모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

vvip 핑크 ㄹㅇ 예쁨 ㅠㅠ 40 | 인스티즈

진심 사진에 안 담긴다... 형광등 아래서 봤을 땐 경 그랬는뎅 자연광 아래서 보니까 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이와중에 에어팟 자랑 ㅎㅎ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 이거 살꼬얌!!!
5년 전
내 손이 안예뿌지만 ㅠㅠ 익인이는 예뿔고야 색 최고임
5년 전
익인2
앗 뜻본,,,
5년 전
익인11
궁그매 누구야?
5년 전
익인43
ㅅㅂㅌ ㅅㄱ!
5년 전
익인44
거마우!
5년 전
익인3
이거 지짜 예뻐 나 몇달동안 이것만 바르고 다녔을정도
5년 전
5년 전
익인4
오디꺼얌??
5년 전
5년 전
익인5
나 고민하다 실버 샀는데 핑크가 더 예쁜거같애 ㅠㅠ
5년 전
실버두 있구나...! 신기 담번엔 핑크 꼭 사바 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
에어팟 키링 예브다 ! 어디 거야 ~?!
5년 전
ㅎㅎ... 인터넷에서 파는 거 아니구 내본 비공굿임니당
5년 전
익인7
오.. 예뿌다
5년 전
익인8
와.. 에어팟 -> 키링 -> 매니큐어 순으로 놀람 매니큐어가 너무 이뻐 혹시 정보 좀 줄 수 있을깡 ?
5년 전
매니큐어는 올리브영에서 파는 vvip 핑크야! wake make 꺼!!
5년 전
익인9
헉!! 난 vvip핑크가 키링이름인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅!
5년 전
익인10
폰으로 후레쉬 비춰봐 진짜 미친다... 너무 이뻐
5년 전
와악 배운 익인... 진짜 예부다
5년 전
익인12
그치ㅠㅠㅠ 너무 이뻐 나도 지금 발랐는데 다 까졌다 다시 발라야쥐~~
5년 전
익인13
진쨔 이거 넘예뿌ㅠㅠㅠ 나도 사야지ㅠ
5년 전
5년 전
익인14
나도 지금 이거발랐는데 !!! 하진짜 실물최고임 진짜로
5년 전
5년 전
익인15
헐 나두 지금 발랐는데>.< 짱예뻐
5년 전
5년 전
익인16
나도 바르는즁~
5년 전
5년 전
익인17
난 발에 발랐는데 한콧만 해도 영롱
5년 전
5년 전
익인18
쓰니.. 에어팟도.. 부럽...
5년 전
5년 전
익인19
쓰니 손톱이뻐...
5년 전
아냐 ㅠㅠㅠ 고마워용 익이니가 더
5년 전
익인20
나도 이거 샀어 !!! 추석 끝났으니까(??) 바를거다앙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 난 추석이라 발랐져
5년 전
익인21
쓰니 설마 저 키링 ㅂㅅㄱ 이야,,,?
5년 전
5년 전
익인23
어쩐지 예브다 ㅠㅠ vvip 가 저 키링인 줗 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인33
ㅂㅅㄱ이 뭐야...? 박성광...?
5년 전
익인34
아이돌 17...! 제주도 출신...!
5년 전
익인35
아아 아하! 알겠다 땡큐
5년 전
익인22
그라데이션 이런거 없이 그냥 바른거야???)
5년 전
5년 전
익인24
나도 이름은 모르겠는데 샀어! 웨이크메이크 넘 예븜
5년 전
익인25
난 키링 얘긴 줄 알았어.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
와중에 내 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘당 ㅠㅠ
5년 전
익인27
혹시 찾아보니까 안나오는데 어디서 삿어ㅜㅜ?
5년 전
익인28
올리브영에 팔아!
5년 전
익인37
헐 발색이랑 너무 달라서 못찾은거였어...........진짜 발색 최고다...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
키링 부럽다....나도 사고싶었는데 입금 기간을 놓쳤지...
5년 전
익인30
쓰니야 손톱도 넘나 예쁘지만 키링이 눈에 더 많이 띈다,,,,,,,,,,(캐럿
5년 전
익인31
짱예뻐 진짜 최고야
5년 전
익인32
실버도 사야해! 실버도 왕이뻥
5년 전
익인36
나 고민하다 블랙 샀는데..... 블랙 산 익은 없는 거니
5년 전
익인38
블랙사고싶었는데 없어서 못삼ㅠㅠㅠㅠ 누가 퍼플도 있다던데ㅠㅠ
5년 전
익인39
결제했다..
5년 전
익인41
vvip 키트로보고와서 에어팟케이스가 키트인줄...ㅠㅠㅠ 완전예쁘다ㅡㅜㅠㅠ
5년 전
익인42
뜻본... 보자마자 엥? 했는데 맞그나 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전