공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27563l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인832
슈니발렌 !! 그 망치로 깨먹는 둥근과자
5년 전
익인836
명동역에 아직두 판당
5년 전
익인968
와..맞네
5년 전
익인838
스베누망함???!?!?!?!?!???
5년 전
익인839
헐진쫘네 싱기해
5년 전
익인851
우리동네 스킨푸드 있었는데 어느순간 보니까 미샤로 바뀌었더라
5년 전
익인852
벌꿀 아이스크림?
5년 전
익인853
레드망고... ㅠㅠ 요거트 아이스크림 진짜 좋아했눈뎅...
5년 전
익인877
헐 오랜만이다 레드망고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인919
와 ㅡㅠㅠㅠㅠ레드망고 진짜 꿀맛이었지
5년 전
익인976
이거 아직두 있오!
5년 전
익인1058
많이 없어졌으니까ㅠㅠ
5년 전
익인854
망고식스?
5년 전
익인876
있던데 !
5년 전
익인855
베니건스 한스델리 캔모아 로띠번 미스터도넛 아딸
완전 망한 건 아니더라도 많이 없어짐

5년 전
익인901
아딸은 감탄떡볶이로 이름 바꿨어!@
5년 전
익인857
스킨푸드 이제 영영 안 나와??ㅠㅠ
5년 전
익인938
직영점은 안하고 가맹점은 계속한대!
5년 전
익인861
스무디킹..(?) 요새 진짜 먹으려고 가도 없어졌던데 ㅜ
5년 전
익인920
스무디킹 전국적으로 매장 100개넘게이쏘...지나가던 알바생...글구 신세계 푸드에 합병돼서 아마 망하진 않을고같앙
5년 전
익인937
오오 나도 스무디킹 알바생이야 지나가다 반가워서 댓 남긴다 ㅜ
5년 전
익인944
그럼 다행이다ㅠ 나 스무디킹 넘나 좋아하는데 진짜 동네 근처 스무디킹 죄다 ㅓ없어져서 우울했거든....
5년 전
익인863
아니 나 스킨푸드 브로우케잌 써야하는데 못사면어카지 안되는데
5년 전
익인871
쌈지?
5년 전
익인874
망한건 아닌데 예전보단 없다고 느끼는것중하나는 한스댈리 !
5년 전
익인875
카스테라집들 ㅇㅇ
5년 전
익인879
망고식스
5년 전
익인880
바비펫 아는 익들 없으려나
5년 전
익인902
헐 나 거기 파우치 엄청나게 사댔는데...
5년 전
익인975
헐 망했어??
5년 전
익인1046
응응 좀 됐어 나 지금 성인인데 나 중학생때 없어졌으니까?
5년 전
익인1008
헐 나거기서 비비랑 선크림 잘썼는데
5년 전
익인1047
난 핸드크림이랑 파우치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1013
와 바비펫 진짜 오랜만
5년 전
익인881
아웃백 점점 없어지고. 있나봥
5년 전
익인884
헐 스킨푸드 망했어?????
5년 전
익인885
헐 스베누 망했구나
5년 전
익인888
망했다기보단 사라진건 있는듯 캔모아!!!
5년 전
익인891
로티보이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인942
헐ㅠ
5년 전
익인892
완전히 망한 건 아니고 회생 절차 들어갔다고 하던데?
5년 전
익인893
팬콧
5년 전
익인894
둘리치킨...
5년 전
익인896
팬콧은 그나맠ㅋㅋ키즈브랜드로 나름 매장있고
펠틱스가 망했지 ㅎㅎ

5년 전
익인897
디델리 떡볶이 진짜좋아했는데
5년 전
익인987
헐 디델리 라볶이 먹고싶당
5년 전
익인1006
우리 동네 있당!!
5년 전
익인898
호미빙?
5년 전
익인963
오 호미빙 ㅇㅈ
5년 전
익인899
프리머스시네마 ( 우리동네만망한걸수도..)
5년 전
익인900
캔..모아....
5년 전
익인916
캔모아 아직 있엉!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인908
콜드스톤?
5년 전
익인992
5년 전
익인906
로이월드..옷 입히기 꿀잼이었는데ㅠㅠ야후꾸러기도..
5년 전
익인985
로이으ㅓㄹ드 옷입히기 ㄹㅇ 최고
5년 전
익인907
스킨푸드 망햇어?!
5년 전
익인911
콜드스톤 ㅠㅠ 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인977
강남역이랑 이대에 있답니다 ^~^
5년 전
익인980
이대요?!!?!?!?!?감사합니당
5년 전
익인994
호에엑 강남역에 있어요??
5년 전
익인995
앗 강남역이 아니라 강남 씨지브이! 근처에 있어용
5년 전
익인912
싸이월드
5년 전
익인913
뱅크(?)였나? 그 로봇 티셔츠
5년 전
익인1014
뱅크ㅋㅋㅋㅋ 와 레고
5년 전
익인918
와 펠틱스 중딩때 잘입고다녔는데 망했구나...거기랑 옛날에 지디나 연옌들이 많이입고다닌 레고캐릭터 브랜드
5년 전
익인957
헐 펠틱스 망했대? 내 추억템인데
5년 전
익인921
캔모아 ㅜㅜ
5년 전
익인922
퍼피레드(?)
5년 전
익인927
리오엘리! 아이 메이크업 화장품들 저렴하고 괜찮았는데
5년 전
익인930
선크림도 우리또래 많이 썼었음
5년 전
익인939
그 왕만두 브랜드 뭐였지.. 아님 우리 지역에만 있는거였나..?
5년 전
익인1031
신포왕만두?
5년 전
익인940
월마트?
5년 전
익인943
카페베네
5년 전
익인945
로티보이 진짜 내 최애였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인946
카페베네 어느순간 다 사라지더라 아직 몇군데 남아있는것같기는한데
5년 전
익인958
헐 진짜로?!!!처음알앗어
5년 전
익인970
헐 우리도
5년 전
익인1000
우리도ㅜㅠ
5년 전
익인1010
카페베네 망해써... 예전엔 중국 시장도 잡고 그랬는데 완전 망했더라
5년 전
익인947
헐대박 스베누 망했구나.... 그냥 우리지역에만 없어진줄...
5년 전
익인950
베가 ??
5년 전
익인955
헉 카페베네 울동네에서 장사 잘도ㅑ가지구 전혀몰랐당
5년 전
익인956
카페베네
5년 전
익인961
다들 똥빵 몰라 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 없엊ㄴ더냐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인965
카페베네
5년 전
익인967
카페베네 ㄹㅇ 다 사라짐 진짜
5년 전
익인971
미스터도넛...아는익인 없니?ㅠㅠ
5년 전
익인972
그 머냐 그그 레고 그려진 브랜드 뭐지
예전에 예능에서 많이 입고 나와서 유행이었는데

5년 전
익인973
아 뱅크
5년 전
익인974
바비펫...? 기억하는 사람 이쏘?
5년 전
익인979
파파존스, 파파이스, 미니스탑 ㅠ
5년 전
익인982
그 아이스크림 가게였는데... 이름이 기억이 안나네ㅠㅠ 과자위에 아이스크림 얹어주고!
5년 전
익인983
콜드스톤.. 진짜 좋아했는데ㅜㅜ
5년 전
익인989
강남이랑 이대에 다시 생겼다ㅠㅠㅠ 진짜 콜드스톤 내 최애..
5년 전
익인991
오오!! 가봐야겠다 진짜 맛있어,,
5년 전
익인984
우리지점도 문 닫더라 스킨푸드 ㅠㅠ
5년 전
익인986
이미 나왔나? 캔모아
5년 전
익인988
바니블루..?
5년 전
익인990
망고식스!
5년 전
익인993
바비펫
5년 전
익인996
스킨푸드 망한지 몰랐네.. 안돼!!! 웨지퍼프ㅠ 제발없어지지만 마라
5년 전
익인997
캔모아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인998
와ㅏ 익들 브잘알이구나
5년 전
익인999
망고식스? 맞나 그 카페
5년 전
익인1001
난 싸이트ㅡㅜㅠ 야후ㅜㅜㅜㅜ 넘 아쉬워... 아르피아 진짜 재밌었는데 다시 안하려나?ㅜㅜㅜ
5년 전
익인1004
로티보이
5년 전
익인1005
스킨푸드 망했구나 ㄷㄷ
5년 전
익인1007
대만 카스테라 생각하면서 들어왓다
5년 전
익인1009
캔모아
5년 전
익인1011
스킨푸드 우리동네 있던데̤̫..
5년 전
익인1012
대만 카스테라
5년 전
익인1016
쓰니야 요기 댓글들 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우지말아줘........!!
5년 전
익인1018
티엔
5년 전
익인1020
내사랑 로티보이... 아직 있긴 하던데 많이 없어졌다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1021
헐 스킨푸드 망했어??? 헐
5년 전
익인1022
카페베네
5년 전
익인1023
쌈지는 망한게 컨셉인 곳 아닌가..?
5년 전
익인1024
카페베네는 아직있엉 우리 동네에 있음!
5년 전
익인1026
크라제버거
5년 전
익인1027
보떼
5년 전
익인1028
캔모아 빙수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인1029
뱅크
5년 전
익인1032
홈에버? 홈에버 맞나
5년 전
익인1034
홈에버 옛날에 엄청 자주갔었는데....
5년 전
익인1035
홈에버가 홈플러스로 이름 바꾼거 아냐?
5년 전
익인1037
까르푸에서 홈에버에서 홈플러스루
5년 전
익인1036
홀리카홀리카
5년 전
익인1043
카페베네 NII
5년 전
익인1045
벌집아이스크림
5년 전
익인1048
콜드스톤...?
5년 전
익인1049
스베눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인1055
헐 우리는 아직 있다
5년 전
익인1052
대왕카스테라ㅜ
5년 전