모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 나 줄 설래 !!!!
5년 전
용사2
아니 근데 넘 부럽다...235.... 난 아직도 츄츄야
5년 전
용사3
여기 놓고 갈게,, 에스페라 축하해 !!!!!!!
5년 전
글쓴용사
고마오...^^ 미친듯이 사냥한 결과... 드디어 235를!! 암도 없는것같으니 용사캐 그려올게요 좀만 기다료..^^
5년 전
글쓴용사
내가 많이 늦었찌,,,,?^^ 용사 메애기 다그려왔다! 렙업 축하해줘서 고마오,,^^ (그림지웠오
5년 전
용사17
믹염 무슨색이양??? 이쁘다😰
5년 전
글쓴용사
내눈엔 파빨같아~
5년 전
용사19
글쓴이에게
헐 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제야 와서 못 봐써... 잠깐 다시 올려줄 수 있을까..???

5년 전
글쓴용사
19에게
여깄오~~

5년 전
용사20
글쓴이에게
와 대박 고마워... 수능 끝나고 메이플 열심히 해야지 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
20에게
아냐!! 나야말로 좋아해줘서 고마오!! 수능대박나라~~

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴용사
응 줄서 줄서!! 용사까지만 받아야겠다!! 근데 좀 많이 늦을거야... 그래두 괜찮으면.,,^^ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
캐 너무 잘생겼다... 내취향이군.,,.^^ 잘 받았으면 조켓다,,,^^*
5년 전
글쓴용사
안경없는 버전도 줄게..^^
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
?아니 괜찮아!! 맘대로 해도돼!! 맘에들었다니 다행이다~~

5년 전
용사6
이렁거... 맨날 나만 늦오 .....
5년 전
글쓴용사
나중에... 더받을게오... 조금만 받아서 미아내오..ㅜㅜ
5년 전
용사10
괜찮아오.. 에스페라 파이팅이에오...!
5년 전
용사7
(+1일퀘가 늘어났습니다)
축하행!! 이제.. 리엔 ㄱ1ㄱ1

5년 전
글쓴용사
흑흐극ㄱ 안그래두 일퀘하고 왔어..^^(주륵 축하해줘서 고마오!! 이대로 리멘궈궈~
5년 전
용사9
리엔이 아니라 리멘이엿어 .... 오타낫어 ㅎ... ...... 쨋든 축하햄 !!!!
5년 전
용사8
으악!쓰니그림체 넘예뿌다.늦어서안타깝고.. 235넘나츄카해, 아르카나도 못간 나는 우럭
5년 전
글쓴용사
헉 칭찬 고마워 용사야,,,ㅜㅜ 235까지 정말 힘들게 달려왔다,,^^ 용사도 아르카나 가즈아~~
5년 전
용사11
대박 금손........
5년 전
글쓴용사
칭찬,,,감사합니다,,,^^* 이거 부끄러운걸,,?
5년 전
용사15
나는 바부야....항상 금손님 그림 ....놓쳐....흑
5년 전
용사16
나도 빨리 에스페라 가고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
낵아,,,, 그림그리는게 느려서,,,, 미아내.,,.^^ㅜ 용사도 열심히해서 에스페라 궈궈싱하자!!
5년 전
용사21
개임도̊̈ 잘하고꙼̈ 금손인 당신은 대체...
5년 전
글쓴용사
게임을 잘한다늬~~~(쑥쓰 이건 첨듣는 칭찬인골,.,?^^ 그냥 꾸준히 하다보니..머쓱 칭찬고마오!!!!
5년 전
용사22
혹시 무슨 프로그램으로 그리는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
나 클립스튜디오 사용하고있어~~
5년 전
용사23
고마워💖
5년 전
용사24
쓰니 전부터 봐왔지만... 매우 금손이야.... 그리고 난 항상 시간을 놓치지ㅜㅜㅡㅜㅜ따흑 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴용사
허걱ㄱ~!!!! 칭찬 고마오,,, 담에는 진짜 많이 받을수있도록 해볼게.,.^^<체력거지
5년 전
용사25
그때동안 내 매애기.. 코디 열심히 해놓을게... 쓰니가 오는 날을 기다리며.... 총총🌷🌷
5년 전
용사26
그림 너무 예뻐서 글 스크랩 할래 ㅜㅜ 대박 이뽀♡
5년 전
글쓴용사
헉 스크랩까지나.!.!!!??ㅠ 걤동,,, 칭찬고마워 진짜88ㅁ88
5년 전
용사27
헐 짐짜 금손 메이플 접었는데 가끔씩 핸즈 깔아서 캐릭 본다ㅠㅠ 그립군
5년 전
글쓴용사
헉 칭찬고마워!! 나도 그만뒀다가 넘 그리워서 다시 하는중이야,,ㅠㅠ흑흑 애증의 게임이다 진짜ㅜ
5년 전
용사28
자주 보이는 금손용이닷~~!용 그림체 조아해서 기억하고 있지ㅠㅠ늦었지만 235축하해!! 스인미 조아!!!
5년 전
글쓴용사
헿헤ㅔ헤 내 그림체가 조타구.?.??^^* 쑥쓰럽구만,,, 렙업 축하 고마워!!!!! 앞으로 더 메이플에 헌신하는 인생 살도록 할게...^^
5년 전