모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
나 침대속인데 너무 필링 스렉이 같군

이런 글은 어떠세요?

명절에 나 안내려가서 얘한테 놀자고 하려했는데...... (양심의 가책)
5년 전
익인1
우리 가족들 서울대 많은데 다들 어제 죽어라 마시고 누워서 코골며 자는중 ~~~
5년 전
익인2
와 의대생인가
5년 전
익인3
우리집에도 서울대 두명있는데 한명 군대갔고 한명은 독서하고 재수익 나는 예능보고 웃고있음..
5년 전
익인4
공부안하는 샤머생 여기있슴다
5년 전
익인93
5년 전
익인5
임용고시생인 나익은 집에 아예 못 갔다 흑흑..
즐길 수 있을 때 즐겨 쓰니 취준생한테는 명절도 없어....

5년 전
익인6
응? (지나가던 침대 누워있던 한예종)
5년 전
익인27
궁금해서 물어보는건데 한예종인거랑 글내용이랑 뭔상관인거야..,,???
5년 전
다른익인36
걍 비슷한 명문대인데 게으른 새럼이라는 개그코드인듯ㅇㅇ
5년 전
익인40
익27)ㅇㅎ그런건가 고마워~~~~
5년 전
익인95
전혀 노 비슷인거 가튼뎉
5년 전
다른익인99
엥 어떤 부분이? 나 답댓쓰니임
5년 전
다른익인105
99에게
한예종은 예체능쪽이고 서울대는 공부쪽이라 그런거아니야? 본문에선 공부얘기하니까..

5년 전
익인117
99에게
응 익인105랑 같음

5년 전
익인119
117에게
에엥 일반대생이 공부 안 하는거나 예술대생이 (연습 안 하고) 누워있는거나 그게 그거 아님...? 난 같은 맥락으로 해석했는데 내가 예체능이라 그런가

5년 전
익인7
서울대생은 아니지만 인서울대학+졸업반+취준생은 연휴내 공부만합니다...또륵..
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋ누워서 인티하는 샤머생 요기 있슴다..
5년 전
익인96
22 심지어 추석과제 개많
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 휴강이라고 과제 개마니 내주심~~~ 오바여~~~~
5년 전
익인9
고삼 독서실에서 인티함
5년 전
익인10
샤머생 댕댕이랑 노는중
5년 전
익인11
고삼 소파 위에서 노는데
5년 전
익인12
으대생 이번 연휴 하루 24시간 중 20시간 침대 위에 이짜나 하하핫
5년 전
익인13
와...
5년 전
익인15
공대생 추석에 공부중..
5년 전
익인16
나도 공부하러나옴..ㅠ
5년 전
익인17
추석에 과제하는중ㅠ
5년 전
익인19
내 친구 샤대생도 굳이굳이 계절학기 듣던데...대단쓰...
5년 전
익인20
나도 추석에 수업 받으러 왔으니 대학 잘 가야지 꼭 ㅠㅠㅠㅠ힝
5년 전
익인21
나두 어제 공부했당
5년 전
익인22
하..나도 하러가야함
5년 전
익인23
와 다들.. 공부하는구나.. 나는 연휴는 쉴 생각인 고삼인데...
5년 전
익인24
고대생 추석 다음주 퀴즈여서 독서실 옴...
5년 전
익인35
22.... 2222...... 222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
퀴즈가 모야???
5년 전
익인75
미니시험
5년 전
익인25
와 고삼 내동생 지금 옆에서 유튜브보는중
5년 전
익인26
공시생 외할무니댁 가는 중....
5년 전
익인28
고3 방금 친척들이랑 영화보고 집와서 떡볶이 먹으면서 인티중
5년 전
익인29
고2 혼자 서울에 남아서 침대에 누워있음.. 옆에는 친구가 있당 친구는 번역봉사중
5년 전
익인30
아니 인티에 샤대생 왤케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나두 공부하러 나왔당 비록 서울대는 아니지만...ㅠ
5년 전
익인32
재수생 누웠음
5년 전
익인33
샤대생 짱많당
5년 전
익인34
여기 왜캐 설대생이ㅜ많아 ㅎㄷㄷ 태어나서 내 주변에선 5명도 못 봤는데
5년 전
익인39
너익 주변이랑 인터넷을 비교하면 당연히 후자가 더 넓은 곳 아님? 나도 서울대생인디 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
? 걍 신기해서 한 말인데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
어리둥절하겠다..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
나도 서울대생인디는 또 머임ㅋㅋㅋ..?
5년 전
익인106
??? 너무 날카롭게 받아드린것같다..
5년 전
익인38
샤머생은 아니고 연머생 과제 러쉬 해결하러 카페 옴... 아니 명절이니까 시간 많으시죠~^^ 뭔가요 겨슷님
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대생 멋져용
5년 전
익인47
와이섹 전자 마감이라 여유도 없어 흑 지난 번처럼 서버 터지면 망이라 그냥 빨리 해서 내야겠어가지구... 너무 슬퍼... 겨슷님도 명절때 쉬시자나욧!!!!!
5년 전
익인52
퀴즈공부하러 나온 연머생 반가움느끼거간당..따흐흑!
5년 전
익인57
따흐흑 전공? 교양?
5년 전
익인59
타전공?,,
5년 전
익인60
Aㅏ 선생님 어쩌다•••
5년 전
익인63
60에게
하............

5년 전
익인125
너 나랑 같은수업 듣니..? 나도 퀴즈땜시 나옴...
5년 전
익인128
경영전공..?
5년 전
익인130
앗 경영은 아니다 너익 퀴즈러도 화이팅.......
5년 전
익인131
130에게
따흑 우리 퀴즈 1등하자..

5년 전
익인133
131에게
이번학기 학점 잘 받아보자규...1등해서 하이파이브하자

5년 전
익인137
133에게
나 연머생도 과제,,, 그북디 듣지 말걸 따흐흑

5년 전
익인42
고2 시험 D-7 노는 중,,,
5년 전
익인43
되게 뜬금없는 댓이긴한데.. 샤머생이 뭔지 이제 알았어......역시 나는 신조어랑 안맞나부다...8ㅅ8
5년 전
익인45
우와 샤대생 개많다
5년 전
익인46
아 샤머생이 뭔가 했네
5년 전
익인48
평생볼 서울대생 여기서 다 볼듯 짱많다
5년 전
익인49
샤대생 짱많넹ㅎㅅㅎ 신기하다.
5년 전
익인50
인티에는 명문대생이 많네 신기
5년 전
익인51
딩가딩가딩 잼있다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인66
나두 국민머생 ..
5년 전
익인54
샤머생 방금 자다 일어남~
5년 전
익인55
(이렇게 하면 나도 설대생 되는 건감,,,)
5년 전
익인56
고3익 놀다가 맘터옴^^
5년 전
익인61
고삼 밥먹고 덕질중 ㅎㅎ|~
5년 전
익인62
고삼 방금 일어남 ^^
5년 전
익인64
고삼 할무니집 근처 카페에서 동생이랑 허니브레드 머근다 ^,^
5년 전
익인65
고삼익 친구랑 디코로 수다떨면서 인티중^ㅁ^
5년 전
익인67
고삼익 여전히 침대 안ㅎㅎ
5년 전
익인68
고2 카페에서 공부하다 주몽신화에 질려서 인티 들어옴;
5년 전
익인69
경희머생 노는즁
5년 전
익인70
핏준생 휴가옴...는 무슨 내일 올라가고 낼모레부터 수업이다 깔깔
5년 전
익인71
성균관머생 소파위에서 띵까띵까
5년 전
익인72
라고 내년에 쓸것이다!!!!
5년 전
익인73
고3,,, 독서실 닫아서 오랜만에 스트리밍+인티 동시 보는 중
5년 전
익인74
삼수생 낮잠즈다 일어나다...
5년 전
익인76
담주시험 고딩익 동그랑땡 먹는즁..
5년 전
익인77
고삼 영화보러옴,,,
5년 전
익인78
울오빠 서울대 의예과.. 앞에서 일본어 공부중^^ 일본 만화 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
고삼 집에서 친구랑 농땡이..
5년 전
익인80
지나가던 공대생 논문읽는중.......
5년 전
익인81
지나가던 전문대생,,,,용어 공부하는중,,,
5년 전
익인83
이제 그만할뤠..........
5년 전
익인82
의머생 금욜시험 공부즁... 됴륵
5년 전
익인84
샤머 태리님 보는중💕
5년 전
익인85
와 인티에 서울대생 진짜 많네
5년 전
익인86
약대생 익인이 오늘 그냥 하루종일 누워있는중
5년 전
익인87
전문대간호도 공부함.. 걍 사바사..
5년 전
익인88
카이스트익도 퀴즈공부중 ㅎ휴ㅠㅠ
5년 전
익인127
오우 난 카이 휴학생~~~~>_<
5년 전
익인89
전문대치위도 공부함...
5년 전
익인90
샤대생 왤케 많아ㅜ 너무 머시뜨앙
5년 전
익인91
고2 시험공부중ㅜㅜ
5년 전
익인92
와 명문대익 오지게많다
5년 전
익인94
가톨릭대익 카페에서 공부중,,
5년 전
익인98
담주퀴즈인 샤머생 누워이씀
5년 전
익인100
예비 설머생 학원와서 공부중
5년 전
익인102
샤대생 잡채먹는중~~
5년 전
익인103
재수생 누워있는데... 반성한다
5년 전
익인104
서울머 여기서 동문회하는 것 같다 짱 많당
5년 전
익인107
연머생 중국에서 놀고있습니다 핳핳
5년 전
익인108
성머생 떵싸면서 인티 중~
5년 전
익인109
곧 시험기간이라 그런거아냐?
5년 전
익인110
렬루 평생볼 샤대생 인티에서 다보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
아무것도 아닌 그냥 고삼 독서실에서 시간 까먹는 중..... 화장실 가기 귀찮아 흑흑
5년 전
익인112
지방대익 곧 알바감ㅜㅜ
5년 전
익인113
나도 과제랑 이번주 목욜날 시험과 발표가 같이 있어서 공부하고 지금 쉬는시간....
하하하하 교수님 너무해.....

5년 전
익인114
치대생 세상 끝난것처럼 노는즁 ㅎㅎ
5년 전
익인115
나도 공부하러 나왔지만 난 지방전문대생.....
5년 전
익인116
휴학생 집 돌아가는 중,,,
5년 전
익인118
휴학생 메이플 1시간하고 공부하러 가는길
5년 전
익인120
1급시험 봐야하는 사복취준생 놀고있어요ㅋㅋ
5년 전
익인121
카이스트생 여행 왔어요...
5년 전
익인122
고삼 침대에서 ㅂㅣㄴ둥거림
5년 전
익인123
시험 일주일남은 고1 자습실에서 머리터지는중... ㅠㅠ
5년 전
익인124
시험 8일남은 고1.... 공부안함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기...
5년 전
익인126
과제쌓인 서울대생도 잇어...방금일어남
5년 전
익인129
연머생 과제 쌓아두고 드라마 정주행달려요~
5년 전
익인132
고삼 누워서 유튜브........ 하
5년 전
익인134
고삼 버스타고 집가는중... 내년엔 한양머생 돼서 온다 부들...
5년 전
헐 후배로 들어와 기다리고 있을게 ><
5년 전
익인135
이거 ㄹㅇ 딴말인데 위에 샤머생 분들이 많아서 ㅜㅜ 수능 50일 남기고 공부 뭐했어?
5년 전
익인136
지방미대 과제 1도 안함~~ 아직도 할머니네 가는 중~~
5년 전
익인138
전문대물치 겜하는중...
5년 전