모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

육걸 첨엔 재입고일같은거 써놓지도 않고

사람들이 주문왕창했는데 재고 없으면 문자로 품절됐다고 문자 엄청 자주왔었거든

그리고 주문했는데 말없이 그 상품이 다음주에 입고된다는걸 알려주지도 않아서 배송 지연되고.. 

근데 요즘은 재입고일  색깔별로 다 써놓고 그런거 보면 개선하겠다는 의지가 보여서 좋음

데쥬 반성해라ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
데쥬도 괜찮던데 참 안타깝..ㅠㅠㅜㅠㅠ제발 열일해주세여ㅠㅜㅜ
5년 전
익인2
마자 글고 주문폭주템 아니면 거의 당일발송 괜히 쇼핑몰 순위 높은게 아닌거같어
5년 전
익인3
ㄹㅇ 육걸 배송 좋아.. 3일이나 2일만에옴 ㅠㅠ
5년 전
익인4
데쥬는 언제쯤......ㅜㅜ
5년 전
익인5
ㅇㅈ나 저녁 8시인가 시켰는데 한시간 안되서 출고된거보고 놀람..
5년 전
익인6
나 육걸시켯는데 9월 26일날 시켯는데 아직 오지도 않앗는걸 ..?
5년 전
익인7
입고지연 물건인지 확인해봐!
5년 전
익인12
부분배송 해달라고 문의 남겨봐! 바로 해줌
5년 전
익인8
육걸... 나만 느린 쇼핑몰... 기본 일주일... 넉넉하게 이주일...
5년 전
익인9
육걸은 배송게시판에 글 쓰면 일찍 보내주는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅁㅈ 육걸 배송 핵빠름
5년 전
익인11
데쥬는 신상시키면 일찍온적이 없음..물론 신상 아닌거 시켜도 일찍 안옴ㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인13
육걸 10만원씩 시켜도 일주일 넘어간덕 없어 넘좋아
5년 전
익인14
데쥬에서 절대 당장 입을거 안시킴...ㅎ... 일주일이 기본인걸....
5년 전
익인16
그래도 부분배송 해주긴 하더라...ㅎㅎ...가끔시킴..
5년 전
익인15
육걸 옷 질은 어때??
5년 전
익인17
육걸 좋지만 개별적으로 문자도 왔음 좋겠다...왜 안오나 며칠 지나서 보면 재입고 예정이래ㅠㅠㅠㅠ그래서 어제 취소 시켰다 따흐흑
5년 전
익인18
육걸 추석연휴 때 시켰는데 저번 주에 왔어 ^..^
5년 전
익인19
육걸 거의 일년반 만에 시켰는데 배송이 확실히 빨라진 것 같드라
5년 전
익인20
친구가 데쥬 포장? 일하는데 진짜 엄청 열심히는 하는데 주문량이 어마어마해서 감당 못하는거 같더라 ㅎㅎ..
5년 전
익인21
육걸진짜움내인생쇼핑몰 ㅠㅠ
5년 전
익인22
육걸 나 성실회원일정도로 많이 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질도 괜찮고 배송도 빠름 일주일 넘어간 적 없다...
5년 전
익인23
데ㅈ, 미ㅊ라 진짜..주문하고 다음날에 문자와서 아 배송 시작했나 이러고 보면 무슨 상품 입고 지연이라고 문자임ㅋㅋㅋ 아 뭐야 이러고 조금 있으면 세개 네개 더 와 따로 따로
입금 전까지는 배송지연이고 뭐고 1도 모르다가 입금하면 알려줌ㅎㅎㅎ

5년 전
익인24
데뷰 2주가 되도 안오길래 문의 넣으니깐 띠껍게 아직 입고 안됐다고... 재고 없다는 걸 본 적이 없는데..
5년 전
익인25
나 먼 지역 사는데 육걸에서 자주 시켰었거든 10만원 이상 사면 바로 안보내주는데 그거 전화해서 부분배송해달라고 하면 바로 해주신다! 배송도 엄청 빨리오든데...
5년 전
익인26
나육걸 바지나 치마가 맘에 들어서 시키는데 항상 상의는 망했거든ㅠ 배송은 거의 이틀안에 항상 왔어! 혹시 아우터는 괜찮니?기엽던데ㅠ
5년 전
익인27
육골은 문의하면 빨리 달리더라 글고 당일출고는 진짜 12시 전에만 시켜도 담날에 바로 와 나는 항상 그랫오
5년 전
익인28
그런데 데쥬 배송으 안 좋은데 사람들이 시키는건 옷 질이 좋고 이쁜거야??
5년 전
익인32
질은 노노..예쁘고 가성비가 좋아 싼편이야
5년 전
익인29
육걸 진짜 일처리 빨라서 넘 조아 솔직히 여기보다 더 이쁜쇼핑몰 많은데 비슷한 옷이면 육걸에서 사게됨
5년 전
익인30
육걸 빨라서 좋아 ㅇㅇ 당발되는 건 그 다음 날에 옴 우체국택배라서 👍👍
데쥬는... 기본 1~2주... 재봉틀로 직접 옷 만드나 생각도 했어😅 울언니 블라우스 4개시켰는데 4주동안 나눠서 와가지고 입어야할 때 입지도 못하고ㅠㅠ넉넉하게 한 달 전에 주문한 것인디

5년 전
익인31
데쥬 쇼핑몰 전체 순위권에서 3단계나 내려갔던데...
5년 전
익인33
데쥬에서 사다 지쳐서 ㅅㄴㄴㄹ에서 삼 배송 빠름ㅠ
5년 전
익인34
ㄹㅇㄹㅇ 난 육걸 배송도 항상 빨랐음
5년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 나도 육걸배송 항상빨랐름 그리고 문의하면 답도 빠른편이고
5년 전
익인36
데쥬 다시는 안 시킬거다 진짜...하...
5년 전
익인37
나 어제 밤에 주문했는데 방금 발송... 육걸 짱이다 증말....
5년 전
익인38
근데 데쥬도 난 2일만에 받아봤는데 사바사 인 가보다..
5년 전
익인39
와 데쥬 배송 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
제품 세 개 주문했는ㄷ 어디에도 품절 문구 없어서 다른데 아니고 데쥬라서 믿고 주문했더니만 그 중 두 개가 품절에 재입고가 다음주 ㅋㅋㅋㅋㅋ기본 배송일 지나서도 재입고 안 되면 부분 배송해준대서 그냥 체념하고 기다리니까 주문한지 10일 후에 도착스 입으려던 날 못 입고 날 추워져서 못 입는다
5년 전
익인40
육걸은 배송 때문에 문제된 일이 하나도 없음 다음날 바로 택배 보내더라 쇼핑몰 중에서 제일 빨리 와
5년 전
익인41
아쉬운 건 옷이 넘 크다는 거
5년 전
익인43
육걸 ㄹㅇ 빨라 진심
5년 전
익인44
육걸 내 최앤데 옷 진짜 너무 커ㅠ
5년 전
익인45
육걸... 나만 느린거구나...
5년 전
익인46
진짜 육걸 너므 좋아ㅠㅠㅠㅠ 어제 6시쯤에 출고 했는데 방금 옷 와따
5년 전