공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 병원 가보자 또... 체온 높으면 안 좋아 진짜 ㅜㅜ
5년 전
아침에 일어나서 가봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 이러지 추석에 짜증낱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
기침 코막힘 이런 거 없이 열만 나기도 하더라 나도 그랬어 ㅜ 병원 가서 링겔 맞았던 걸로 기억
5년 전
아 ㅠㅠ... 한번 더 맞아야 하나 링겔 맞는 거 진짜 너무 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
그래도 링겔이 직방이긴 해...
5년 전
익인2
열나서 어지러운거인듯 열감기인가봐
5년 전
열감기는 코막힘이나 기침 이런 감기 증상들 없어??
5년 전
익인5
에드빌이랑 타이레놀 6시간마다 교차복용해봐
5년 전
타이레놀 말고 다른 약은 안 될까??? 목요일부터 해서 타이레놀 다섯 개눈 먹은 것같은데 효과가 전혀 없어.....
5년 전
익인11
타이레놀은 해열보다는 통증 완화에 좋아. 애드빌이 열 내리는데는 더 좋아. 타이레놀은 아세트아미노펜이고 애드빌은 이부프로펜인데 어느 약을 먹든 한 종류의 약을 과다복용 하면 안되니 성분 보고 먹어.
5년 전
익인12
나도 고열에 시달릴때 다른 약으로 타이레놀과 같은 성분의 약 과다복용했다가 저체온증 왔었어 ㅠ 약 먹고 집에서 푹 쉬어 ㅠ
5년 전
익인6
심하면 머리 쪽 정밀 검사 해 봐 그거 머리 쪽이나 귀 쪽에 문제 있어서 그럴 지도 몰라...
5년 전
익인7
그 그렇지만 쓰니는 그냥 단순 열감기이길 바랄게ㅠㅠ 아무 탈 없기를 8ㅁ8
5년 전
나 머리 씨티 찍었는데 별 이상한게 없대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
잉 그럼 뭐지... 혹시 쓰니 마음 속에 뭐 쌓인 거라두 있어?
5년 전
나 정말 평소에도 감정 둔해서 그런 일 잘 없어 ㅠㅠ 내가 학생이라 전남친이 짝궁이긴 한데 한달도 끝나가고 걘 학교 잘 안 나와....
5년 전
익인9
그럼 마음의 병도 아니고 뭐지... 일단 해열제 먹거 링겔 맞거 푹 쉬어봐 그러고도 문제 있으면 병원 가서 다시 한 번 검사 받고 상담 해보구...
5년 전
익인10
9에게
요즘 온도차가 확 달라져서 그러나 아무래도 일단은 약 먹고 마음 편하게 푹 쉬어랏!

5년 전
익인13
근데 오히려 고열일때 몸이 안아파 애매하게 37도 이러면 몸져눕고ㅋㅋ 어쨌든 열나서 좋을건 없으니 얼른 나아라ㅠ
5년 전
익인14
병원꼭가 해열제먹어도열이안떨어지다니
5년 전
익인15
나도전에 아플때 38.39찍고 주사맞고 링겔맞으면ㅈ내렸다가 효과떨어지면 다시 38찍고반복.. 병원에서 일해서 억지로 독감검사받으라고해서 했는데 독감은아니여쏘 ...내돈3만원..
5년 전