모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
에어팟의 편리함 잠시 안녕....ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱??
5년 전
소리가 잘 삐져나간다는 평이 많아서!
5년 전
익인4
아하 그렇구나
5년 전
익인2
밖에 새어나가지 않을정도로
음량 조절만 잘함 댈거같은데
흥에 차서 몸 흔들거 아니고서얔ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 평소에도 크게 듣는 편이라 ㅠㅠ 그 귀막히는 이어폰 챙겨와서 그거 쓸라구 ㅠㅠ
5년 전
익인3
작게하고들어
5년 전
크게듣는걸 좋아해서..! 귀막히는 차음..? 이어폰 갖구왔엉 히히
5년 전
익인6
차음안되는대신에 귀에부담이덜가서좋은데 진짜조용한데서듣기좀부담스럽더랔ㅋㅋ
5년 전
익인5
에어팟 차음 겁나 안되긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 온갖 사람들 음악소리 다 들려
5년 전
맞어 ㅠㅠㅠ 하지만 이어폰 끼니까 또 그 편리함을 잊고 있었다는 사싱을 깨닫는중
5년 전
익인7
차음이안되 ㅠㅠ
5년 전
익인8
오잉 난 딱히 그런 거 모르겠던뎅
5년 전
익인10
??난 안그러든데 차음 조용한데서 적당히들으면 소리 안삐져나가서 잘쓰고있음 오히려 시끄러울때 안들려서 통학할때 소리키우고 줄이고 반복하구
5년 전
익인11
헐 그거 빠져나가? 반에서 자습할때마다 꼈는데 ㅠㅠ ... 얘들아 미안해...
5년 전
케바케인거 같긴한데 나는 전에 조용한 ktx에서 내친구가 내 플레이리스트를 다 듣고 있었더라곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 미안해서 그때 이후로 주의하게돼 ㅜ
5년 전
익인12
내 옆에 친구 자습할 때 보니까 진짜 다 들리더라..
5년 전
익인13
쓰니 착하다 그런거까지 생각해주고 ㅠㅜ
5년 전
익인15
맞아 나도 그래서 도서관에선 안낀다 ㅜㅜ 엄청작게들어도 다 들리더라ㄱ
5년 전
익인16
에어팟 진짜 차음 안된다 도서관에서 느낌
5년 전
익인17
도서관 절대 무리. 당사자는 잘
모르지..

5년 전
익인18
옆테이블 끝에 앉은 사람이 에어팟은 아니고 이어팟꼈는데 내자리까지 들리더라 짜증났음
5년 전
익인19
지하철에서도 옆사람 노래 들려서 놀래떠
5년 전
익인20
4칸 5칸도 들릴까?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
엄청 조용하면 앞뒤양옆 2칸 정도는 들릴듯...
5년 전
익인21
내가 소리를 작게 키나...? 그냥 이어팟 빼고있어도 노래소리가 새어나가는거 한번도 못느껴봤는데...
5년 전
익인24
헐 나 독서실에서 인강들었었는데
5년 전
익인52
222222 나 맨날 끼는데..... 맨날 끼기 전에 확인도 하는데 안 들리던데.......갑자기 콩닥콩닥거린다
5년 전
익인25
그정도는 아닐 걸??
5년 전
익인26
엥 새어나갈정도로 들려??
5년 전
익인65
웅 들려
5년 전
익인27
나 12 13 으로 듣는데 도서관에서는 5 6 이면 ㄱㅊ
5년 전
익인28
엥??? 그정도는 아니던데 아니면 쓰니가 에어팟 빼고 소리 조절하면서 안들리는정도로면 조절해가지고 다시 껴서 들어!!
5년 전
익인29
그냥 빼서 한 번 들어보면 되지 않을까?? 그리고 조용해서 좀 크게 안 들어도 될듯
5년 전
익인30
많은 사람이 느낄 정도면...ㅜ 아무리 본인이 아니라고 생각해도 들리는거 아닐까...나도 주의해야겠다 이제는 도서관 갈때 오빠 이어폰 빌려가야지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
나 방금 완전 조용한 방에서 실험해봤는데 5칸정도까지는 아예 안들려 밖에서 만나는 사람이랑 내 에어팟 거리가 더 먼거 감안하면 5~6칸정도까진 괜차늘듯 기기마다다를수도있지만,,
5년 전
익인32
22 나 지금 기숙사 독방이라 혼자 실험해봤는데 5칸~6칸은 괜찮음
5년 전
익인33
나는 소리 8-9로 해서 듣는데 옆에 친구한테 물어보면 다 안들린다던데
5년 전
익인34
나는 밖에선 7정도에 듣는데 독서실 이런데선 3정도 하니까 밖으로 소리 안들리더라!
5년 전
익인35
우린 도서관에서쓰는사람 많은데...!
5년 전
익인36
오잉 그정도는 아냐! 나도서관가면 다들 에어팟끼고있고 어차피 도서관은 조용해서 소리도 크게안해서 상관없을껄
5년 전
익인37
끼는 사람은 모르는데 안 낀 사람은 다 듣고 있즤,,, 껄껄
5년 전
익인38
지금 바로 옆에서 쓰시는데 안들려
5년 전
익인39
나 1-2 칸 정도로 하고 자습실에서 듣는데 안들리겟지?
5년 전
익인41
ㅇㅇ응
5년 전
익인40
근데 진짜 다 들리긴 해... ㅜ 무슨 노래인지 알 정도로 ㅜㅜ
5년 전
익인42
헐 !!!나지짜크게하고듣는데헐몰랐어
5년 전
익인43
노래를 켜놓고 빼서 들리나 함 확인해봐
5년 전
익인44
근데 그냥 이어폰도 소리 다들리는사람 많아서...
5년 전
익인46
차음성이 그런거였어???
밖에소음 차단 안되고 들어오는거 말하는거 아니욨어??

5년 전
익인50
밖에서 들어오는 소음이 차단안되니 이어폰의 음성도 밖으로 새어나가!!
5년 전
익인48
되게 크게 듣지않는이상 잘 안 들리던데...그냥 들어도 괜찮아
5년 전
익인49
도서관은 아니고 독서실에선 들리던데 그 사람이 소리가 큰거일수도ㅠ있지만...
5년 전
익인51
6이하면 안들렴~~
5년 전
익인53
나 지금 독서실에서 끼고잇는데 .........빼서 들어봣는데 난 안 들리던데ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 사람은 들리나ㅠㅠㅜ
5년 전
익인54
그거 크게 들었을 때 들리는 거...!..!. 작게 하면 안 들러
5년 전
익인55
휴.....근데 다들 도대체 얼마나 크게 듣길래 새어나가지..? 내가 작게 듣는건가 무튼 답글 고마워 안심하고 인강 다시 봐야겠다 ㅎㅎ
5년 전
익인56
한 6~7칸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 하고 파이팅\\٩(๑`^´๑)۶////
5년 전
익인58
그 정돈 아닌데... 5-6칸까진 괜찮아
5년 전
익인59
에어팟 징짜 버스안에서도 옆사람 노래소리 다들림.. 그분 크게 듣는것도 아니었는데 음량 크기
5년 전
익인60
헐 이런 거 볼 때마다 나인가 두근두근거려
5년 전
익인61
헐 마자 옆 사람 노랫소리 들리더라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
나는 신나는노래 크게 들으면서 동생한테 들리나 실험해봤는데 하나도 안들린데 바로 옆에있었는데
5년 전
익인63
나 지하철에 사람 진짜 없고 조용했는데 앞에 남자 분 둘이 블루투스 이어폰 끼고 노래듣는데 노래소리라기 보단 비트? 가 막 들려....허허... 다른 분껀 안들리는데 에어팟이 유독 그러더라
5년 전
익인64
도서관에선 블루투스 헤드형이어폰이 제일 편함 차음걱정없고 폰이랑 멀리 떨어져도 되고 ㅜㅜ
5년 전
익인66
에어팟만 그러는거야? 아님 애플 이어폰 다??
5년 전
익인67
에어팟 차음 거의0이야 버스에서 에어팟 끼신분 옆에 있었는데 그냥 주변사람들 다 같이 노래 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전