모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

빵 과자 케이크 아이스크림 푸딩 약과 떡 다식 청포도 망고 사과 대추   등등등  다 포함!! 

구체적으로 알려죠!! 

과일 말고 배 이런 식으로! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
생크림빵♥
5년 전
익인2
자몽타르트!
5년 전
익인3
스콘 크럼블(먹어본적은 없지만 예상간닷..!) 쿠키
5년 전
익인4
에그타르트~
5년 전
익인5
초코마카롱
5년 전
익인6
떡! 백설기랑 증편 최애★
5년 전
익인7
아이스딸기 산딸기 감말랭이 귤 반시 아이스홍시
5년 전
5년 전
익인8
난 타로밀크티!!!
5년 전
익인9
생각해보니 디저트는 아니지만 난 음료를 디저트로 먹는 것 같아...!
5년 전
사실 나두 프라푸치노를 가끔 디저트처럼 먹어서, 음료들도 예시에 넣을까 하다가 애매해질 것 같아서, 그냥 빼버렸어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
스콘 초콜릿
5년 전
익인11
생크림가득하누케이크!!!!!!
5년 전
익인12
마카롱
5년 전
익인13
씨유 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 진짜 나에게 있어 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ는 혁명이야 최고야 사랑스러워ㅠㅠ
5년 전
익인14
복숭아....!
5년 전
익인15
에그타르트
5년 전
익인17
ㅁㅏ ㅋ ㅏ 롱
5년 전
익인18
레몬에이드
5년 전
익인19
마카롱
5년 전
익인20
마카롱이나 다쿠아즈
5년 전
익인21
마카롱이랑 에그타르트 !
5년 전
익인22
마카롱, 겉바 다쿠아즈, 티라미수, 나따 마이럽❤️ 디저트 없이 인생 못 사는 사람ㅠㅠ
5년 전
익인23
아이스크림 와플
5년 전
익인24
티라미슈 아님 과일 타르트
5년 전
익인25
무스케이크
5년 전
익인26
공차 버블티 ❤️
5년 전
익인27
초코아이스크림 마카롱
5년 전
익인28
스무디라면 뭐든지!
5년 전
익인29
레드벨벳 마카롱 크로크무슈
5년 전
익인31
티라미수 케이크, 바닐라 푸딩, 과일모찌(파인애플)
5년 전
익인32
아이스크림을 제일 좋아하는거 같아 난
5년 전
익인33
단거 못먹어서 디저트는 항상 아아먹엉 디저트라하기엔 이상하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
티라미수
5년 전
익인35
개인적으로 뚜레쥬르가 제일 맛있음 그다음은 투썸 얼그레이 티라미수
5년 전
익인36
치즈케이크!
5년 전
익인37
치즈푸딩
5년 전
익인38
망고말차스무디 + 펄추가 , 과일잼 든 마카롱
5년 전
익인39
오레오 마카롱, 초코 아이스크림,맘모스(??) 빵!
5년 전
익인40
솔티마카롱, 레드벨벳 컵케익, 우롱 밀크티+펄추가
5년 전
익인41
청포도 타르트, 머랭쿠키, 솔티카라멜
5년 전
익인42
과일 빙수.. 팥없는 거 생과일이랑 얼음 들어간 거
5년 전
익인43
에그타르트 샤인머스캣 애플망고 복숭아 파인애플모찌 딸기나 망고스무디에 펄 추가 딸기생크림케이크 파운드케이크 길거리 와플 콩고물 잔뜩 묻은 쑥인절미 과일빙수
5년 전
익인44
에그타르트
5년 전
익인45
마카롱이랑 까눌레!
5년 전
익인46
케이크♡♡
5년 전
익인47
💚청💚포💚도💚
5년 전
익인48
마카롱은 다좋고 생크림들어간 빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
에그타르트
5년 전
익인50
아마스빈 초코오레오 쉐이크 펄 2번❤️
5년 전
익인51
생크림이나 초코 들어간 빵종류!!
5년 전
익인52
마카롱 에그타르트 길거리와플 초코케이크 까눌레 꿀떡
5년 전
익인53
다쿠아즈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전