 진짜 신경쓰임

5년 전
익인88
원래 이어팟 썼으면 그닥... 나는 없다고 느꼈오..
5년 전
익인89
음... 통화할 때 잘 안되는 거랑 누가 빼갈까 봐 불안한 거...? 난 이어팟 너무 너무 사랑해서 갤럭시만 쓸 때도 이어팟만 꾸준히 써왔기 때문에 너무 만족해 ㅜㅜ 차음성...? 생각도 못 했다 난 완전 만족
5년 전
익인90
난 잘 안 빠지는데 귀가 약간 아파ㅠ 윗 익 말대로 무거워서 그런가 ㅠ
5년 전
익인93
차음 안되는 게 난 좋아! 안 그러면 차에 치일 듯 ㅠ
5년 전
익인91
나는 이어팟 귀가 너무 아픈데 이러면 사면 안되는거지...? 나는 실리콘 없음 이어폰 못쓰는 사람이거든..
5년 전
익인95
웅웅
5년 전
익인98
고마워!!
5년 전
익인92
내 기준 가격대 말곤 다 좋아!
5년 전
익인94
귀 아픔
5년 전
익인99
내 친구 사고 일주일만에 자기 언니 줌 물어봤더니 차음성 강아지똥에 너무커서 자꾸 빠질것 같고 가격대비 너무너무 별로라고
5년 전
익인100
독서실에서 노래못들어 소리 다 샘
5년 전
익인101
1 가아아아아아끔 한달에 한 번 정도 빠질 때 있음
2 버스나 기차에서 자면서 노래 듣기 안 됨. 잠엑
서 깨면 빠져있을 수 있음
3 배터리 다되면 노래 못 들음
4 사람 많은 곳 가면 끊김

5년 전
익인122
4번 왜끊기는거야?
5년 전
익인129
나도 모르겠음 걍 끊겨ㅋㅋㅋ
블루투스 사용이 많아서 겹치는 건가..

5년 전
익인102
안사야하나...
5년 전
익인103
진짜 운 드릅게 없으면 머리나 그냥 행동취하다가 떨어져서 깨지거나 잃어먹거나
친구는 하수구에 빠짐..

5년 전
익인104
나 지금 결제창 켜놓고 고민 중인데 더 고민된다...
5년 전
익인105
이건 나만 그런거같은데 귓구멍이 작아서 더 잘빠지는거같아 불안해서 마음편히 밖에서 못들음 ㅜㅜ
5년 전
익인106
지금 지하철인데 옆사람 대화가 더 잘들려 ㅎ
5년 전
익인107
음질 빼고는 다 좋앙 개인적으로 차음성은 안전 때문에 없는 게 더 좋기도 하고..
5년 전
익인108
충전하기 귀찮은 거 빼곤 모르게썽
5년 전
익인109
차음성 별로고 귀아파ㅠ
5년 전
익인110
가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차음 음질 그런거 체감 못하구 가격....! 가격만이 유일하다
5년 전
익인111
차음 안 되고 가격대비 음질 별로임
5년 전
익인113
엑 나는 하루 풀 충전해두면 이틀은 쓰는데..통학 3시간30분하고꙼̈ 그러는대도..그리고꙼̈ 음질 나름 괜찮음ㅠ̑̈ 잘 안빠져서 좋고ㅠㅜ 이어팟보다 좀 크긴해서 귀에 안맞는건 또 아님ㅠㅠ̑̈
5년 전
익인114
난 충전이 정품케이블류해야만대...
5년 전
익인115
귀걸이 큰거 끼면 빠져
5년 전
익인116
내 귀구멍에는 안맞아서
아프고 금방 빠져

5년 전
익인117
댓글보면 단점바께 없눈데....? 사야하나 말아야하나...
5년 전
익인119
낀줄모르고 나중에발견하는거...? 말곤없음 나는
5년 전
익인120
차음성이랑 음질이 가격대비 너무 별로... 내 기준엔 디자인도 별로고... 아이폰이랑 호환 잘되는거 빼고는 딱히 다른 무선이어폰과 차별화된 에어팟의 장점은 없는듯
5년 전
익인123
재채기 심하게 하면 빠지는거,,,,,??
5년 전
익인124
휴대성 좋은 거 빼면 난 개인적으로 다 별로였어
5년 전
익인125
난 일단 충전.. 이어폰을 맨날맨날 쓰는게 아니라서 더 귀찮음 ㅠ
5년 전
익인126
년차 넘어갈수록 배터리 에바쓰
5년 전
익인127
난 가격 빼고 단점 없음 내 귀 모양에 잘 맞는지 꼽고 강남스타일을 춰도 안 빠지고 차음성은 차 소리 들리는게 안전상 마음 편해서 좋았고 충전하면서 쓸 수 있는 건 혁명이였고 간편한 휴대성 그리고 깔끔한 디자인 최고임 아 또 배터리 충전도 되게 금방 되어서 한 10분?20분? 꼽아놓으면 완충 흑흑 난 인생 이어폰이다

만약 쓰니가 차음성 좋은 이어폰 좋아하면 핵별로일 것이고 아니면 좋을듯

5년 전
익인128
난 음질 별로여서 동생 줬음
5년 전