모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알지도 못하면서 왜 이야기 하는거지? 어이없닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
쓰니 잘못이 어딨지 커플 인성이 100% 문제
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋ 인성 뭐야...? 그냥 사이렌오더도 모르는구나ㅎㅎ 하고 넘기자...
5년 전
익인5
띠용? 저런 생각을 가지고 어떻게 삶을 살아가지...?
5년 전
익인6
사이렌오더도 모르고...:: 무식행
5년 전
익인7
순간 댓글로 욕할 뻔... 인티라 참는다 알바생이라고 얕잡아보는 거 진짜 싫다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
남자나 여자나,, 기리기리 만나고 잇어서 다행인건가 싶네,, 쓰니 상처 받지 말자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인이들때문에 기분 좋아졌어!알바 복장이라서 부들부들만하고 왔는데 익인이들 최고!!!
5년 전
익인9
알바주제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배운티 팍팍낸다
5년 전
익인10
미친 그 자리에서 바로 싸우고 싶다 진짜 뭐람 컄퉤 내가 대신 욕 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ;@:@:!:'dk108108108108^^
5년 전
익인11
????????????????????????????????
5년 전
익인12
완전 끼.리끼.리네 둘이 백년해로 하라고 해라!!ㅎㅎ
5년 전
익인13
도대체 왜저럴까...이해 모태모태
5년 전
익인14
돈독...? 대체 무슨 상관이지 진짜 대화가 이해가 안 돼 비꼬는 게 아니라 진심으로 해석이 안 됨ㅋㅋㅋㅋ... 쓰니 힘내ㅠㅠ 똥밟았다
5년 전
익인15
아우 진짜 열받네
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 커플일세
무시해ㅋㅋㅋㅋ 꼭 본인들같은 손님만나라

5년 전
익인17
그 커플 오~~~래오래 사귀고 꼭 결혼했으면 좋겠다 만난다고 잘 만난 것 같네! 쓰레기는 한번에 치워야 힘이 덜 든다는 진리! 한방에 쓰레기 두개 치우기!
5년 전
익인20
아근데 나 서브웨이 일하는데 롯데리아 감튀너무 먹고싶어서 가서 주문했는데 알바생분이 되게 많이주셔ㅛ다,,,! 동지를 알아본것인가
5년 전
익인21
둘이 인성 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
GIF
사이렌오더도 쓸 줄 몰라서 안들리는데~~?? 크게 좀 말해봐~~

5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ와낚ㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인24
어플도 하나 못사용하는 지들 머리를 탓해야지 왜 쓰니보고 그러는거야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아니 진짜 상식적으로 저런 미친 생각을 할 수 있나...??? 진짜 쓰니 욕 봤다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
고귀한 알바니깐 빨리 받아야징!!
5년 전
익인28
저 커플 둘이 무슨 대화하는지 1도 이해 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 복장 입은 사람이 커피 빨리 받는게 왜 돈독이랑 상관 있는 건지 설명해주실분 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 꼭 헤어지지 말고 오래오래 함께해라. 솔로 돼서 다른 사람들 더 피해 안 보게..
5년 전
익인29
와진짜사람은 만나는거다
제발 만나라 제발

5년 전
익인30
와 개념뭐야 근데 사이렌오더는 뭐야? 첨들어봄
5년 전
익인31
으 멍청한 거 자랑하는 것도 참 다양한 듯 지들은 스타벅스 어플도 모르면서... 인티 회원이면 이거 보고 찔려서 반성했으면 ;
5년 전
익인32
오 인성봐 둘이 만나서 다행이네
5년 전
익인33
헐 진짜 심하다 왜저럴까
5년 전
익인34
가서 푸흡... 5g시대에... 사이렌 오더도 모르세요...? 하고 오지 진짜 왜저런대
5년 전
익인35
인성 뭐야뭐야~둘이꼭 결혼하라 그래 알바도 사람이고 존중받을권리있어요~꼬우면 사이렌오더 늬들도 하지그러세요~
5년 전
익인36
오우 인성 파탄~! 다른 사람들 인생 망치지말고 둘이 결혼까지 했으면 좋겠당ㅠㅠ
5년 전
익인37
아니 인성도 인성인데 저 커플 하는 대화가 맥락이란게 전혀 없어서 더 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
지질한 애들 특징이 어디서 뭐 기다리거나 줄 길게 늘어져 있을때 지들 앞사람 보고 꿍시렁거리면서 자위(자기위로)함ㅠㅠㅠㅠ
카페 첨 와봤나봐 걍 둬ㅠㅠ 문화생활 안해봐서 그래 !!

5년 전
익인39
사이렌 오더가 뭐야...?
5년 전
익인41
어플로 주문하는거 ㅋㅋ 줄서서 주문하는거 기다리기 싫어서 사이렌오더 하는 사람 많으
5년 전
익인42
오오 세상좋아졌구만 고마워!
5년 전
익인40
오우 뇌가 좀 없는 녀석들인가 야레야레
5년 전
익인43
와우 인성...둘이 결혼까지 가길
5년 전
익인44
부러우면 자기들도 사이렌오더 하던지~~~~ 자기들이 문명의 이기를 사용 못하는 것 같은뎅
5년 전
익인45
오우 좀 오바 알바복 입은 거랑 돈독 오른 거랑 무슨 상관?
5년 전
익인46
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ㅜ
5년 전
익인47
걍 문명에 진 인간들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인48
헐 어디서 개짖는 소리가 나!!!! 이러고 지나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 문외한이면서
5년 전
익인50
엥? 둘이 잘만났다 괜히 좋은사람들이 저 사람들 안만나두되구
5년 전
익인51
어...? 어떻게 저렇게 생각을 할 수가 있어...?
5년 전
익인52
정말 잘 어울리는 커플이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
빨리받는건데 돈독이랑 먼상관 말이라고 다 맞는말인줄 아나 ㅎ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋ냅둬^^...난 돈 여유 있는데도 알바 종종 하는데 누굴 거지로 보나...
5년 전
익인55
말문..막.. 나였으면 가서 뒤집어엎었다..
5년 전
익인56
해당 매장알바도 아니고 타매장 알바면 같은 손님인데 인성 무엇..
5년 전
익인57
웬 돈독 ..???뇌물이라도 줬나 생각하나 설마
5년 전
익인58
오 ㄲ ㅣㄹ ㅣㄲ ㅣㄹ ㅣ
5년 전
익인59
아휴 인성...
5년 전
익인60
진짜 잘맞는 둘이 사귄다ㅎㅎ..,
5년 전
익인61
이런저런거 둘째치고........................."알바주제에" 가 왜 나오지? 알바의 주제에 대해서 왜 무슨자격으로 논하지?
얼척없다

5년 전
익인62
뭔말이야.... 와 세상.....인성....
5년 전
익인63
???아 무식하면 조용히 있을것이지
꼭 티를내요~으휴

5년 전
익인64
와 무슨일......
5년 전
익인65
워 쓰니 기분진짜 나빴겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어휴 저둘은 무식의 끝이다ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 일해서 돈버는 우리 쓰니 장하다 속상한거 털어버리고 오늘 하루도 힘내💕

5년 전
익인66
와 나였음 한 마디했다 진짜
5년 전
익인67
와 인성봐 모르면 말을 하지 말지 쓰니야 너무 맘에 담아두지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
지금 쉬는 시간인 올영익 부들부들... 30분 얼마나 순삭인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
그런 못된생각을 가진사람들이 착한사람 안 만나고있어서 다행이다!^^ 못됐다 아주
5년 전
익인70
도대체 얼마나 무식하고 멍청해야 저런 사고가 가능하지?? 알바생이 음료 똑똑하게 시켜서 시간 줄이는 거랑 돈독이랑 대체 뭔 상관... 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
근데 진짜로 빨리 받는 거랑 알바인 거랑 돈독 올랐다는 게 어떻게 연결되는 거지...? 이해가 안 가
5년 전
익인72
와 진짜 입 함부로 놀린다... 쓰니야 무식한 사람 생각도 상대도 하지말자!ㅠ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이렌오더를 몰라가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성과 미개..
5년 전
익인74
대체 저 커플이 하는 말이 무슨 맥락에서 나온건지 몰라서 몇번 읽었다 대체 쓰니가 먼저받던말던 뭔상관....? 이상한애들이네 정신세계가 궁금할정도
5년 전
익인75
커플들 않헤어지고 둘이 결혼하면 딱 이겠당 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인76
뭐랴 아예 상황이 이해가 안됨 돈을 냈으니까 어쨌든 받은거잖아 근데 왜 욕하는거야??진심 내가 멍청한건줄
5년 전