모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
요즘 엄청 사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 이제 샀고 ,, 이제야 유행타는거 신기해 ..당시엔 반응 없지 않았나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 이어폰줄끊어놓은것같다고 욕먹었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 지금도 똑같지만 유행을 타고있다는것정도...
5년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 그 생각했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이 저걸 ..? 이 생각했는데 어쩌다보니 내가 샀음 ^^!!
5년 전
익인2
솔직히 나도 첨엔 좀 웃기다고 그 생각했다.. 그랬ㅇ는데 이제 없으면 못살거,,.
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
16년도12월인가 나왔을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신기해
5년 전
익인5
첨에 나왔을땐 안예뻐보였는데 지금 유행하니까 또 예뻐보임
5년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋ처음에 진짜 저 콩나물을 왜 사지 했는데 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인6
헐 몰랐어 ㅋㅋㅋ 이번에 나온 줄
5년 전
5년 전
익인7
처음엔 다들 안 불편했는데 이젠 불편해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
다시 이어폰 젠더도 안생기고
5년 전
마자ㅜㅜ이거 아이폰7이후온 넘 이득 ㅜㅜ 불편했는데 좋아 ..
5년 전
익인9
약간 에어팟 팔려고 7을 내놓은 느낌.,... 그리고 나는 샀지...... 에어팟을....,.
5년 전
익인10
글게 첨에 나왔을때 진짜 비웃었는데 이제 에어팟읎으면못살아 ㅜㅠ
5년 전
익인11
아 나도 에어팟 사고 싶은데 2세대ㅜ언제 나와 ..
5년 전
익인12
가격이 전보다 훨씬 싸지기도 했고 유행 타듯 사는 사람이 늘어서ㅋㅋ
5년 전
익인13
당시에 진동 칫솔 윗부분 달고 다니는 거 같다고 말 많이 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 별로 안 좋아했는데 사려는 나..
5년 전
익인15
아이폰이 이어폰 단자를 없애서 그래..
5년 전
익인16
충전하면서 이어폰 쓸 수가 없어서 ㅠ
5년 전
익인17
텐 사고 나서 필요성을 급하게 느끼고 사버렸지...
5년 전
익인18
케이스랑 키링으로 꾸미는거 유행한것도 한 몫한듯
5년 전
익인19
5년 전
익인20
33333333333333 이거임 ㄹㅇ 너도나도 키링자랑,,,,
5년 전
익인23
44 나 에어팟보다 키링을 만저 삼
5년 전
익인21
와 생각해보니 이어폰 단자를 없앤것도 노린거겠징,,
5년 전
익인22
폰 텐으로 바꾸기 전엔 1도 안불편했는데 구멍이 없으니까 불편해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나도 오늘 쓰던 이어폰줄 끊어먹고 에잇 하고 사버렸다 주변 보니까 요즘 서서히 늘어나는 거 느껴지는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나 안사고 싶었는데 키링이 너무 예뻐서 사고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 키링만 사도 되는데 왜 필요도 없는 에어팟까지 사고싶을까
5년 전
익인26
나 처음에 나왔을때 굉장히 별로라고 생각했는데 지금은 내가 쓰고있음... 나도 내가 이럴줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
키링 때문에 사고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
나왔을때저게머야욕했는데 내본진들이다쓰는거보고고민겁나하다가 샀닥..
5년 전
익인29
난 그냥 무선이 사고싶어,,,,
5년 전
익인30
마자 다들 콩나물이라고 그랬는데...머쓱
5년 전
익인31
가격이 많이 떨어져섷ㅎ 전에는 너무 비싸서 엄두 못냈었더ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
내 주변은 좋아하는 연예인 따라 사더라
5년 전
익인33
맞아 그때 콩나물같다그러고.. 다들 안끼고다녔는데 이젠 나만 없네..ㅎ..
5년 전
익인34
그 때는 다 잃어버릴거 같다고 누가 쓰냐 이런 반응이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행타서 신기해
5년 전
익인35
이어폰 단자 사라져섴ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인36
난 내 본진 땜에 올초에 따라 샀는데 넘 편해•••
5년 전
익인37
그때만 해도 아이폰6써서 불편한거 몰랐는데 8로 바꾸니까 단자 없는거 넘 불편 ㅜㅜ 핸드폰 바뀌는 시기도 한몫한듯
5년 전
익인38
헐 그게 16년도야? .. 헐
5년 전
익인39
본진 그룹 수가 많다보니까... 이번년도부터 엄청 에어팟 쓰고 다녀서 우리는 올해부터 유행탔는데 다른 이윤 키링때문도 큰듯!!
5년 전
익인40
울아빠 나오자마자 사서 편하다고 나 선물해줌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
헐 진짜??? 왜 이제서야 유행하는 거?? 나 증말 궁금해
5년 전
익인43
아이폰 밑에 이어폰단자 없어져서 아닐까
5년 전
익인66
최근에 들어서야 싸게 풀ㅇ렸엉
5년 전
익인42
젠더때문에 짜증나서 안살수가 읍더라
5년 전
익인44
예뻐보이지는 않는데 충전하면서 들을수있는게 젤 부러움 ㅜㅜ
5년 전
익인45
?! 헐 좀 오래된 거구나 ㄷㄷ
5년 전
익인46
나 근데 인티 안했으면 유행하는지도 몰랐을듯...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나는 6s였는데도 에어팟삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
처음에 연예인들이 사용하는거 인포에 올라왔을땐 워 연예인이 사용해도 이상한데 내가 사용하면 더 이상하겠다 이런 반응이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 급유행
5년 전
익인49
꾸밀수있는 케이스랑 키링 마테가 한몫한듯..나는 비싸서 안살랬는데 꾸미는것땜에 사고시퍼짐
5년 전
익인50
이어폰 단자 없앤 거 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
5년 전
익인51
처음에는 이어폰 단자 다시 생길 희망 가지고 있었어서 안샀다가 이제 이정도 시리즈까지 없으니 안생기겠구나.. 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
헐 벌써 2년 다 돼가네......
5년 전
익인53
이어팟 단자 사라지고 느끼면서부터 유행탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살 생각 없다가 불편해서 산다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
얼마정도 해...?? 🤩
5년 전
익인57
16마넌 !
5년 전
익인55
그니까.. 울엄마 16년도 부터 썼는데
5년 전
익인56
음질 어때..? 구려..?
5년 전
익인58
이어팟보다 울림이 살짝 더 있어 근데 그냥 99퍼 똑같아
5년 전
익인59
솔직히 단자만 안 없앴어도....진짜 애플 머리 좋은 것 같음ㅠ
5년 전
익인60
처음엔 충전기랑 이어폰 동시에 못하는 거 별로 안 불편했는데 이제 불편해서 삼
5년 전
익인61
이어폰단자없애서 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인62
헐 난 이번년도에 나온줄알았어
5년 전
익인63
맞아 신기해.. 나도 내가 이번에 살거라곤 생각도 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살생각 전혀 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 누가쓰나 했는데 나네
5년 전
익인64
아마 7 출시될때부터 나왔을걸?.. 7부터 이어폰 단자없어져가지고 .. 대신에 에어팟쓰라고 나왔는데 당시에 다들 이어폰 단자 없는거도 억울한데 콩나물같은걸 만들냐고 매우 억울해했지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인65
연옌들 요새 많이 끼고 다녀서리
5년 전
익인67
당시엔 콩나물이라고 욕먹었지
5년 전
익인68
진짜 나왔을때 콩나물이라고 놀렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 연예인들이 많이 써서 그런게 아닐까 라는 생각도 해 ㅎㅎ
5년 전