모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
못본척하긴했는데 자꾸 눈길가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
목에 틴트 묻엇어요 ! 라고 해바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 햇다가 흡연장으로 끌려감...

5년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
오 이거 괜찮다,,,,
5년 전
익인9
흡연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
5년 전
익인12
익인 1인데 하려면 백치미 터지고 순수하게 해야되
나는 대학원생 익인데 동기누나 놀리려고 햇다가
못그래서 혼남 놀리지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
약간 이런거 박해미님이 되게 잘하실꺼깥앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아 개인정..................................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
흡연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
시상에
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거보면 입이막...나불거리고싶더라
5년 전
익인5
모기 물린데 흉 남으신거냐고 물어봐!!!@@
는 내가 다 티나는 핑계로 대봄(먼산

5년 전
익인8
엇! 과장님 목에 멍들었어여 ㅜㅜ 어제 누구한테 맞으신거에여? 입술로? 꺄르르가리기릵꺄리리기ㅣ리
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 퇴사의 길을 걷는 방법...?
5년 전
익인11
와 누가 봤다 생각하니 오싹 ㅠㅠㅠ 나도 전에 목에 진짜 잘 보이게 있어서 머리카락으로 진짜 열심히 가렸는데... 그게 가린다고 되나 껄껄 하루종일 신경 쓰고
5년 전
익인14
난 걍 그거 가려지지도 않아서 보이든가 말든가 신경 안쓰고 냅둠ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 내가 뜨밤 보내게ㅛ다는뒈!!!!! 꺄르르ㅡㅇㄱ 그 분도 알고 계시지 않을깡!!?
5년 전
익인15
인생은 뜨밤
5년 전
익인18
2222 말 안해줘도 알고잇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 귀찮아서 엄청 심한 거 아님 안 가린다
5년 전
익인19
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 전에 우리회사 어떤 남자직원이 키스마크로 목걸이처럼 다다다닥 만들어온거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
워후 핫밤 핫나잇 워후~
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
그냥 신경 안 ㅛㅓ도 되지 않을까,,?
5년 전
익인21
그걸 왜 신경써...?
5년 전
익인24
tmi긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
본인 좋은 방향으로 즐기고 계시니 냅뒄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
아이거 뭔지 알듯 남의 알고싶지않은 tmi를 알아버려서 당황스럽고 어찌할지모를 그느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 알려줘야하나 말아야하나 예의가 아닌건가 알리는게 예의인건가 라고 고민하게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
아맞아,,,그냉 모른첟 해야하나 아님 알랴줘야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
아닌 경우도 있어 흑 나 아토피 흉터인데 다른 직원이 그거 혹시 그거에요.. ㅇ.ㅇ?? 해서 민망했던 적 잇엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
어머... 과장님...!
오늘.... 틴트바르고 오셨어요~~?^^
목에...(톡톡) 틴트! 묻으셨어요!!*^^*
오ㅎ홓호롷ㅎ호롷ㅎ홓ㅎ

5년 전
익인32
데일밴드 쓰윽
5년 전
익인33
누가 아는 척하면 민망 그자체야? ((미자))
5년 전
익인37
나는 물어봐서 왜 물어보세요? 실례아닌가요 이랫는데 ㅠㅠㅠ원래 이렇게 대답하면 안됑..?
5년 전
익인39
ㅠㅠ사적인건데... 나도 그냥 보여도 아무렇지 않게 생활해..!
5년 전