모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘 대처했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
나는 맨날 그런 질문 받으면 웃으면서 능청스럽게 질문 마다 그러게요~^^ 하면 아무도 나한테 말 안시킨다!!
5년 전
익인3
22그러게요
5년 전
익인5
3333 순박한 표정이 포인트임 정말 왜인지 모르는 척!^^
5년 전
익인37
이거 공감ㅋㅋㅋㅋ진짜 순박하게 난 아무것도 몰라요~~해야함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
4 나돜ㅋㅋ
5년 전
익인9
5 아 그러게요~^^
5년 전
익인10
6 나도 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이 말이 말을 더 하고싶은 의지가 안 생기게 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모부한테 한 소리 들었지만 또 그러게요 해버림
5년 전
익인18
그러게요가 ㄹㅇ 짱임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
난줄~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
그러게요~진짜 효과 짱짱ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
77 이거임ㅋㅋㄱㅋ나도 맨날이랰ㅋㅋㄱㄲㅋ 그러면 걍 본인들도 할말없어서 말안시킴
5년 전
익인35
5년 전
익인38
5년 전

익인8
난 그 잔소리 똑같이 따라서 노래로 부르면 내가 음치+박치라 듣기 싫어서라도 그만 하라 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 마른거 싫어해, 남자 싫어해 이러면 아무말두 안하더랔ㅋㅋㅋ캐
5년 전
익인12
난 나보고 살빼라 운동해라 잔소리하시면 소듕한 살 빠지면 큰일난다고 힘들게 맛있는거만 먹으면서 모은거라그래ㅋㅋ
5년 전
익인13
나 전에 이게 얼마짜리 지방인데????!!!!????!!????! 했음
5년 전
익인14
잘했다 쓰니👏👏
5년 전
익인15
나는 그런소리 들을때마다 감사합니당 ~|~~~~~~٩( ᐛ )و 여기서 발랄함이 포인트 아무 소리도 못함
5년 전
익인16
우와 대처잘했다ㅋㅋㅋㅋ진짜 마른익들은 너무 말랐다 살좀쪄라구하면 어떻게 말해..?
5년 전
어우 요즘 다들 살 빼려고 난리인데 저는 뭐 신이 내린 몸매져^_^ 그러면 살 찌게 맛있는거 사주세요
5년 전
익인17
(화들짝 놀래면서) 와 아직도 이런 말씀 하시는 분이 있구나.... 요즘엔 남의 몸 가지고 이래라 저래라 하는거 실례에요!! 어디 가서 혹시라도 이런 소리 하지마세요
5년 전
익인21
아니 맛있는걸 사주고나 얘기해주세요~~안사주시고 그런얘기하시면 을메나 마음이 아프게여~
5년 전
익인43
나는 그냥 마른게 좋다고 그랭 이 몸매 계속 유지할거라구
5년 전
익인20
나 오늘 한끼도 안먹었는데 아이스크림 두개 먹었다고 돼지라고 화내길래 맞아요... 그래서 밥 안먹고 있어요... 이러니까 미안하다고 밥 먹으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인22
나도 살쪘다하면 내가 내돈주고 먹었다고 먹는데 일푼이라도 보태라면서 하니까 잠잠
5년 전
익인23
난 작년에 나 볼때마다 너무 갈궈서 그냥 아무말도 안하고 집에 가버림ㅋㅋㅋㅋ 후 그때만 생각하면 너무 화나,, ㅠ
5년 전
익인25
사촌오빠들이 그런식이면 난 엥으로 대처함.
엥? 그걸왜오빠가?

5년 전
익인27
난 걍 아 그래영? 이럼 말 안걸던뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자래따
5년 전
익인29
갑자기 진지충 미안한대 진짜 씁쓸한게 그런 말 하는 사람들은 진짜 아무 생각없이 뱉은 말일텐데 우리는 상처받아놓고는 또 그사람 기분 나쁘지 않게 잘 상대하려고 애쓴는 게 너무 ㅠㅠ
5년 전
익인31
헐 위에 상단 대답 너무 사이다야 나도 설에 저렇게 얘기해야지
5년 전
익인32
난 극단적 비관주의로 대처함ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 내가 그러치 모... 이렇게 살 바엔 죽는 게 답이지 그래... 이러면 당황해서 아무 말도 못하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
난 이번에 그러길래 조용히 있었는데 사촌언니가 요즘 그런말 하면 돈줘야한다고 아냐고 십만원 주라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 용돈 얻었어,,
5년 전
익인34
우리 사촌언니 이거ㅓ보고 그런듯,,
5년 전
익인36
이거 어떤 사람 외삼촌이 잔소리해서 보여줬다가 돈받고 반나절동안 잔소리 받았다는 그거다..,
부작용..

5년 전
익인39
나는 공부하느라 그래^^ 이러고 돈 달라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
근데 진짜 그러게용~~ 그러게나 말이에요~~ㅠㅠ 이게 효과 짱임 분위기 이상해지지도 않고 상대방 할말도 없어지고 그 상황 부드럽게 넘기면서 ㄹㅇ생각없이 그러게요~~ 그러니까요%~ 이러면 상처도 안받고 말하는사람도 힘빠짐
5년 전
익인41
진짜 그러게요~ 하나면 모둔 잔소리 다 넘길 수 있다!!!
5년 전
익인42
ㅋㅋ
5년 전
익인44
나는 응~ 이러고 이어폰낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대처 갑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전