모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
너가 쓰는 음식이랑 생활용픔들이랑 다 내 돈이야 이자식아
5년 전
둥이1
헤어져....
5년 전
글쓴둥이
심지어 밖에서 내는것도 자기는 다 사줄수 있다 이래놓고 칼더칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
빈대여..?
5년 전
글쓴둥이
그런가봥 ㅎㅎ 여름엔 덥다고 에어컨 계속 틀자 이러더니
5년 전
둥이3
난 구래서 식비랑 생활품 남친이랑 더치해서 붙어̆̎ 있는뎀..
식비랑 청소 잘 해주면 관리비 전기세 수도세 안내도 괜춘해?

5년 전
글쓴둥이
웅 찌키 전기세 수도세는 괜찮은데 식비랑 청소는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소도 지가 한다고 하는데 잘하는 꼴 하나도 못봤고 내옷장에 지옷 쌓아두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
그건 진짜 양심이 옵따
우리두 거의 장봐서 집에서 해결하는데도 식비 올마나 많이 나가는데 !

5년 전
둥이5
그면 장보는 것도 더치하자해봐!!
5년 전
둥이6
남친한테 확실히말해 앞으로도 이런일있으면 쓰니집에서 데이트하거나 노는일없는걸로. 이런말하면 꼭 되려 째째란 사람만드는애들 잇는데 그러면 청소한다면서 안지키믄거랑 한두번은 이해하는데 매번 쓰니 생활비로 식비나가는거 버겁다고해 아니면 밖에서 데이트하자구하자 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
헐 나도 전남친 딱 그랬는데.. 지금 생각하면 내가 왜 다 받아줬는지 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
둥이8
긱사 좀 가지.. 냉장고 싹 비울수도 없고 ㅠㅠ
5년 전
둥이9
그럴거면 기숙사를 빼고 그 기숙사비를 쓰니한테 주던가.. 단호하게 말해야 할 거 같음
5년 전
둥이10
이거 한번 제대로 대화해봐야할거같아.. 글로만 보는데 스트레스다 진심....
5년 전
둥이11
아........ 이래서 그냥 연애할땐 집에 들이는게 아니야...
5년 전
둥이12
아 정말 싫어.....
5년 전
둥이13
헐 에바야...난 남자친구 수요일날 자고 담날갔다가 금요일해서 토요일까지 자고 가는데 전에 장볼때 자기가 바디워시랑 샴푸 많이씅거같다고 그거 자기가 내고 그때 만두랑 여러개 샀는데 그거 반띤해주고 그랫는데.. 에바야
5년 전
둥이14
저렇게 뻔뻔한 남자는 잘 안고쳐지더라. 앞으로의 만남을 고려해보는게 좋을거같아
5년 전
둥이15
헤어지면 되잖아ㅜ
5년 전
둥이16
그냥 나가라고 그래 ㅠㅜㅜㅜ진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당연하게 생각하는듯
5년 전
둥이17
너가 쓰는건 생각안하냐고 해봐 진짜 싫다..
5년 전
둥이18
ㅘ 내 전남친도 딱그랬는데 밥먹고 가고 씻고가고 ....
너무 당연시 해서 정이...

5년 전
둥이19
저리 뻔뻔하고 당연하게 생각하는 게 진짜 싫다 ..정 떨..
5년 전
둥이20
침대공유
5년 전
둥이21
비꼬는거 아니구 진심 왜 사겨.....? 쓰니 빨리 헤어지고 행복 찾아,,,,,ㅠㅠ
5년 전
둥이27
2222진짜 왜 사겨..?
5년 전
둥이22
난 남친만 자취고 나는 학교가 본가잇는지역이라 본가에서 지내서 남친집에서 사정상 3주 살았었는데 집안일이랑 요리재료쇼핑할때 내돈으로하고 그런식이었는데,, 남친 넘하다,,,
5년 전
둥이23
거의 자취방에 같이 동거하듯 싶으면 월세라도 보태지... 밥해먹을때 남친이 장봐오라고해..ㅠㅠ
5년 전
둥이24
헤어지고 양심있는 사람을 만나는건 어때..ㅠ
5년 전
둥이25
헤어져,,,
5년 전
둥이26
헤어지는게 좋을듯
5년 전
둥이28
헤어지는건 어때?ㅠㅠ 진짜 돈문제는 가족도 장사없는데 남친이저러면ㅠㅠㅠ
5년 전