모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

이건 어제 술먹고 나한테 보낸거고

헤어지자고 했는데 이렇게 카톡온거고

오늘밤에 갑자기 문열고 들어와서 미친짓한다음에 카톡내용이야... 나 경찰에 신고하면 강제아웃팅되는데 어떡해.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야? 몇살이야
5년 전
남친이고 나랑 동갑.. 둘다성인이야..
5년 전
익인7
어떻게엮인사람이야 학교 동기야?
5년 전
어플로 만났는데 같은학교사람이라서 6개월정도 만나고있어.... 내일 학교 어떻게 가 진짜 어떡해 아
5년 전
익인24
허세부리는 스탈일거같아..나라면 너무 숙이고들지말고 헤어지고 그냥 무시하고 살듯
5년 전
익인2
아.......안전이별 하라는 말밖에.........어떡하냐
5년 전
익인3
엥 뭐야 이상한 사람인데? 어떧해 아 무서워
5년 전
익인4
제발 그래도 경찰에 신고해 쓰니가 더 위험해져
5년 전
익인5
경찰에 신고 해야겠다........
5년 전
익인6
경찰아니면 답이없어...
5년 전
익인8
신고해도 지인한테 연락은 안가지 않아...?
답이 없는데..

5년 전
익인9
하루빨리 연락끊고 관계끊어내자 ,, 계속 저러면 경찰에 신고하는 게 좋을 것 같아 이성적인 상태에도 저러는 거면 진짜 위험해질 수도 있을 것같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
펑이라 내용은 모르겠는데 데이트 폭력린 것 같은데 신고해야 해 이런 거...
5년 전
익인11
우선 현관 비밀번호 바꾸고 자취하는중이면 친구집이나 본가에 잠시 내려가자ㅠ
5년 전
익인12
나만 내용 안보여...?
5년 전
5년 전
익인18
너무 무서워하지마 강하게 대응해 앞으로
5년 전
익인13
안보인다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인14
와 무슨 말을 저따구로 해...? 미친거 아니야???
5년 전
익인15
혹시 도움 받을 친구 없어...?
5년 전
학교때문에 본가랑 멀리 자취하고있고 대학친구들한테는 커밍아웃을 안해서...
5년 전
익인16
한 번 온 쓰니 같은데 아직 안 헤어졌다는 게 놀랍다 쓰니가 남친 많이 좋아해?
5년 전
저사람이랑 헤어졌어 헤어졌는데 밤에 들어와서 또 똑같은짓하고 나간거야
5년 전
익인19
집 비번 알어?
5년 전
내가 사귈때 이사람한테 열쇠줬어...
5년 전
익인22
것부터 바꾸는 걸로 천천히라도 바꿔나가는 건 어때
5년 전
익인17
와 무슨 말을 저따구로... 놀란 티 많이 났니...ㅜㅜ?
5년 전
익인20
쓰니 남자야? 새벽에 이거보고 쓰니 여잔줄 ㅠ
5년 전
5년 전
익인21
이거 어젠가 본거같은데.. ㅠㅠㅠ 헤어지는 게 맞아ㅏ쓰니야 ㅠ
5년 전
헤어졌어..헤어졌는데 이렇게오고 그래...
5년 전
익인28
헐....진짜 너무 무섭다... 집 비밀번호 꼭 바꾸고 조심해 너가 우선이야
5년 전
익인33
아 열쇠구나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
통학 힘들겠지만 며칠만 본가에 가있자ㅠ
5년 전
익인25
샊이 아니야 저거 아 화나
5년 전
익인26
뭐 먹어? ㅋㅋ 경박스럽고 천하다 진짜 가 진짜 내가 짜증나서 맛대맛으로 싸우자 힘들더라도 끝까지 저런다 나 참고로 나도 게익이야
5년 전
익인27
쓰나 저런 놈한테 더 강하게 무섭게 힘들더라도 대응해야돼 이쪽친구들 없어 주변에?
5년 전
아 난 왜 이쪽 친구들이 하나도 없냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
하아..내가 가서 싸워주고 싶다 ㅋㅋ 저런놈들은 내가 처리 잘하거든^..^
5년 전
나 진짜 얘랑 사귀는 내내 할때마다 반강제로 당해왔거든 어젠 강제로 당하니까 더 미치겠드라 왜 나 아무것도 못하냐고ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ

5년 전
익인39
글쓴이에게
욕하고 진짜 화내보고 막 해봤어?

5년 전
욕도 하고 진짜 진지하게 화도내보고 헤어지자도 해봤는데 그냥 지가 술먹고 잘못한거다 미안하다 이렇게만 넘어가고 나보다 힘도 훨 쎄서 저항도 못해 아..

5년 전
익인46
글쓴이에게
하 ㅋㅋ..발암..아 진짜 도와주고싶어

5년 전
익인47
글쓴이에게
그냥 다 망하자고 해바 지금 이상황보단 훨씬 나으니까

5년 전
익인29
와...뭔 저런 애가 다잇냐
5년 전
익인30
휴학은 힘들어?
5년 전
익인31
말 왜 저렇ㄹ게해 화난다 진짜
5년 전
익인32
쓰나.. 일단 집 열쇠부터 바꾸는게 어때ㅠㅠ
5년 전
익인34
뭐야 이거.... 사람이 왜저렇게 더럽고 무서워
5년 전
익인36
집 열쇠 바꾸고 저 사람이 난리피면 신고하자...
5년 전
익인44
쓰니 남익이구나 ㅠㅠㅠ주거침입죄 같은 걸로 신고못하나 ㅜㅜ
5년 전
익인37
아 어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님은 걱정하시니까 누나,형,동생 있으면 미리 알려주는게 좋을거같아
5년 전
익인38
쓰니 남익임!
5년 전
익인40
헉 미안... 카톡 안보고 얘기하고 있었어
5년 전
익인41
아 진짜 잘못 걸린 것 같다 일단 신고하자ㅠㅠㅠ 너무 위험해
5년 전
익인42
아 미친 거 아니야 진짜?
5년 전
익인43
신고해야할 거 같아 쓰니야 ,,
5년 전
익인45
와...무서워 진짜
5년 전
5년 전
익인48
그냥 경찰에 신고부터 해 쓰니야..인터넷으로는 도울 방법은 그것뿐이야
5년 전
익인49
쓰니야 혹시 학교에 정말 친한친구들도 동성애자에 대해서 좀 불편해하는 아이들이야?
5년 전
익인50
아무리 무서워도 신고하는게 맞는거같아..
5년 전
익인51
쓰니야 일단 집 손잡이 열쇠 그거부터 바꿔
5년 전
익인52
이사할 수 있으면 이사하고
5년 전
익인53
쓰니야ㅠㅠ 많이 무섭겠다 같은 학교 친구면 정말 도와줄텐데 신고하기도 어려워보이구... ㅠㅠ 난 신고하는걸 추천하지만 많이 부담스러울 것 같아 대학친구들 중에 진짜 신뢰가는 친구 한 명도 없어?ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 사람이 저러냐 말하는 것 봐 일단 집부터 어떻게 해보자
5년 전
익인54
아 진짜 내가 더 빡도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너 어제 강제로 당했다고? 괜찮아? 아 내가 다 열받아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤슨 말을 저따구로 해 미친
5년 전
익인56
쓰니 남익이야
5년 전
익인57
헐 잠시만 진짜?
5년 전
익인58
쓰니 남자랭
5년 전
익인60
몰랐어 헐헐 미안해 쓰니야
5년 전
익인55
집 키 바꿔 그리고 신고해 저런 애들은 정작 저렇게 살아오면서 법의 테두리를 못 느꼈던 애들이야 신고해서 일 생기면 무서워서 바로 사과할거야 신고해 제발
5년 전
익인61
키 바꾸자 차선책부터...
5년 전
익인62
카톡 보니까 너무 안쓰럽다 너가 왜 미안해해? 쟤 진짜 같아 남자친규 솔직히 저 정도면 동성애자인지부터 의문이다 좀.. 쓰나 진짜 일단 어떻게든 키부터 바꿔ㅜㅜㅜㅜ 안전이별 성공하자 제발 ㅠㅠ 말하는 거 왜저래
5년 전
익인63
어제 밤에 본 거 같은데 아이고ㅜㅠ
5년 전
익인64
내친구도 데이트폭력때문에 많이힘들었는데 말이 신고해신고해 이래서 우리가 쓰니입장이아니라서 섣불리 말은 못하겠지만.. 실제로 강제아웃팅위험이있으면 더 무섭고 힘들수있지만..진짜 신고하는게 맞는거같아...쓰니진짜 어떡하냐,,,내가다 한숨난다
5년 전
익인65
강하게 나가 쓰니 안전이 먼저지ㅠㅠ 쟤한테 말뿐이라도 ㅈ돼도 신고할거라고 해버려
5년 전
익인66
연인이라 하지말고 그냥 폭행당했다고 경찰한테 신고하는개 어때? ㅜㅜㅜ 이러다가 진짜 큰일 당할까봐 걱정되ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
오히려 그렇게 거짓으로말하면 나중에불리하지않을까..?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
아이고 이거 어떡하누..ㅜㅜㅜ 아님 그냥 집 자체를 이사가면 안되나..ㅜㅜ 자취방을 바꾼다던가.ㅜㅜㅜ
5년 전
익인68
주거침입으로 신고할 수 없나 너무 화난다
5년 전
아 자살하고싶다 왜 난 남자냐 아니 남자인데 왜 이렇게 당하고만있지 헤어지면 덜 비참해질줄알았는데 어젯밤에 당하고 더 비참해지더라 저항 하나도 못하고 하는 생각이 조용히 빨리 해주면 나가겠지란 생각했는데 더럽게 한심하네
5년 전
익인69
현실적인 해결방안이 없는거지..?ㅠㅠ 집 비번 바꾸거나 열쇠바꾸기 같은..
5년 전
익인70
쓰니야 넌 피해자야, 한심한 사람도 아니고 저렇게 구는 놈이 진짜 못된놈이야... 너가 절대 한심한 거 아니고 너가 잘못한 것도 없으니까 자책하지 말고 천천히 바꿀 것들 같이 생각해보자ㅠㅠ 진짜 인티라서 욕 못하는게 한이다... 아...
5년 전
익인72
아 진짜 보는 내가 다 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 쓰나 많이 무섭겠지만 경찰에 신고 꼭꼭 하고 다른 곳 가있을 수 있다면 당분간 아는 지인 집에라도 있자... 그리고 쓰니 절대 한심한 거 아니고 저 놈이 그냥 나쁘다는 말로도 모자랄 만큼 인간 말종인 거야 너무 자책하지 말고 토닥토닥 진짜 인티라서 욕 참았다...
5년 전
익인73
쓰니야 일단 키부터 바꾸자ㅜㅜ 집주인한테 말해서...남친이 밖에서 계속 난리치면 주변에서 먼저 신고할수도 있으니까...일단 너가 안전한 공간 확보하는게 좋을거 같아
5년 전
익인74
아 화난다.. 쓰니야 그냥 신고하면 안될까,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 집 키 바꾸고 ....!! 진짜 인간이 아니다 쟤는
5년 전
익인75
번호 바꾸고 다른지역으로 이사가.... 지금이라도 도망쳐야해
5년 전
익인76
학교가같은학교래..
5년 전
얘가 지금 나 몸보고 사겼던거 맞지??
5년 전
익인79
솔직히 진지하게 연인상태로 사귄건지 난 저 톡보고 의문이야...
거의 말하는게 범죄자인데.. 진짜 토나오는 사람이다
안전이별하려면 저 사람이 강간하려고 한다고
신고하는게 나을거같아..

5년 전
익인81
사랑하는 사람으로 보지는 않았던 거 같아
5년 전
익인78
일단 열쇠라두 바꾸는게 급선무일거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
진짜 쓰니 안전이별하길.........
5년 전
익인82
접근금지 신청하면 안돼?
5년 전
익인83
남자끼리는 신고 못해..?
5년 전
익인84
할 수 있는데 강제 아웃팅이잖아 본문에도 있어
5년 전
익인87
아는데 지금 자기가 아웃팅 당하는게 무서운거야 ? 잘모르겠어서 걔 아웃팅 걱정하는 거면 그럴 필요 없다고 생각해서 그리고 지금은 결단 낼 필요가 있는거 같아서 한 말이였어 만약에 신고해도 남자끼리라서 성립이 안되면 곤란하고 다들 신고는 못한다고 얘길 하길래
5년 전
익인88
아웃팅 당하는 게 왜 안 무섭다고 생각하는 건데?
5년 전
익인89
아니 그런뜻으로 얘기한게 아니잖아 .. 자기가 당하는걸 걱정하는건지 걔를 걱정하는지를 말하는 건지 그걸 말하는 거고
5년 전
익인90
89에게
자기가 당하는 걸 걱정하는 거지 누가 봐도 그렇잖아

5년 전
제발 싸우지마 내가 미안해 내가 다 잘못했으니까 싸우지마 제발 부탁이아 둘 다 말이 맞아 그러니까 싸우지마..

5년 전
익인91
글쓴이에게
싸우는 거 아니니까 걱정 안 해도 돼 쓰니 잘못 아니야 내가 미안해

5년 전
익인92
글쓴이에게
쓰니가 잘못한 거 아냐 내가 잘못 쓴거 지 그냥 걱정되서 쓴 거였어 잘 해결 됐으면 좋겠다 미안

5년 전
익인85
무서워하지마 카톡 내용보니까 저 남자도 쓰니가 같은 남자라서 신고못할거라고 은연중에 생각하고 더 막나가는거 같은데.. 쓰니가 결단을 내릴 필요가 있을것같아 많이 힘들겠지만 어떤 결정을 내려야 쓰니가 조금이라도 편안해질지 생각해보자
5년 전
익인86
쓰니야 휴학 생각은 없는 거야 이사 간다고 해도 학교에서 마주칠 텐데 괜찮겠어 저런 애가 마음 먹고 너 죽고 나 죽자는 식으로 너한테 이상한 짓이라도 할까 봐 걱정된다
5년 전
익인95
헐...쓰니 너무 걱정된다ㅠㅜ휴학이나 이사 해야되는거 아냐?
5년 전
익인96
경찰에 신고해도 경찰이 알게되지 주변 모두가 다 아는 건 아니잖아... 쓰니 안전이 더 우선이라고 생각함 신고해
5년 전