모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이완용 따로 나온당
5년 전
뭐....? 진짜 에바참치다 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?????
5년 전
익인2
이완용 따로나올걸..?
5년 전
익인3
나 그거도 좋아 이완익이 일본 높은 사람한테 뭐 맡겨만 주십시오? 했는데 다음 화면으로 넘어가면서 오디오 겹치고 애기가 먹어라~ 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 갠적으로 고종 성격 트위스트한게 좋았어...
역사왜곡이라 보면서 약간 피식하긴 했지만 감동코드 너무 잘 살려서...ㅠ

5년 전
익인13
헐 익임이는 왜 파인애플이 썬구리도 꼈어?
5년 전
익인33
오잉?
내거에선 그냥 파인애플로 나오는뎅???

5년 전
익인40
오잉 내거에서는 하트눈으로나와
5년 전
다른익인41
엇 나한텐,ㅡㄴ 지금 익이니가 썬그라스를 썼어!
5년 전
익인42
헐랭 나 썬구리썼다
5년 전
삭제한 댓글
42에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인59
삭제한 댓글에게
22222 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인5
이완용은 안죽었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
다른사람이야 둘이 그래도 친일파죽여서조타
5년 전
익인7
이완용 그 뒤에 나왔어 고종은 역사왜곡 맞는 듯 속시원해 이젠 이토 히로부미만 죽으면 된다... 내가 봤을 때 마지막 장면이 안중근 의사가 이토 히로뷔를 향해 총 쏘는 장면일 것 같아
5년 전
와 그래서 죽으면 진ㅁ자 넘나 행복
5년 전
익인62
222 이런 얘기 있더라 어찌됐든 유리나라 역사가 행복한 결말이 아니기 때문에 이토 히로부미를 형해 안중근 의사가 총을 겨누고 총 맞는 모습은 안나오고 총 소리 탕!하고 결말 날 것 같다고 하거라 애신 유진 등 5명은 행복하지 않은 결말이 나올지라도 계속해서 새로운 의병이 나온다 아직 끝나지 않았다라는 의미를 준 장면 나올 것 같다고 하더라구... 그럼 진짜 멋있을듯
5년 전
익인8
이완익은 애초에 이완용을 모티브로 한 인물이 아니야
이완용이랑 배경부터 시기까지 다 안 맞음

5년 전
아.. 이름 비슷해서 혹시나 햇는데...슬프다..
5년 전
익인9
이완용 따로 나와윰 !
5년 전
익인10
이완용 나중에 나와ㅋㅋㅋㅋ아직 이완익 죽은부분 보나보다
5년 전
익인16
헉 익인이 파인애플 선글라스 꼈어..!?
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 신나서 적엇다가 강제 스포덩해ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
호엥?!?! 왜지 난 아닌데?!?!
5년 전
익인36
이게 다 다르게 보이나 봐! 그리구 나갔다가 다시 들어오니까 익인이 썬구리 벗었어!!
5년 전
익이니 말투 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
글쓴이에게
귀엽다고 해줘서 꺼마워어~💞💜☺💞☺💜

5년 전
익인11
이완용이 이완익이 아니야..!! 나도 그런줄 알았는데 이완용 따로 나옴..큐ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
내 눈 하트야? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
헉 이건 썬구리
5년 전
익인12
나도 그래서 좋아했는데.... 뒤에 급 나오더라 후 열받아ㅏㅏㅏ
5년 전
익인14
이완용 따로 있어
5년 전
익인15
원래 고종은 어떤데????
5년 전
원래 고종은.. 민비와 대원군 섭정 시기를 지나 상당히 유약한 성격을 지녓다고 하던데.. 아닌가여..
5년 전
익인17
헐 뭐야 하트.. 진지한 얘기중에 미안해....
5년 전
5년 전
익인25
저 익인 18 하트 파인애플이 쓰니한테 있었었어ㅠㅠㅠㅠ 흐규 놀랐지 미안해
5년 전
이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이...

5년 전
익인37
25에게
쓰니랑 너익 둘 다 하트야!!

5년 전
익인38
37에게
우아아ㅏ!!!

5년 전
다른익인34
지나가던 익인데...
고종의 힘 없고 뭐 그런 이미지들도 식민사관이라는 이야기를 들은 적이 있어서 미스터션샤인에서 왜곡을 한건지 미스터션샤인이 더 정확한 묘사를 한건지는 모르는거 아닐까

5년 전
익인18
이완익 이완용이 아니야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
따로 나와ㅠㅠㅍ
5년 전
익인21
헐 썬구리
5년 전
익인22
오옹 파인애플
5년 전
익인23
히히
5년 전
익인24
이완용 나오고잇어
5년 전
익이니도 선구리 잇다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 파인애플로 보여..?
5년 전
익인26
이완익은 가상인물이라고 들음
5년 전
익인27
엥 헐 근데 왜 파인애플이지 이끼 어디가써?
5년 전
이낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
초록이끼 진짜 어디간 거람 아깐 안 이래서 순간 만우절인둘...
5년 전
5년 전
익인28
나는 쓰니 까만 썬글라스 낀 파인애픙로 보옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
이완익을 모티브로 이완용을 가상인물로 설정 해서 우리의 아픔을 되갚아준거 같아
5년 전
진짜 행복하다 애초에 판타지로 생각하고 보니 행보쿠
5년 전
익인30
파인애플 뭐야???
5년 전
익인32
아악... .스포주의좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 달겤ㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
이완익은 이완용보단 이하영인가?그 사람 모티브인듯 모리 타카시 성도 한자가 다르대
5년 전
익인44
앗 나만 예민한가.. 이유야 어찌됐던 역사왜곡이 좋다니....
좋은 역사왜곡은 없는거 같음 그냥 역사왜곡은 역사왜곡...........

5년 전
익인55
조심스럽게 22...
5년 전
5년 전
익인46
댓글왜이러징...??!! 프사
5년 전
익인47
이완용 따로있어... 나도 그런 줄 알았는데 진짜 이완용이 나와서 또 짜증났닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나도 이름 똑같아서 그런 줄 알았는데 이완용 나오더라
5년 전
익인49
나도 처음엥 이완익이 이완용인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
우와 당신 파인애플 하트안경썼어...
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤인가봥..나는 지금 안보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
이완용 안 죽었넠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인51
헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 주것다니
5년 전
익인52
헤에
5년 전
익인54
그사람 이름 비슷해서 다들 착각하던데 이완용 모티프가 아님 애초에...이하영이란 사람 모티프라더라
5년 전
익인58
나도 이완용을 이완익으로 나타낸 건가 했는데 나중에 나오더라..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
딴 사람이여
5년 전
익인61
나도같은사람인줄..
5년 전
이걸 애초에 판타지라고 생각해서 난 역사 드라마면 그 배경을 확실히 찾아보고 보거든! 그래서 사실과 다름을 알고 보니까 판타지라는 걸 전제하고 봐서 그런지 역사왜곡이라는 생각도 안드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들은 이걸 판타지라 생각인하고 역사왜곡이라하니까 구렇게 적은거얌 ㅎㅎ
5년 전
익인64
헐랭헐랭 조아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분이....
5년 전