모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 둘다 시로 ㅎㅎ헷
5년 전
익인2
난 둘 다 좋아
5년 전
익인3
애플민트보단 민초가 짱이지
5년 전
익인4
난 같은 민트파로 밀 생각 노노
난 하늘이 두쪽나도 민초파야

5년 전
익인5
민초를 어디다가 비벼 ; 애플민트 팬들 화나겠다
5년 전
익인6
애플민트가...민초랑....비빌급인가....????민초사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
민초가 너무 넘사잖아ㅠ 거의 원탑 아니냐
5년 전
익인8
민초짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애플민트는 글쎄...?
5년 전
익인9
후... 다덜 왜 우리 애플민트 기죽여? 아니 둘 다 같은 그룹인데 배척하지 말자^^
5년 전
익인10
민트즈 그닥,, 우리 닐라닐라바닐라가 최고지
5년 전
익인11
컨셉 너무 다르지않나
5년 전
익인12
민초보다 애민이지 상큼함 안 보이냐며...
5년 전
익인13
앺민이 짱이지...!!!!
5년 전
익인14
민초가 짱이거든..!
5년 전
익인15
둘 다 시러
5년 전
익인16
둘다 조은데
5년 전
익인17
애플민트한테 그러지마로라..😢
5년 전
익인18
난 애플민트가 최앤데 배척 넘 심하네
5년 전
익인19
얘들아 싸우지마 어차피 일등은 뉴치케인걸,,((뉴치케))
5년 전
익인20
치약? 지금 치약이라 했니?
5년 전
익인21
말은 똑바로 하자 치약맛이아니라 치약이 민트맛인 거다.
5년 전
익인22
민초 치약인데 누가 좋아하니...
5년 전
익인23
민트초코 맛이썽
5년 전
익인24
느그쥬빌레만 아니면 돼
5년 전
익인25
어차피 탑은 엄외❤❤
5년 전
익인29
ㅇㅈ 비주얼 실력 원탑; 아무도 못비빔
5년 전
익인33
여기서 우리 애가 왜... 엄절부절이다 ; ;
5년 전
익인26
둘다 넘좋구...
5년 전
익인27
솔까 민초 퇴.물.아.님? 청량한 애한테 자리 내주고 뒷방으로 물러나자 늙은민트초코~~
5년 전
익인30
너 말 진짜 심하게한다? ㅌㅁ이라니; 피피티 딸거니까 조별발표 준비해라;
5년 전
익인35
아........진짜 팀플있는데 이 댓 받으니까 마상..........팀플 다 조사버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑분팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
그럼 운전면허 딸테니까 차탈준비해;
5년 전
익인45
나 차 몰고다니지렁~~~~~~~엡벱베베 한물간 민초 팬은 즈그 최애답게 면허도 없대요~~~~~~엡벱벱메베베베베
5년 전
익인46
45에게
씌이이......

5년 전
익인49
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 나랑 같이 s애플민트2 핥으면서 차 타고 다니쟈~~~

5년 전
익인31
왜 악플을 달아? ppap 땄으니까 춤 출 준비 해
5년 전
익인36
오예 딴스딴스
5년 전
익인28
애플민트 짱이라규ㅠㅠ
5년 전
익인32
애플민트 갓 민초 한물 갔지 솔직히 ㅋㅋ
5년 전
익인34
그래봤자 쟤네 둘 다 극코어 한줌단이자 대중형 인기 탑급 엄외 미만 잡
5년 전
익인38
흠.... 애플민트가 민초를 넘볼 짬이 되나,,,?
5년 전
익인39
둘 가 너무 좋아ㅠㅠ 게다가 애플민트는 여름 한정 메뉴라 자주 못 먹어서 좀 슬퍼ㅜㅜ
5년 전
익인40
쟤네 둘다 별로던데
5년 전
익인41
누가 우리 애민 기 죽이냐!!!!!!!
5년 전
익인42
느그쥬빌레만 아니면~~~ 다 조아~~~~~
5년 전
익인44
우리 애민이가 민초보다 더 상큼한 맛이있지 ^^ㅎㅎ 애민이가 더 싱그럽고 상큼해
5년 전
익인47
솔직히 민초는 호불호 너무 갈림 애플민트가 짱임
5년 전
익인48
애민~~~~ 상큼이 대세지
5년 전
익인50
와 나 애플민트 팬인데 댓글 좀 마상이다...
5년 전
익인53
ㄴㄴㄱㅊ민초팬들 즈그들 레벨 딸리는 거 알아서 발악하는거임~~~어차피 오프에선 민초가 s애플민트2한테 발림~~~
5년 전
익인66
22 애민 너무 내려치기 심하다
5년 전
익인51
애민 민초가 같은 그룹이라고꙼̈..? 단 한 번도 그렇게 생각 안함ㅠㅠ̑̈ 애민은 상큼한게 민트맛도 안나구
5년 전
익인52
와,, 기싸움 장난 아니다,,,,,, 애플민트팬 안절부절,,,
5년 전
익인54
어휴 민트들끼리 견제 플 애잔
슈스 엄외 공방이나 뛰러 가야지

5년 전
익인56
엄외 핥는애들 다 효자효녀라며?ㅋ언제 엄마 품에서 떨어져 나올래?ㅋ
5년 전
익인60
어휴 또 루머 퍼뜨리네? 피피티 땄으니까 베라 포스기 앞에서 발표할 준비해
5년 전
익인62
너넨 언제까지 남의 귀한 팬 발표시킬거임?ㅋ오지랖도 태평양~~~안무섭디롱 에베벱벱메베베
5년 전
익인69
태평양이라니! 엄외팬덤은 오지랖 스케일도 우주만하거든?
가서 치약맛 민트나 먹어!!

5년 전
익인73
69에게
와...애민팬한테 민트 먹으라니...너 명에훼손죄로 고소할거임 참기름 먹을 준비해; 그 우주 다 망해버려라~

5년 전
익인55
애민이랑 민초랑 어케 같아??? 애민이 한참 떨어지지 ㅠㅠㅜ
5년 전
익인58
?너말심?느그 민초 얼굴 파란색~~~
5년 전
익인65
애민 얼굴 하얗게 뜬 거부터 해결해주~
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 파래서 스머프 소리듣는 민초보단 백옥같인 애민이가 더 낳음~~~
5년 전
익인57
둘 다 아끼는데 솔직히 애민이 더 매력있음 베라 소속사에서 자꾸 민초만 언플해서 그렇지...
5년 전
익인61
애민이 민초랑 비교할 급이 됨?? ㅜㅜ 민초 넘사 우리 민초 사랑해
5년 전
익인67
너 같은 애들때매 민초가 팬 잃는거임...우리 악개짓 하지말자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
전혀다른데??? 어딜봐서 컨셉이 비슷해
5년 전
익인64
애민 안 유명해서 호불호 갈릴 것도 없다던데~
5년 전
익인68
둘다조아♡
5년 전
익인71
아니ㅋㅋ 애민 견제할급도 안돼ㅠ 민초 짱
5년 전
익인72
나는 둘다 시러..
5년 전
익인74
헉 나 애민이란애가 있는줄도 몰랐어
5년 전
익인75
애민? 있는지도 몰랐네
5년 전
익인77
언제적 민초냐ㅋ
5년 전
익인76
아 진짜 애민 배척하는 애들 진짜 싫어 지들 맛은 생각도 안 하나봐
5년 전
익인80
ㄱㄴㄲㄱㄴㄲ치약같이 하찮은것들이
5년 전
익인78
애플민트는 그래도 맛있는데 민초는.. 그냥 치냑덩어리
5년 전
익인79
민초단이 얼마나 많은데... 솔직히 이미지도 안 겹치지 않아? 애민은 갓민초한테 묻히던데...ㅎㅎ
5년 전
익인81
민트 주인은 민초야 애민 이름 치약맛애플로 바꿨으면~
5년 전
익인82
치약이라니 말이 너무 심한거 아냐??
우리 민트초코 무시하지 말라궁

5년 전
익인83
민초는 짱맛인데 애플민트는 진짜..
5년 전
익인84
엥 민초는 메이전데 왜 애플민트랑 엮음 ㅋㅋ 어떻게든 엮여 볼라고
5년 전
익인85
우리 민트초코랑 애플민트는 컨셉이 너무 달라ㅠ 민트들어갔다고 엮지 말아줘ㅠㅠ
5년 전
익인86
애민은 탑텐에 들어오기나 하고 민초한테 부비자!
5년 전
익인87
응 킹갓 애민~
5년 전
익인88
갓애플민트💚
5년 전
익인89
민트즈 둘다 별루;
5년 전
익인90
애민최애 상처받는다 민초먹을바에 치약을 먹고말지
5년 전
익인91
많이 팔린 아이스크림 순위 보면 애민이 항상 민초보다 밑이였음 ㅜㅜ 애초에 비교가 좀 말이 안되는 듯.. 민초는 메이전데 애민은 아직 좀 ..
5년 전
익인92
민초가 최고지ㅜㅜㅜ 애플민트 누구니 첨 들러봄
5년 전
익인93
진짜 궁금한데 애플민트에서 민트맛 많이 나?ㅠㅠ 상큼한거 좋아해서 애플민트 먹어 보고 싶은데 민트는 싫어해서ㅜㅠㅠ
5년 전
익인94
애민이랑 엮지마세욧!! 민초미만잡~~~~
5년 전
익인95
애플민트 덕후 마상입고 갑니다.... 여기 애플민트 팬도 있는대 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인96
이름만 비슷하지 완전 다르구만 왜 자꾸 엮는건지 모르겠다 하....
5년 전
익인97
민초 최애인데 가끔 민초 휴덕할때나 애민 핥았는데 차애 축에는 못 끼고... 웅...그냥 그래.. 아주가끔 핥아정ㄷ도
5년 전
익인98
청량은 애민이가 갑이지 어디 치약 주제에 애민이한테 발을 비벼
5년 전
익인101
애민이도 애플민트거든~~?!
5년 전
익인105
응 느그민초~~!
5년 전
익인99
에엑 치약맛 민트초코라니 치약이 민트맛인 거지~~~~ 애플민트 어디에 비비는 겨 완전 달라달라
5년 전
익인100
애플민트랑 민초랑 컨셉 완전 다른데? 띠용~~~~ 나는 민초가 더 좋아
5년 전
익인102
민초 한 물 갔지; 이제 북극곰 폴라베어가 대세 아니냐구요;
5년 전
익인104
그래도 이번달 순위 4~~!!
5년 전
익인103
아니 우리 애민이랑 민초가 같은 급에 있을 레벨인가?? 애민이한테 엮이지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 애민이 짱짱
5년 전
익인106
민초한테 슬쩍 비비지 마셈 급부터가 다른데요^^ 민초갑
5년 전
익인107
그냥 애민이랑 민초 엮지 마세요ㅠㅜ 여기저기서 배척당하는 분이랑 같이 언급도 싫어요 ㅎㅎ
5년 전
익인108
다 ㄴㄴㄴㄴㄴ 쿼터백 크런치가 체고얌... 진짜 다들 한번씩만 먹어주라
5년 전
익인110
초코 크런치랑 카라멜 조합이라구요
5년 전
익인109
민초는 한 물 두 물 세 물 가도 인기 순위에 있는데 ... 애민은 한 물 갔다라고 평생 표현할 일도 없을 듯...
5년 전
익인111
아니 솔직히 애민이 민초한테 비빌 급임??? 엮지좀마세요 우리 민초 이번 top4 했거든요? 진짜 느그애민 느그한테만 맛ㅇ있지 울 민초 크림길만 걸어 ❤️❤️
5년 전
익인112
헉 맛 완전 다르거든 캐릭터 완전 다르다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
애민이 완전 상큼 달달 시원이고 민초는 시원 초코 이 맛이란 말이야ㅠㅠ
5년 전
익인114
포지션 안겹쳐
민초는 상쾌 애플민트는 상큼이야
피드백 부탁해

5년 전
익인115
애플민트 팬인데 제발 같이 묶지 말아주라
5년 전
익인116
엥 나 민초 멍멍덕훈데 애민이랑 컨셉 안겹쳐... 옆에 놔도 둘다 매력 쩔더만 그래서 난 일부러 항상 붙여놔 민트파 아닌 사람들이 자꾸 몰아가는 거 같은데 그러지 말아줘
5년 전
익인117
민초 팬덤이 큰...가...?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인118
엥 애민이랑 민초랑 비교를 어케하징? 민초팬인데 좀 기분 나쁘네; 급도 안맞눈데; 같은 그룹인 거에 애민은 감사해야징;
5년 전
익인119
타팬인데 각자의 매력이 있는 듯.. 싸우디마ㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
엥..? 무슨 느그애민따위를 민초에 엮지..? 얹혀가기봐 노어이; 순위권에나 들고 말해^^
5년 전
익인121
아 애민 민트 둘 다 팬인데...ㅠㅠ
5년 전
익인122
민초가 원탑이야 치약이라니..쒸익 딴 걸 어따 비벼...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인123
쓰니가 애민악개아님? 민트 치약맛 아니야~ 천지차이임 ~ㅠ
민초가 원탑아니냐~!

5년 전
익인124
그래봤자 우리 민초는 순위권^^
5년 전
익인125
나 둘 다 사랑하는데 애플민트가 원픽
5년 전
익인126
민초 코어 쎄 ㅋㅋㅋ 오히려 애민이 팬 적지 않나 그냥 이름때문에 머글픽 아님? 애플 들어가서
5년 전
익인127
민트즈 둘다좋음 이간질 ㄴㄴ..
5년 전
익인128
같은 민트즈라니,,,엄연히 애플민트는 샤배트소속이고 우리 민쵸는 메인이라고ㅠㅠ 민쵸가 원탑이다 민쵸야사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
민초가 더 낫다 애민은 좀...
5년 전
익인130
민초 먹고 초코칩때문에 입 약간 텁텁할 때 애플민트 먹으면 됨 결론: 둘 다 좋다
5년 전
익인131
엥 애민이 민초한테 비빌 급이 되나 ㅜ 민초 코어가 얼마나 탄탄한데; ^^
5년 전
익인132
애민 팬들 막말하는 거 꼭 다 부메랑 맞아라 ! ! !
5년 전
익인133
민초 사랑해❤
5년 전
익인134
애민? 애민이 뭐양?ㅠㅠ 첨들어봐써ㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
애민 팬들 대박이다; 민초단 상처받지말자 꾸준히 상위랭킹인건 우리 민초인거 알지???
5년 전
익인136
갓민초
5년 전
익인137
누가 요즘에 치약 먹어 ? 촌스럽게
5년 전
익인138
민초가 팬이 많으면 뭐해 안티가 더많은데ㅋㅋ 애민이는 그래도 안티 없이 코어층이 있다고!!
5년 전
익인139
솔직히 민초랑 엮이기도 싫음 괜히 엮이면 내새끼까지 욕먹음 우리끼리 행복한데 제발 물흐리지 말아주라
5년 전