모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
해리포터 a몇년도에 끝났엉..?
5년 전
익인5
2011년
5년 전
익인3
와 나도 93인데 시리즈 중에 하난가 두개만 영화관에서 본 거 후회 중 ㅜㅜ 극장이라도 갈 걸...
5년 전
익인4
92년생 내 인생의 절반을 해리포터랑 보냄
5년 전
익인6
2222 동갑!!
5년 전
익인9
333동갑2 반갑ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
444 우와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
555헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋ 아직도 같이 보내고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
헐 동갑ㅠㅠㅠ
5년 전

익인7
와우다 나 마법사의돌 꼭 볼거!!!!
5년 전
익인8
해리포터랑 같이 컸겠다!ㅋㅋ
5년 전
익인10
나도 93.. 초딩때 엄마랑 보고 꼬박꼬박 친구들이랑 챙겨봣는데ㅠ 호그와트 왜 나 안 데려갓냐 진짜ㅜㅜ
5년 전
익인11
98익 극장에서 처음 본 영화가 해리포텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내인생에서 해리포터 빼면 ㄹㅇ 별거 없엉ㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
나도 93인데 영화관에서 뜨문뜨문 봤음....해덕까진 아니였어서 ㅠㅠㅠㅠ 후회된다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
와 진짜 부럽다ㅜㅜ
5년 전
익인14
난 입덕을 우연히 cgv에서 하는 아즈카반 초5때 보고 학교도서관에 있는 불사조기사단 5권 6권 읽다가 그때 여름쯤에 불사조기사단이 영화로 나왔지... 새삼 1234권 안보고 5권부터 시작한 나는 무엇...?
5년 전
익인15
부럽다.. 난 이제 겨우 재개봉하는 마법사의돌 영화관에서 보는데...
5년 전
익인16
나는 초6때 부터 읽었는데 읽던중에 혼혈왕자나와서 안보고 죽성만 극장에서 봤다ㅜㅠㅠㅠㅠ아쉬운데 그거 본걸로 만족해......
5년 전
익인17
진짜 부럽다 나는 00인데 고2되서야 해리포터봄..ㅜ극장에서본거 하나도없어...이번에 마법사의돌이랑 신동사 꼭볼것...
5년 전
익인18
나도 영화관에서 다봣다 마법사의돌은 어릴때 지역 극장에서 틀어주는 걸로 첨 봣고 그 후로 영화관 가서봄
5년 전
익인19
와...
5년 전
익인20
나도!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95라성 어릴때부터 고등학생때까지 함께했음
5년 전
익인21
나도나도!ㅋㅋ
94라서 초1-고2까지 함께함 ㅠㅠ 행복해따

5년 전
익인22
95인데 1.2는 엄마 손에 그냥 간거고 그뒤부턴 내 의지로 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
난 1,2는 집에서 친구들이랑 비디오 빌려보고 3부터 안보다가 바로 죽음의 성물1,2 영화관에서 봤다...ㅎㅎ
5년 전
익인24
94년생 초등학교 독서시간에 해리포터와 마법사의 돌 읽고 그랬닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
00인데 아즈카반의 죄수 영화관에서 봤던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 5살 때네..?
5년 전
익인26
02 극장서 본 적 한 번도 없다ㅠㅠ 그래도 이번에 재개봉한대서 볼 거야..
5년 전
익인27
난 관심도 없었어서 극장으론 안 보고 작년에 집에서 겨우 봄 00,,,
5년 전
익인31
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
우리오빠 93 나 97인데 나 영화관 가서 해리포터 봐도 상관 없을 나이부터 마지막까지 오빠랑 영화관 가서 해리포터 같이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
나는 거의 기억이 있는 나이부터 해리포터 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
94년생 비밀의 방 친구랑 도키도키 하면서 보던 그 때를 잊을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그때 진짜 설레었는데ㅠㅠ
5년 전
익인38
마자마자 나도 93 ㅠㅠㅠㅠ 해리랑 학창시절추억다있다그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
나도93!해리와같이 큰느낌ㅜㅜ
5년 전
익인40
맞아 나도 고3이였는데 영화보는거나 놀러가는거 부모님이 못하게했었는디 해리포터 마지막이라고 극장에서 못보면 평생 후회할거같다해서 엄빠랑 같이봄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
99익 난 불의잔부터 극장에서 봤다는데 기억 안나고 불사조부터는 극장에서 본 거 기억난다
5년 전
익인42
나두 94 해리포터가 학교를 그만둘때 나도 학교를 그만 두었지 사랑해 해리 여전히 난 너와 함꺼야
5년 전
익인43
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전