모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

코스트코에서 LAP 떡코 세일한다 | 인스티즈

나는 정가주고 샀는데~~~😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나두 저거 이땅
5년 전
5년 전
익인2
내가 아는 그 떡콘가 하고 들어왔당 우리 오빠 사줘야지ㅋㅋ
5년 전
익인35
친오빠..?
5년 전
익인40
음? 친오빠 말한거얌
5년 전
다른익인48
친오빠한테 왜선물을줘...? 가격도 십만원이나 하는걸....?
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
49에게
..?? 드립이지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인52
51에게
ㅇㅇ 드립인듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네

5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
요거 원래 얼마쥐..?
5년 전
나는 16만원대 주고 샀어!
5년 전
익인4
헉 사러 가야지!!! 쓰니 땡큐!!
5년 전
5년 전
익인5
색 이거 하나야?
5년 전
잘 모르겠어 지나가다가 본거라..
5년 전
익인7
나 오늘 봤는데 남색두 있어!
5년 전
익인6
저 옷 키 155에도 맞아?그리고 혹시 카키색도 있어?
5년 전
익인9
익7인데 베이지랑 남색 있었어! 코스트코 대구혁신점에선
5년 전
5년 전
익인8
강다ㄴㅇ이 입었던 고얌??
5년 전
5년 전
익인10
세일가 얼마인지는 모르겟지..?ㅠㅠ
5년 전
익인11
아 위에잇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 키작아서 안어울리겟균...
5년 전
익인12
내가 입으면 그 분 핏처럼 안나올거같군,,,또륵
5년 전
익인13
헙 이거 그분 입은 거 겁예던데
5년 전
익인14
난.....사려핬는데....그 핏 안나올 거 같아서...포기...
5년 전
익인15
헐 저거 짱예쁘던데 돈이 없네...............
5년 전
익인16
예뻐?!!어때???
5년 전
예뻐!!!! 엄마도 탐낸다!!!!!
5년 전
익인20
답글 고마워♡ 내일 가서 바로 지른다!!!
5년 전
익인17
학 사고 싶은데 대구 코스트코에서는 안 하겠지 ㅜ
5년 전
익인18
윗댓에 대구혁신점에서 봤대
5년 전
익인19
뭐라고 나 취했나 봐 내일 가간다
5년 전
익인34
혹시 댈구 가능할까??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
세일해서 십만원이야..?
5년 전
원래 코트는 비싸쟈냐..😢😢😢
5년 전
익인24
글쿠나 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인22
진짜사고싶은대 키가작아서 못샀어 ㅠㅠ
5년 전
익인23
나 155인데 클라나..?
5년 전
s면 괜찮지 않을까..? 나도 165인데 L야!
5년 전
익인50
나 154인데 커.........
5년 전
익인79
호엥 ... 저만간 가서 봐야것다..
5년 전
익인26
나 정가 주고 샀는뎅... ㅎ
5년 전
익인27
어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너도 나랑 같구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
그래도... 예브니까,,,
5년 전
익인29
따뜻해??겨울에도 입을수있낭
5년 전
5년 전
익인30
대구혁신도시점이면 안심역 근처 맞아?
5년 전
익인31
코스트코 회원이 아니다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
근데 ㄴㅇ이 입은거면 엄청 크겠다
5년 전
5년 전
익인33
혹시 대리구매 될까 쓰나..?ㅜㅜ
5년 전
헉 그건 안될것같아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
헉 내가 사는 지역도 세일 하려나
5년 전
코스트코는 다 하지 않을까??
5년 전
익인37
이거 그 초록색 ㅐ도 있는 그건가???
5년 전
5년 전
익인38
세일 언제 까진지 아니ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인39
이건감??
5년 전
5년 전
익인41
헐예쁘네 사러갈까...
5년 전
가자가자!!! 나랑 커플하자!!!!
5년 전
익인46
헝 그러까 쓰니겸댕이네ㅠ♥️ 저 세일은 이번달 까진가ㅜㅜㅜ
5년 전
기욥다니..! 세일 언제까지 하는진 머르겠어ㅠㅠ

5년 전
익인42
품 많이 커??
5년 전
쪼꼼 크다!! 오버핏이라서 그런가벼!
5년 전
익인43
오 예쁘다
연예인이 입은 사이즈는 무슨 사이즈지??

5년 전
익인44
그분은 사이즈 따로 제작해준걸로 알아 맞을걸..?
5년 전
익인47
아하 그렇구나 알려줘서 고마웡
5년 전
익인45
세일 하는 게 십마넌이야 ?
5년 전
익인54
헐 ㅠㅠㅠㅠ 사러가야지 내일 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인55
누가 내거 사조ㅠㅜㅜㅜㅜ나도 사고싶다ㅠㅜㅠㅜㅜ가격도 적당하구ㅜㅠㅜ
5년 전
익인56
울 몇퍼얌?
5년 전
5년 전
익인57
오 괜찮다 고마워!!!
5년 전
익인58
나두 이거 정가 주고 샀는데,,, 쓰니 나랑 커플이구낭❤️
5년 전
5년 전
익인60
ㄴㅇ은 사이즈 몇샀을까 그덩치가 입어도 엄청 크던데
5년 전
익인62
세일해서 16이야??
5년 전
5년 전
익인63
입어보고 사야지 신난당
5년 전
5년 전
익인68
근데 이제 여기 익인들하고 다 커플❤️
5년 전
5년 전
익인64
헐 사구싶당
5년 전
5년 전
익인65
헐 대박대박 사랑해 쓰니야
5년 전
5년 전
익인66
코스트코에 LAP꺼 많이 들어오는듯!!
나 LAP꺼 체크 자켓도 좀 싸게 사따

5년 전
익인67
아!!!!!!!!!!!나도 사고파!!!!!!! 카드가 없어!!!
5년 전
익인69
이거 엄청 길단데....나 기장 짧은거 샀는데...... 휴.....
5년 전
익인70
언제까지 하는지 아시는분?ㅠㅠ
5년 전
익인71
저거 본진이 입었던거당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
아 사고싶당퓨ㅠ
5년 전
나도 엄마한테 빚지고샀었지..😎
5년 전
익인73
저거 강다ㄴ엘 모델 이던데 서 사고싶었는데ㅠ 혁신도시 살아서 다행이다ㅠ당장 가야지
5년 전
5년 전
익인74
우와 떡코 예쁘다!! 무게감은 어떤가요?
5년 전
익인75
헐 나 왜 파인애플이야??
5년 전
약간 무거운데 왜 파인애플이야?!???!!!??!!
5년 전
익인76
그 왼쪽 프로필사진 같은 거!!
5년 전
5년 전
익인77
헐 대박 갑자기 다 파인애플로 변했어!! 뭔일이야!!!
5년 전
헐 익이니는 하트눈도있어!!!

5년 전
익인78
파인애플 뭐야???
5년 전
익인80
저거 남자꺼만 팔아???
5년 전
5년 전
익인81
서울인가 양재쪽에 있는 코스트코에도 있어??
5년 전
익인82
헐 모지 왜 파인애플이야??
5년 전