모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
우아
5년 전
익인3
애플펜슬도샀오?
5년 전
아직 안 샀어 펜슬은 인터넷에서 시키려곸ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 곧 사주신댕♥
5년 전
익인9
크ㅠㅠㅠ얼마주고샀오??
5년 전
5년 전
익인34
오?? 가격괜찮다 몇기가야?
5년 전
익인4
색상은?!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인6
5년 전
43만원 정가ㅠㅠ프리스비에서
5년 전
익인7
무슨 기종이야??
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
43000원에 드로잉필름+케이스까지 해서 43500원이었나 그랬오!
5년 전
익인10
헐 익 나랑 똑같은거야! 펜슬두 샀다 나눈!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아 맞다 여기서 이러면 안 되지
5년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 습관이야ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ
5년 전
자 제일 먼저 깔 앱 뭘까요
5년 전
익인13
제일 먼저 인티 깔았.....
5년 전
ㅇㄴzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
아이패드 앱 추천 받슴다요+ㅅ+
5년 전
익인14
굿노트!
5년 전
키키 그건 이미 내 위시리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜 오자마자 쓸 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
5년 전
익인15
넷플릭스~!
5년 전
넷플릭스로 영화를 보는 것도 내 리스트 속 키키
5년 전
익인16
엣 지금 아이패드로 인티하고 있었는데 깜짝 놀랏네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플릭스, 옥수수, 유튜브로 영상보고 평소하던 게임 아이패드로 해봐 완죤 신세계야!!

5년 전
헐랭 조아 슈스엠 간드아 옥수수로 재방 돌린다 최고다
5년 전
익인19
나 어제ㅡ시험끝나구 8시간을 그렇게 순삭했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 굿굿한 아이패드라잎 즐겨👍😀

5년 전
5년 전
익인17
나도 살건데 빨리 사러가고 싶어 미치겠으뮤ㅠ
5년 전
익인18
굿노트로 필기 짱짱~ ㅋㅋㅋ 근데 넷플릭스 젤 많이봨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
제목 고양이 패드 샀다고 봤다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아이패스 생각보다 싸다
5년 전
익인22
필기할 거면 쿠팡에서 종이질감필름 찾아서 사~! 삶의질상승
5년 전
이미 가서 붙였지요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
5년 전
중요한 검 펜이 없단 사실... 담주에 사주시겠지?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
우왕 나도 6세대 샀다!! 난 드라마,예능,게임 보기용으로 샀엌ㅋㅋㅋ
5년 전
난 학원 끊구 인강 듣기루 해서 한 달 학원비 50 대신 아이패드 사주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
꺄아악 좋은 부모님이시다ㅠㅠ
5년 전
익인24
컬러링북 해봐!!! 잠깐 해본적 있는데 펜으로 하니까 진짜 시간 잘가더라
5년 전
5년 전
익인26
룰루랄라 신나게땽
5년 전
추석인데 큰집 가서도 집에 두고 온 아이패드 생각만 날듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
6세대가 제일 최신이야 ?!
5년 전
웅웅 일반 아이패드 중에서는? 6세대 2018년형이얌
5년 전
익인28
오 나는 한 100만원 하는줄알았다 아이폰이 맨날 그가격이라 ㅜㅜㅜ 43만원이면 나도 조만간 장만해야지 쓰니야 아이패드로 즐거운 나날보냉 💕💕💕💕💕
5년 전
웅 고마오♥ 프로도 있는데 그건 진짜 크고 100만원이라 검히 말 못 꺼내겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 신분인 나는 이걸로도 감지덕지라... 프리스비 매장 나와서 아빠한테 아빠 뽀뽀 받을래? 했다가 등짝 맞곹ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
프로랑 그냥이랑 무슨차이인지 얘기해줄 수 있오 ??? 나 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프로가 사양이 더 좋지! 여러모로 근데 프로에서 펜 쓰시던 분들이 일반 6세대로 넘어오시면 필감이 떨어져서 못 쓰겠다고 하는 것도 보긴 했는데 얘가 나쁜 게 아니라 프로가 너무 좋은 탓이므로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인31
글쓴이에게
애플펜슬 쓰는 느낌(?)이 조금 다른가보네?!나도 전문은 아니니까 그냥 아이패드로 장만해야겠다 쓰니야 고마워 좋은하루보내 ❤️❤️❤️

5년 전
웅 익인이도 굿데이☺

5년 전
프로는 미대생들이나 디자인 하시는 분들 많이 쓰시더라구

5년 전
익인29
헐 생각보다 안 비싸다 갤탭 말고 아이패드 살 걸 그랬나 ㅠㅠ
5년 전
나도 원래는 아빠 친구 중에 직원분 계셔서 갤탭 30에 해주신다고 하셨는데 내가 걷어찼어ㅋㅋㅋㅋ 13만원 더 얹어서 오래 쓰자 싶어가지구
5년 전
익인32
오오오 축하해 큰 화면 내가 다 짜릿해
5년 전
익인33
호올 나도 있는데 전자기기 관심없구 그냥 아빠가 인강들을때쓰라고 사주신거라.. 애플펜슬..굿노트 드로잉필름 완전 처음들어...좋아? 관심생긴당ㅜㅠㅠㅠ
5년 전