모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
소화안된다 운동하면괜찮아지겟지 이러니까 

좀 걸으면 괜찮을것같기나다 

이래서 40부누에 근력운동끝냈다고하니까 

헐 근력운동해?.. 

이러길래 웅 가서 마냥 걷지는 않아 ㅋㅋ 

이러니까 

하긴 가서 걷기만하면 쫌..ㅋㅋ이로길래 

넌 내가 가서 뭐했을거라고생각하냐니까 

자전거타기랑 걷기예상했다고..ㅋㅋㅋ 

좀 짜증나는데 ㅋㅋㅋ내가 생리할때라 이상한건지ㅋㅋ 

+ 아니. 

나- 소화안된다 운동하면되겠징 

남-좀걸으면 괜찮겠네 

40분 후 

나-근력운동 끝났어! 

남-근력운동도 해? 헐ㅋㅋㅋ 

나-웅 마냥 걷지는 않아 ㅎㅎ 

남-아진짜? 하긴 가서 걷기만하면 쫌..ㅋㅋ 

나-ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가서 뭐할거라고 생각한거야? 

남-걷기랑 자전거타기 정도 예상했어 ㅋㅋ 

-여기서 매일 규칙적으로 운동하는 사람이고 두시간씩 운동하는 사람이야 나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

먼저 걷는다고 안했어!!! 

그리고 이건 좀 말해둬야할것같아서 

잔 말실수로 사람 되게 기분나쁘게 만든적이 한두번이 아니야 ㅋㅋ 

예는 

여자는 보통 아무리 게임을 잘해도 피지컬이 다르잖아 라던지  

아 같이 게임할때 여자가 못해야지 기 사는데 ㅋㅋ 

라거나  

연하인데 남자친구가 누나가 연상이니까 자길 리드해달라면서 데이트코스 짜라그러고 등등 ..? 

뭐 이런게 전제에 깔려서 그런가봐 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜말을저렇게하지..
5년 전
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자Or 나는 가서 걷기만한다는걸 전제로 깔고 말한거아냐..?

5년 전
익인5
그니까 쓰니를 무시하는말투네 나같음 기분너무나빠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 뭐라 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이런 말실수로 내 신경을 긁는데 넘어갔거든..계속
5년 전
익인2
뭐야
5년 전
5년 전
익인3
그런거같긴한데.. 난 좀 꽁기할듯
5년 전
익인이라면 어떻게 풀거깉아?
5년 전
익인4
당연히 짜증나
5년 전
익인이라면 어떻게 문제 해결을 할 것 같아??
5년 전
익인6
보통 다 런닝 위주로 해서 그런가보다 한거 일 수도 있지만 뭔가 어감이 그래보이긴한당
5년 전
ㅎ..물론 유산소 운동위주긴한데 당연히 걷기할거갘다는건ㅋ...
5년 전
익인7
뭐야 잘했다고 해도 모자랄 판에...
5년 전
어이없을무 인거 맞지...?ㅎㅎㅎ 생리전이라 예민한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
생리 안 했어도 빡칠 듯 생각 없이 말하냐...
5년 전
익인이라면 어덯게 해결할거같아..? 사실 이렇게 생각없이 말한게 힌두번이아니야ㅠㅠ
5년 전
익인13
쓰니 혹시 보살...? 혹시 생각 없이 말하는 거에 대해서 남친한테 얘기해봤어?
5년 전
익인9
그냥 할수있는 말 아냐...? 나는 아무렇지않았을거같아 ㅠㅠ 런닝머신 이런게 흔하니까..
5년 전
익인21
5년 전
익인10
걸으면 소화 안 되는 거 좀 괜찮아질 것 같다 그래서 걷기 생각했다는 거 아니야...?
5년 전
익인30
2222 소화하러가서 웨이트하는건 조금 덜 흔하니까??
5년 전
익인31
5년 전
운동하면 소화된다해서 남자친구가 걸으면 좀 괜찮아지겠네라고했어 ㅎㅎ
5년 전
익인11
음....뭔가 여자는 근력운동안한다일캐생각하는듯
5년 전
익인12
나는 별 생각 안 들엉
5년 전
익인14
난 별생각 안들어
5년 전
익인15
그냥 둘이 말하는 방식이 안 맞는 듯 난 암 생각도 안 들고 게다가 먼저 소화 안 돼서 걷는다고 말한 거 때문에 더 문제 없어 보여...
5년 전
5년 전
익인37
미안미안 좀 걸으면 되겠다 한다는 말이 그렇게 이해가 됐어
5년 전
내가 잘못 썼니봐ㅜㅜㅜ 그리거 전에 있었던 일이 전제로 깔려서 더 기분 상했나봐
5년 전
익인16
소화 안 돼서 운동=걷기 보통 이런 거니까 남친도 저렇게 말한 거 아닐까 아~무 생각 안 든다
5년 전
익인17
별 생각 안 드는데
5년 전
익인18
그냥 나는 장난으로 받아들일듯
5년 전
익인19
뭐야 여자들은 헬스장 가서 근력운동도 못 하는 줄 아나
5년 전
익인20
일반화시키네... 헬스장에서 근력운동 안하면 뭐해... 본인도 걷기만 하면 아까울거 같다면서 그렇게 생각했다는 건 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
별 생각 안 든다
5년 전
익인23
근데 대부분 근력운동 잘 안하는건 사실이니깐...
5년 전
익인25
자기도 걷기만 하면 좀... 이래놓고 걷기 할거라 예상 했다는건 뭐지??
5년 전
익인26
내기준으로는 걍 아무렇지도 않앙
5년 전
익인27
이게 여자들은 운동 안하는줄안다 까지 갈일은 절대 아닌거같은데... 평소 쓰니가 운동을 잘 안하거나 운동을 많이하는 편이 아니라면 소화가안돼서 걷는다고도 했으니까 당연히 근력운동을 40분동안 했을거라고는 생각못할테니까 그러는거지.. 소화안되면 보통 걷지 힘든 운동은안하니까!
5년 전
익인29
222...
5년 전
익인32
5년 전
소화안되서 운동한다고해써 ㅎㅎ
운동 매일하고 ㅎㅎ...
그리고 보통 한시간반에서 두시간 운동하는것도알고이써 ㅎㅎ

5년 전
익인38
앗그렇구나! 근데 보통 소화안되면 천천히 산책처럼 걷구 쓰니가 걸으면괜찮아질것같다고 하기도 했으니까 충분히 남자친구가 그렇게 생각할수도 있다 라는 말이었오!
5년 전
히히 그렇게 받아들일 수 도 있겠다 내 경우는 전에 상황도 있어서 더 예민하게 받아들인갈수도 있겠다
5년 전
익인40
웅웅 ㅠㅠ 근데 나두 듣는사람이 기분나쁘면 어쨌든 말한사람 잘못이라고생각해서 쓰니가 기분상한다고 말해봐도될거가태 그래야 기분좋게 운동하지 ㅎㅎ
5년 전
익인28
보편적으로 다들 근력운동은 생각도 안하고 걷기 이런 운동만 하니까 쓴이가 근력+유산소 운동을 동시에 한다니까 오 올바르게 하네? 이런느낌..?
근데 좋은 뉘앙스가 아니라서 쓴이가 꽁기할만함..

5년 전
익인33
좀 걸으면 괜찮을거 같다그래서 나였어도 근력운동했다 그러면 아 근력운동도 했어?? 이럴거 같은데,,
5년 전
내가 운동하면 된다해서 남자친구가 좀 걸으면 괜찮겠네라고했어
5년 전
익인36
난 딱히 아무생각안들어,,그냥 걷는줄만 알았나보다 싶어서 그냥 받아들이는게 달라서 그런가방
5년 전
상황전후를 자세히 얘기안하기도하고!

5년 전
익인34
충분히 기분 나쁠만한데? 여자라서 당연히 유산소운동밖에 안한다는 전제를 깔고 얘기한 뉘앙슨데 쓰니도 그렇게 느낀거고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라말해야하나 싶어
5년 전
익인35
별 생각 안드는데.. 나라면 그냥 근력운동도 해! 이러고 넘어갈거같음..
5년 전
익인39
별 생각 안 들어...
5년 전