모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
기분 개져아~!~!~ 사장님 매니저님도 오 뫄뫄 지나가면 좋은 냄새 나 그치 이러신담 호호호호호 향기요정 김쓰니~!/~!~

이런 글은 어떠세요?

익인1
비결은?!
5년 전
햐 햐 향수와 섬유유연제 아닐까 그거랑 미백그림?
5년 전
5년 전
익인2
헐헐헐 향수뿌린거야?? ㅠㅠㅠ 궁금해ㅜㅜ
5년 전
향수 쓰긴 해 근데 섬유유연제랑 화장품이랑 향 다 섞였을 것 같오 내 생각엔 ㅋㅋㅋㄱ 향수 향만 날 리가 없어... 향수는 에뛰드 가면 롤온타입으로 파는거 로맨틱이라는 거 이써 살구색? 빛이고 장미향 비스무리하게 나더람 일단 향수는 그거야!!!! 향수냄새가 제일 확실하겠지?
5년 전
익인15
우오오오오옹 !!!! 글쿤글쿤 에뛰드 향수 그냥 보고 넘겼는데 좋구나ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아냐 그것만 좋은 것 같아 나도 가끔 에뛰드 향수 써봤는데 이것만 좋은 듯... 이 라인 자체가 괜찮을 수도 있고!!!
5년 전
익인17
오오!!!!!!!! 완전 친절한 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니의 착한마음에서 분명 좋은 향기날거야ㅠㅠㅠㅠ요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 아냐아냐 고마웡 연휴 잘 보내💕🎊🎊

5년 전
익인3
향기요정님 향수쓰나욥?
5년 전
네엠 에뛰드 롤온타입으로 파는 거 살구빛 나는 건데 제품명은 로맨틱입니다❗❗❗❗ 장미향 그런 냄새먀
5년 전
익인4
정보를 내놓으시오 기다리겠소
5년 전
에뛰드 롤온타입 향수 살구색이고 제품명은 로맨틱입니다/!/!/ 장미향 나욤 총총
5년 전
익인38
정보 고마워! 같은 향수를 써도 유독 깨끗하고 맑은 향기를 뿜뿜하는 사람이 있는데 쓰니는 아마 향기요정 인가보아!!! 나중에 시향 해봐야지 헤헷~!
5년 전
익인5
뭔데?
5년 전
에뛰드 롤온타입으로 파는 향수 살구빛 나는 거고 제품명은 로맨틱~!/!/ 장미향 나욤
5년 전
익인6
비걀이 모에욤??
5년 전
에뛰드 롤온타입 향수인데 살구빛 나고 제품명은 로맨틱이야 장미향 난담❗❗
5년 전
익인36
꼬마오용♡♡
5년 전
익인7
뭐 써??!
5년 전
에뛰드 거 롤온타입 향수고 살구빛 나느데 제품명은 로맨틱❗❗ 장미향 그런 비스무리한 향 나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
첨에 비결이 뭐냐고만 하는데 대뜸 향수 이름 대면 광고 같을까봐 향수 포함된 댓에 향수 정보 쓴 거야~! 그래 뭐 오해 할 수도 있지 하도 스쉐같은 거 많았어서 어엉 ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
엉 원래 말투라지만 난 좀 기분 나빴어서~ ㅋㅋ 연휴 너도 잘 보내길 바라~

5년 전
익인9
비결 좀 알려쥬떼용
5년 전
에뛰드 롤온타입으로 나온 향수인데 살구빛 나고 제품명은 로맨틱이야/! 장미향 그런 냄새 나
5년 전
익인11
악취요정에게 향기를 좀 나눠 주지 않을래? 향기요정아?? 부탁행
5년 전
말투 ㄱㅇㅇ... 에뛰드 롤온타입 향수인데 로맨틱이라는 제품이야 살구빛 난다!!! 장미향 그런 냄새입니당
5년 전
익인12
제품 알려쥬
5년 전
에뛰드 롤온 향수인데 제품명은 로맨틱!! 살구빛 나는 향수얌 장미향 난다
5년 전
익인16
우왕 무슨 알바길래 손님들이 그런 말을 해 ?-?
5년 전
나 식당 서빙! 우리 벨 없어가지구 손님들이랑 굉장히 가까이 있어... ^^* 음식도 인덕션에 올려줘야 해갖고 되게 손님들이랑 깊숙이? 스쳐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
갠적으로 에뛰드 향수 딜라이트도 죠아영~ 잉고는 신제품인데 빨간색이야~
5년 전
아 마져 이것도 사놓고 안 써봤는데 무슨 냄새 나??
5년 전
익인23
상큼한 과일이랑 꽃이랑 섞인 냄새야! 에뛰드익인은 딜라이트랑 스윗 제일 조아해
5년 전
오호 스윗은 안 사봤는데 이름대로 달달한 냄새겠지??? 조타 뭔가 이 시리즈는 향수 괜찮은 것 같기도 하구 에뛰드...
5년 전
익인25
아냐.... 내가 좋아하는 향수는 저거 두개가 끝...... 레이니랑 러블리 냄새 진자 싫어해.................
5년 전
레이니 맞아 울엄마 사다 줬었는데 오이냄새 쩔더라 약간 오이비눗물

5년 전
익인29
글쓴이에게
마져 진짜 피해야 할 냄새 레이니 러블리...... 수치상으로 젤 잘나가는 향수 탑5는 해피니스 스윗 드리밍 딜라이트 로맨틱!!
작년 유니버스 라인 한정으로 나왔던 비 마이 유니버스도 냄새 진짜 좋았는데! 이거 추천해주면 100에 80은 다 사갔어! 냄새는 달달한 비누향!!

5년 전
러블리는 안 맡아봤는데 피해야겠군... 헉 유니버스 사둘걸 우럭... ㅠㅠ에뛰드 탑파이브 냄새 맡아보러 가야겠다 고마워!!

5년 전
익인20
그 좋은 냄새에 샴푸 향도 섞여있지 않을까? 샴푸는 뭐 썽?
5년 전
샴푸는 진짜 짬뽕인데 샴푸는 미장센 빨간색 반투명 통...? 무슨 케라틴 케어 써져 있는 거 쓰고 린스는 올가니크인가? 거기 체리블라썸이랑 엘라스틴 한 반반 정도로 섞어서 써! 린스가 올가니크가 맞나 모르겠다 잠시만 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
고마워 이 댓글 슼 해도 돼? 나중에 보게
5년 전
익인21
섬유유연제도 궁금해지는군
5년 전
섬유유연제는 샤프란 연보라색 쓴담 릴렉싱아로마?
5년 전
익인22
섬유유연제랑 미백크림도 궁금해진닷!!
5년 전
섬유유연제는 샤프란 연보라색 릴렉싱아로마인가? 쓰고 미백크림은 데일리스킨 거 쓰는데 요즘은 복숭아 쓰고 있어! 이거 미백크림을 내가 목에만 발라가지고 냄새 많이 날 것 같더라구 냄새 자체도 좀 세고!
5년 전
익인27
우오오오! 샤프란 전에 쓰다가 향이 별로 안나서 다우니로 바꿨는데.. 다시 갈아타야하나.. 미백크림은 지금 쓰던거 다쓰고 써봐야겠당!! 좋은 정보 고마워~
5년 전
사실 내가 섬유유연제를 엄청 넣어...! 그래서 냄새가 좀 진하게 배갖고 은은하게 오래 가는 것 같아 샤프란 연보라 냄새 너무 좋아 ㅠㅠ 옹 좋은 연휴 보내!
5년 전
익인28
옹~ 쓰니도 좋은 연휴보내!😘
5년 전
익인24
쓰니한테 어울려서 더 좋았던 거 아닐까?!
5년 전
그럴 수도...? 그냥 급하게 싼 거 집어온 건데 반응이 생각보다 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아 나는 향이 어울린다 말한거니까 혹시 오해는 하면 안돼ㅠㅠ 알게찌😅
5년 전
당근당근이지 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
5년 전
익인30
제품 이름들 겟겟 해가요~~~ ㅎ
5년 전
5년 전
익인31
쓰니 넘넘 친절하고 다정하고 꼼꼼히 알려주네 천사가 따로읎땅~~~~~~♡ 좋은 정보 고마워용•___<
5년 전
허억 김쓰니 천사 하는 겁니까 ^^: 고마웜~~~ 우리 모두 향기요정 되자 총총
5년 전
익인32
우와 정보 고마워!! 나중에 맡아봐야겠당 ㅎㅎ
5년 전
냄새 첨엔 우엑 이 알콜 뭐야 싶은데 알콜향 좀 날아가면 좋아! 좀 차분한 장미 향?
5년 전
익인33
헉 나도 냄시 맡아보고싶다ㅠㅠ향 나는 사람 너무 좋아
5년 전
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신나하잖아 귀여워
5년 전
익인35
헐 나두 에뛰드 향수 쓰는데! 난 비 마이 유니버스 쓰는데 향 너무너무 좋거든 근데 이게 한정판으로 나온 거라서 이제 안 나와가지구 넘 슬퍼... 다 쓰면 나도 쓰니처럼 로맨틱으로 갈아타야 하나...
5년 전