모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

펑  

셀카만 백만장 찍고온듯 히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼굴형 최고..
5년 전
5년 전
익인2
얼굴 진짜 조막만하다ㅠㅠ
5년 전
전혀아님다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
헉 완전 나의 스타일!
5년 전
5년 전
익인5
1초 경리..
5년 전
익인6
5년 전
5년 전
익인7
와 머리띠랑 찰떡이다 너무 예쁨
5년 전
머리삔이지롱 히히 에버랜드가면 꼭사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
아 머리핀이야?? 헐랭 요즘 잘 나오는구만 요새 사람 많오??
5년 전
아니이 티가 20분이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
넘 예쁘다 ♡
5년 전
5년 전
익인10
헐 내가 완전 좋아하는 쌍커풀 ㅜㅜㅜ 부럽다 쓰니 완전 예뻐!!!!!
5년 전
저거 그냥 졸려서 접히는거ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 곧 찝으러간다!
5년 전
익인11
헐 내친구인줄
5년 전
5년 전
익인13
아니겠지..?
5년 전
5년 전
익인14
허허 맞아도 아닌척 넘어가쟈 ㄹㅎ..ㅎ..
5년 전
익인12
사람 많오?!🤩
5년 전
티가 20분이면 말 끝입니다 아싸
5년 전
익인15
헝대박...사람많을줄알고안갔더니ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서고마워!!
5년 전
추석연휴내내 사람 하나도 없었던거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 토일월 다 !
5년 전
익인39
3일 연속 갓슈???
5년 전
아니아니 없다고 들어서 없을거같아가지구 간겈ㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
이뽀
5년 전
5년 전
익인17
이야 쓰니 예뻐예뻐!!
5년 전
고마워ㅠ자신감상승 어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
나 얼굴40한 글에 댓글 처음 달아....... 연예인같아.....
5년 전
헐 연예인이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 과찬이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
저랑사겨주세요...♡
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
전혀 그런일은 발생하지 않았슴다 ㅠㅠ
5년 전
익인21
완죤 이뻐~~~!!!!ㅎㅎ 나르샤랑 하니 느낌야~!!!!!><
5년 전
헐 그런 과찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헉 넘 예뿌다 ㅠㅠㅠ 얼굴형도 그렇고 눈도 다 넘 예쁘다!!!
5년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
익인23
눈 진짜 매력적
5년 전
나 눈 조만간 만질건데 하지마..?
5년 전
익인40
헐 나는 말릴래....
5년 전
익인24
눈이 진짜 경리같아 진짜 분위기 있다
5년 전
사랑해 완전 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인25
저렇게 티 하나만 입아도 안추웠어!?
5년 전
낮에는 덥고 밤에는 추워서 원래 가져왔던 청자켓 입었어 !! 근데도 얼어죽을뻔 ㅠㅠ
5년 전
익인26
진심 눈 너무예뻐...혹시 필터알려줄수있남..?
5년 전
이거 그 스노우랑 비육일이에 메리라고 있다 !!
5년 전
익인43
고마워!!! 정말예뻐ㅜㅜ
5년 전
익인27
경리+나르샤 닮았어 짱예........
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
5년 전
익인28
헐 사람 많을 줄 알았는데 ㅠ.ㅠ 쓰나 완전 이뽀♡ 카메라 뭐써?ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 아이폰 일반카메라로 찍고 스노우필터씌운다 !!
5년 전
익인30
내 친구 닮았다...
5년 전
5년 전
익인31
얼굴형 대박이다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
우와 같응날이야!? 다달라보여!!!
5년 전
그려?!??!! 같은날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇개는 뽀샵 안해서 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인33
예쁘다 예뻐!
5년 전
5년 전
익인34
혹시 ㅠㅠ렌즈뭐껴???
5년 전
나 이거 렌즈미 기묘유 골드브라운! 무조건 사봐.. 인생템 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
12 사진 뭐로 찍은거야? 짱 선명하다....
5년 전
이거 나 아이폰 엑스 기본으로 찍고 나중에 필터씌워! 애초에 다른카메라로 찍으면 뿌얘보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
고마웡ㅎㅎ
5년 전
익인36
두번 째 ㅍㅂㅂ 닮았다
5년 전
5년 전
익인37
사람많았오 오늘??
5년 전
5년 전
익인38
헐 눈이 진짜 특이하게 이뻐!!!!!!
흔하지 않는 이쁜눈이야ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
눈 조만간 건드릴건데하지마..?
5년 전
익인41
홀 눈밑 섀도우 뭐 쓰는지 알려줄 수 있어?
5년 전
미샤 3개 붙어있는 섀도우중 갈색만 있는거 있는데 그거 23번째꺼 섞어발라!
5년 전
익인77
호오 고마워 탖아봐야겠다
5년 전
익인42
쓰니 짱예
5년 전
5년 전
익인44
예뿌담..
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
내사랑 바다♥
5년 전
5년 전
익인46
ㄹㅇ경리다
5년 전
익인49
머리 묶은거 완전 잘어울려 쓰니야❣
5년 전
5년 전
익인60
난 특히 마지막 같이 묶은게 너무 예쁜 거 가타!
5년 전
경리라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
완전 예뻐예뻐😆💕
5년 전
5년 전
익인48
사람없었다고!?!? 오늘 인포글 거짓이었군..☆
5년 전
5년 전
익인54
2222(쒸익쒸익)
5년 전
익인50
와 눈 짱커 대박이다 넘무 예뻐
5년 전
5년 전
익인51
와 진짜 대박... 이렇게 매력적인 사람 처음 봐... 계속 보고 싶게 생겼어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인61
와 이거 진짜 대박이다... 쓰나 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 묶어도 풀러도 다 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
헐 이거 뭐로 찍었어??? 너무 이쁘다
5년 전
일반카메라로 찍고 필터씌워쓰
5년 전
익인52
셀카 찍을맛 나게따 쓰니 이뽀
5년 전
5년 전
익인53
눈 크다
5년 전
사실 두번째사진은 키운거야.. (쉿
5년 전
익인56
헉 눈 왜해ㅠㅠ앗 근데 급 궁금한데 두번째사진은 비닐봉지?는 왜입고있는거야??에버랜드 안간지 몇년되어가지고..저런거 입고타는 놀이기구같은게 있는거야??
5년 전
이거 후룸라이드 탈때 물맞기싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로사갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
헉 예쁘면 다 언니야....언니 너무 인형같고 큐티하고 매혹적이에여 넘 예뻐여
5년 전
사랑하구 감사함다 흐긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
눈이 너무 예쁘다...
5년 전
나 눈 건들건데 하지말까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
묶은거 넘오 내취향...넘 이뿌다...얼굴 겁나 작어...
5년 전
얼굴 안작아.. 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
아 ! 그 그 그 무쌍 뷰튜버 미아 닮았어!!
5년 전
5년 전
익인63
대박 예뻐 쓰니야... 특히 두 번째랑 댓글에 올린 사진 제일 취향 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인64
얼굴형 너무 예쁘다.... 필터도 예쁘고!!! 쓰니도 예쁘고!!
5년 전
고마워 어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💘
5년 전
익인65
쓰나 눈 ㄹㅇ 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
자존감 높아진다 행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
예쁘다❤️
5년 전
5년 전
익인67
눈 너무 매력있아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 와....
5년 전
5년 전
익인68
헉 쓰니 예쁘다아!
5년 전
5년 전
익인69
와대박 눈 너무예뻐 진짜 너 약간 공주님 같다 시크도도공주... 넘예뻐진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 시크도도공주라뇨ㅠㅠㅠㅠ 공주소리 너무 좋아💘들어본적이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
뷰티유튜버 미아님도 조금 보인당
5년 전
5년 전
익인71
쓰니눈진짜 매력적이다 넘예뽀 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인72
오 내친구 페북에서 본것같은 얼굴...
5년 전
에엑..? 나는 페북 안한다 히히
5년 전
익인73
오왕 쓰니 넘 이뿌다 나랑 친구하쟈..❤
5년 전
오늘부터 익이니링 나랑 친구야
5년 전
익인74
헉 너무 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 립 뭐 쓰는지 알 수 있을까 ?!
5년 전
립 삐아 틴트 제일 유명한거 하나 있어! 이름이 기억이 안나ㅠㅜㅠ
5년 전
익인78
생기갑 !?
5년 전
익인75
약간 쎈 신세휘 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 신세휘님 얼굴 짱좋아하는데ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전