모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 ㄹㅇ 돼지 혼자 피자 한판 다먹기 인줄ㅋㅋ
5년 전
익인3
안녕 나 익인2야^^
5년 전
익인5
엄흐ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워랔ㅋㅋㅋ
5년 전
한판 다먹을수 있는 돼지라 더 슬펐다
5년 전
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ할수있는데..?하면서 들어옴
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 도전해볼까 라는 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나도 혼자 피자 한판인줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 가능^^
5년 전
익인86
나도^^ 역시 나는 돼지구나^^
5년 전
익인89
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
5년 전
익인101
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인135
나돈ㄴㅋ키킼킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도는 껌이지 하면서 들어왓는데 피시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
혼자 피자한판인줄
5년 전
이익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑흐 나쓰니 가능해ㅛ서 더 슬퍼
5년 전
익인4
가라면 갈 수 있을 것 같은데 거기가서 인티만 하고 있을 것 같다 그리고 나 피씨방 간 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 헐... 마자 안가본 사람도 은군 있더라
5년 전
익인6
혼피는 수강신청 할때만ㅎㅎ
5년 전
익인7
나도 만렙!! 어렸을때부터 피시방 자주갔당
5년 전
익인8
나능 고삼이라 친구들이꙼̈ 같이꙼̈ 안가줘서 항상 혼피하는 고쓰리...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
나 혼자가서 유유히 서든하고 나왘ㅅ다 ...0
5년 전
익인10
할게없어서.. 할거 있으면 가능해
5년 전
익인11
나 ㄹㅇ혼피달인
5년 전
익인12
티켓팅으로 혼피에 단련됨
5년 전
익인14
혼핔ㅋㅋㅋ만렙에 만렙을 넘어서는즁 저번에 공연보러갔다가 입장시간 남아서 근처피방 가고 그랬다
5년 전
익인15
티켓팅으로 맨날감...
5년 전
익인16
혼자 피자 한판인줄 알고 공감하러 헐레벌떡 들어왓네 휴;
5년 전
익인19
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 헐레벌떡 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
수강신청말곤 안감....혼자갈수는 있는제 할게 없어서...
5년 전
익인18
나도 그건 못하겠더라 다른건 하는데 ㅋㅋㅋ좋아하는 게임 없어서 그런가
5년 전
익인20
못하겠어.....친구언니가 알바해서....학교남자애들이 넘 많아서.....큼.....수능끝나면 도전할꺼야....
5년 전
익인21
티켓팅 할때 맨날 혼피ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게임을 잘 안해서 게임용으로 안감...
5년 전
익인22
한번이 어렵지 다음부터는 술술 간다 ~ ^0^
혼피로 테일즈런너 하는 내가 만렙이다....ㅎ

5년 전
익인23
티켓팅 하러 가는데 나 말고는 다 게임해서 약간 부끄러운듯한 느낌 ㅠ
5년 전
익인24
나도 만렙!
5년 전
익인27
난 할수이씀!!ㅎㅎ
5년 전
익인28
맨날 혼자가서 자주 앉는 자리도 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
혼피가능자 여기욥
5년 전
익인30
나 혼피 가서 최대 8시간 해봄.. 쉼 없이 게임만..
5년 전
익인31
혼피에 식사까지 가능 14시간도 끄떡없다
5년 전
익인34
왜냐면 집에서 4분...아파트 상가라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
만렙!! 중2때부터 혼자 가서 하루를 보냄
5년 전
익인33
당연가능
5년 전
익인35
나 갈 데 없으면 피시방 가
5년 전
익인36
나오버워치하러맨날감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
익들 요즘 게임 뭐해 추천좀!! 입문인데 혼피해보고싶어
5년 전
익인40
나 첫피방이 혼피였는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
원래 못하지만 티켓팅 할 때 혼피 했다
5년 전
익인42
처음이 어렵지 한번가면 진짜 계속감 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
피씨방은 티켓팅하러..
5년 전
5년 전
익인45
나두 할수있다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
나도가능
5년 전
익인47
난 가서 테런만 해야돼서 머쓱ㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅하러는 혼자 잘 감
5년 전
익인48
지금 혼피중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나도 공강에 피방가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나는 피씨방들어가서 자리잡는게 너무 힘들엌ㅋㅌㅌㅋㅋ근데 막상 갈일생기면 잘 들어가긴하는데 힘들어....
5년 전
익인53
혼새피 ㄴㅇㄴ
5년 전
익인54
나 서울가서 혼피 밤샌적 있움
5년 전
익인57
혼피로 밤샌 적도 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
아 피자인줄
피자 먹고싶네

5년 전
익인59
예전에 티켓팅 하러 처음 혼자 피씨방 갔는데 나만 혼자인 것 같아서 너무 민망했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
티켓팅 때문에 혼피 일상임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
성인 되자마자 집앞 피방에서 잠옷입고 밤샘피방 했는뎈ㅋㅋㅋ그립다..
5년 전
익인62
난 피방 알바라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새피도 자주하고 알바가기 전에도 자주 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
혼자 하는 거 첫번째로 한 게 피시방이옸눈데
5년 전
익인64
난 게임 자체를 안해서 수강신청할 때만 간다
5년 전
익인65
나도 가끔 피시방 가긴 가는데 뒤에 남자애들(중,고등)이나 성인 남성이 담배 뿜뿜 피는게 너무 짜증나서 요즘 잘 안가
5년 전
익인68
나 슴둘인데 피씨방 가본 적 한손가락 안에 꼽음 혼자간적은 한번이고
5년 전
익인71
걍 무서워 .. 가기무서워..
5년 전
익인69
혼피는 수강신청할때만 가본듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
나 혼피 잘하는디 멈가 혼자 게임하는 게 재미없어서 잘 안가거나 금방 나옴ㅠㅡㅜ
5년 전
익인72
오엥 완전 가능
5년 전
익인74
오늘도 혼영 혼밥 혼카페했닼
5년 전
익인73
오버워치랑 디아블로 한창 빠졌을 때 맨날 혼자 갔었는데 그립당
5년 전
익인78
새벽 3시 찍고 집 들어오곸ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 행복
피시방에서 먹는 라면이 최고야

5년 전
익인75
나 젤 잘하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 라면도 먹고 떡볶이두 먹고 짱조아
5년 전
익인76
나도 혼피족이야 반갑다!
5년 전
익인77
피방은 너무 편해서 혼자 가기 딱이얌
5년 전
익인79
헉 나 그런 편임 게임 많이 하는 쓰니인데 피시방에 워낙 아는 얼굴들이 많아서 걍 가는 게 부담스러움
집 근처 아니면 잘 가는데 ㅎㅎ 게다가 집컴 슈퍼컴이라 잘 안가게됨 고딩땐 자주 갔는데..그립다

5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 피시방 혼자서 가는게 너무 즐거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피시방 가겠다고 신나서 일찍일어나서 씼고 화장하고 이쁘게하고 피시방가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
나 맨날 가.....내일도 혼자 갈 예정
5년 전
익인82
티켓팅, 수강신청, 프린트 사용할 때 피씨방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 가면 같이 크아도 하고 재밌는데 혼자 가면 거의 쇼핑이나 목적 수행만
5년 전
익인83
혼피가 어려워:? 세상에서 제일 쉽고 제일 재밋눈데. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
나도만렙 가서 아침점심저녁 모두 해결^^
5년 전
익인85
티켓팅하느라 혼피 단련됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
나 ㄹㅇ 장인
5년 전
익인88
나도 혼피!!! 가서 거의 맨날 뭐 먹으면서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
알바생인데 여자분들도 혼자하러 많이 오시더라ㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
나 방법을 몰라서 무서워서 못 가겠어... 가면 선불이야??? 뭐 카운터 가서 몇 시간 한다고 말하고 하는 거야????
5년 전
익인99
선불로 결제하는 기계있오
5년 전
익인104
그럼 결제하고 그 기계가 자리 지정해죠? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금한 거 많아서 미안 ㅜㅜ
5년 전
익인111
아닝 너가 원하는 자리에 앉은다음에 컴퓨터를 켜 처음가는곳은 회원가입 안되어있을거니까 컴킨다음에 회원가입하고 선불기계간다음에 결제하고 앉으면돼!
5년 전
익인117
오오 싱기해 ㅜㅜ 맨날 수강신청이나 티켓팅 가서 못 하고 망했었는데 이제 가봐야게떠 ㅜㅜㅠㅠㅠ 알려줘서 고마어!! ❤️
5년 전
익인116
선불도있고 후불도있어!! 우리동네는 후불이다
5년 전
익인119
헐랭 가게마다 달라?? ㄷ그럼 들어가서 물어보면 되겠지..??
5년 전
익인124
웅웅! 일단 들어가서 계산하는 기계보이면 그냥 아무자리 앉아서 회원가입한다음에 그 기계가서 아이디입력하고 결제하면 되는데 기계 안보이면 카운터에 물어봐!!
5년 전
익인126
오오 뭔 말인지 이해 확 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절 익이니 ㅜㅜ 싸랑해 ❤️❤️
5년 전
익인132
126에게
ㅋㅋㅋㅋ혼피 처음이 힘들지 한번하면 맨날 혼피한다ㅠㅠ 화이팅!!!!

5년 전
익인134
132에게
웅웅 화이또 ㅜㅜ !❤️

5년 전
익인93
티켓팅 피방가서 하느라 혼피 단련됨ㅋㅋㅋㅋ피방 혼자가서 하는건 이제 아무것도 아니다...
5년 전
익인95
혼피 꿀잼인데
5년 전
익인96
집도 피세권이 최고
5년 전
익인98
난 맨날 혼핀데... 혼피 최거..^^
5년 전
익인100
수강신청땜에 혼자 가보긴 했는데.. 사람 많으면 부끄러울듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가
5년 전
익인102
혼피가서 친구랑 디코하면서 배그하는거 잼
5년 전
익인103
다른건 다 혼자가보는데 피씨빵은 뿌끄
5년 전
익인105
피순이 경험으로 보통 남자아이들이 몰려오는애들 많고, 여자는 오면 거의 다 혼자인듯 울 동네는 주말엔 초중딩이 먹는닷...
5년 전
익인106
혼피 편하디 가서 식사도 하고옴
5년 전
익인107
난 혼자서 티켓팅하러 많이 가봤음 딱 티켓팅만 하고 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
혼피하러갈때는 티켓팅할때랑 인쇄할때간당
5년 전
익인113
혼피짱짱짱
5년 전
익인114
나 겁나 잘가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 못가는애한테 물어봤더니 혼자가기 무섭다더라.... 근데 같이 가주는것도 한두번이지 계속 그러면 좀 짜증남.... 사는 지역도 달라서 맨날 걔땜에 차비도 더 들고.....
5년 전
익인115
헐 제일 쉬운 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼피 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
혼피 제일 쉽다 그런데 배그는 친구들이랑 해야됨... 못해서^^~~
5년 전
익인120
수강신청땜에 맨날감
5년 전
익인121
남자공포증(?)같은 거 있어서 혼자 잘 못 가겠어..... 게임 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 이거 어떻게 극복하냐
5년 전
익인122
티켓팅 할 때마다 가서 알바생이 나 가면 오늘 티켓팅 있어여? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
나 한창 게임에 빠졋을때 하루에 대여섯시간씩 혼자 가서 하고 오고 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일곱시간 충전시키고 하루만에 다 쓰면 양심 찔리니까 애매하게 20분식 남기고 나오고..ㅎ
5년 전
익인125
나 ㄹㅇ피순이,,ㅋㅋㅋㅋ알바생들이랑 사장님까지 나알고,,맨날 말걸어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
헐 나 지금 피방화장실에서 휴대폰중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
아는 애들 없는 다른 동네 가서만 혼자 잘감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
수강신청 해본뒤로 혼피 달인됨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
돈만 있으면 맬 가용 ㅋㅋ
5년 전
익인131
고딩때부터 거의 매일감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
혼피 흔한 거 인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 친구들 다 혼자 가던데...!
5년 전
익인138
피방 알바인데 남자는 혼자서도 많이 오는데 혼자오는 여자는 거의 못봄
5년 전
익인139
나 맨날 새벽에 안경쓰고 네시간동안 메이플하고 유유히 나와가지고 집와서 잠
5년 전
익인140
혼피쯤이야
5년 전
익인141
원래 혼피 잘 안했는데 대학교가서는 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
혼피 혼노 혼밥 다 가능
5년 전
익인143
그거 나... 피방 별로 안가봐서 계산도 어떻게 해야 될 지 모르겠어...
5년 전
익인145
ㅠㅠ 혼피 무섭다ㅠㅠ 피시방은 가봤는데 혼자게임하면 지나가는 사람들이 쳐다보지 않아ㅠㅠ?? 그 시선이 두려움 .. 나 배그 한 번도 안해보ㅓㅆ는데 ..
5년 전
익인153
지나가는 사람들이 막상 보는게 자리 있나없나 보는게 더 많아서 가도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가서 옛날겜 진짜 많이함.. 다들 자기겜 하기 바빠서 한번 도전해봐!!!
5년 전
익인185
아무도 안쳐다봐 자기게임하느라바쁨
5년 전
각자 자기 게임하느라 바뻐 갠차나 아무도 안봐 난 지금까지 혼피 하구왔다
5년 전
익인146
난 프린트하러 혼자가고 가끔?혼자간당 재미써
5년 전
익인148
일단 가면 다 배그하고 있어서 그냥 쭈구리 되서 다른겜함...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가서 별겜다해
5년 전
익인149
수강신청 하러 맨날 혼자 간당
5년 전
익인150
혼자 갈 수는 있으나 피방가는걸 별로 안 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑만 간다
5년 전
익인151
첨엔 못 갔는데 티켓팅때문에 혼자 자주 가니깐 익숙해쟜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
혼자서 피자 한 판인 줄... 피씨방 혼자 가본 적은 없지만 갈 수 있을 것 같다
5년 전
익인154
난 초딩때부터 맨날 혼자 갔는데...
5년 전
익인155
혼피만렙 (하이파이브)
5년 전
5년 전
익인156
혼밥보다 혼피가 더 쉬움
5년 전
익인157
밥먹으러감
5년 전
익인159
나만그래? 밥먹으면서 방송봄
5년 전
익인190
헐 나도 난 방송은 아니고 게임하러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피방 짜파게티 먹으러감... 짜파게티에 사이다 아니면 불닭에 바나나우유랑 카스타드 최고의 조합...
5년 전
5년 전
아니 이게 모라고 인기글...?♡
5년 전
익인158
ㅍ ㅣ시방은 혼자가야 진짜 편해..행복해..^ㅡ^
5년 전
익인161
앜ㅋㅋ 난 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
혼자 피자인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 갈때는 좀 쭈뼛쭈뼛거리기는 한데 한번가보니까 그 다음부터는 혼자서도 잘감ㅋㅌㅋㅋㅋ가기가 귀찮을뿐...☆☆
5년 전
익인163
나 혼밥은 거의 못해봣는데 혼피는 해봤엌ㅋㅋㅋ뭐지
5년 전
익인164
헐 난혼밥보다 혼피가 더쉽던뎅 아무도신경안씀
5년 전
익인167
5년 전
익인165
혼피 최고
5년 전
익인166
헐 근데 댓글 아이콘이 왜 파인애플이야???
5년 전
이잉??띠용 왜 파인애플이야 놀랬네
5년 전
익인168
혼밥보다 혼피가 더 쉬움
5년 전
익인169
미투 혼피가서 짜파게티먹으면 꿀 ㅋㅋ
5년 전
익인170
피방 알바했었는데 혼자 오는 사람 진짜 많오
5년 전
익인171
혼밥보다 쉬운가같은디
5년 전
익인172
안 가봐서 모르는데 피방에서 밥 시키면 나갈때 카운터에서 결제하면돼?? ㅠㅠ
5년 전
으음.. 나도 밥은 안시켜봐서 모르는데 예전에 난 카운터가서 시켰렀다 요즘은.. 몰라ㅠ 미안해ㅠ

5년 전
익인173
나요 나! 근데 올 여름 폭염에 살려고 극복함 피방 최고야~~~~
5년 전
익인175
혼피?.... 그거 굉장히 쉬운데...
5년 전
익인176
티켓팅할때랑 수강신청할때빼구 안간다...아직도 어색해ㅠㅠ
5년 전
익인177
나 혼자 피자 말하는줄 알았다...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인178
만렙나도!
5년 전
익인179
혼피 꿀이얌~
5년 전
익인180
왜냐면 게임 넘 못해서 혼자가기 민망ㅋㅋㄲㅋㄲㄲ 못하는친구랑 같이가면 덜 민망..
5년 전
5년 전
익인181
피피티 만들러 갔옸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
혼코 혼피 꿀잼
5년 전
익인183
티켓팅...하면 맨날 혼자 가지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
혼피 재밌는데 혼노도 짱잼
5년 전
익인186
혼자 피자먹기인줄ㅋㅋㅋㅋ
난 혼피못해 카트,테런해서 창피해...ㅎ

5년 전
5년 전
익인187
혼피 조아조아
5년 전
익인188
오늘도 갔다와따... 혼자 롤 일겜 다 뿌시고옴 헤헤
5년 전
익인189
수강신청이랑 티켓팅하러 혼자가봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
난 혼피 좋아해 못해듀 눈치 안 보이고 좀 질리다 싶으면 딴 게임 가기 편해서 ㅎㅎ
5년 전
익인192
엥ㅍ???????그거짱인디 ㅎ혼자가는게 ㄹㅇ쵝오
5년 전
익인193
나야나..요즘 피씨방 너무 변해서 무서워...기계로 막 하든데....흑흑
5년 전
익인194
나 혼피 자주해ㅋㅋㅋ 쫄병스낵이랑 음료수 사서 먹으면서 게임하면 꿀이얌
5년 전
익인195
오 난 다 피방 혼자가는줄알앗어...대학생돼서 첨 가보고 동기들이랑 공강시간아니면 맨날 집엎에서 혼자함
5년 전
익인196
혼밥 잘 못하는데 혼자 피시방가서 밥먹는거는 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
익인197
오잉 왜 갑자기 파인애플이야???
5년 전