모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
바로 머리카락 들고 냄새 맡지 않는 이상 냄새가 안 나더라... 

+) 정정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인도 머리 4일 안 감으면 냄새난다!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저 머리에 코 들이밀지않는 이상 안나는듯
5년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인3
그렇게 오늘로서 머리 안감은지 4일 된 지나가던 익이니 뜨끔하고 갑니다...
5년 전
익인4
난 하루만 걸러도 냄새풀풀인데 ㅠㅠ흑
5년 전
익인5
한국인이라도 사바사...
5년 전
익인6
지금 막 나라를 잃었습니다
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
이게 나라냐
5년 전
익인38
국제미아 되어버렸엌ㅋㅋ 무국적자..
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 떠나죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
z z z z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠ ㅠ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
익인85
겨이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
뭐냐고 아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
저도입니다...
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ진짜 대박 웃긴닥ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩐다
5년 전
익인164
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인11
난 이틀 안 감으면 가만히 누워있어도 옆에서 엄마가 냄새난다고 하던데...
5년 전
익인12
가짜 한국인이 되었다....
5년 전
익인13
난 머리 움직일때마다 정수리냄새 나던데....ㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
사바사인듯 난 하루만 지나도 기름에 절인 미역 됨
5년 전
익인109
와 나도 ㅋㅋㅋ 이거 너무 불편해ㅠㅠ
5년 전
익인15
나도 한국인 아닌가봐......
5년 전
익인16
ㅇㅈ 머리 냄새ㅡ별로 안나 그리고 샤워도 오랫동안 안한적있는데 아예 안나던데 살에 코박고 맡으면 약간 기름냄새 나는정도
5년 전
익인17
난매일감아야해..
5년 전
익인19
정수리 냄새은 짱심하지 않아??
5년 전
익인21
냄새는 모르겠는데 하루 안감아도 기름 장난아님
5년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 긁지만 않으면 앵간함 보기에도
5년 전
익인23
나는 24시간 지나면 냄새
5년 전
익인24
안움직이고 가만히 있으면 누가 와서 맡지 않는 이상 잘 안나긴 함... 다만 움직이면 냄새가 풀풀 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나는 몸냄새는 덜나는데 머리냄새는 심함.. 샴푸 잘못 쓰면 반나절도 안돼서 기름냄새 나더라
5년 전
익인26
나라를 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
난 하루지나면 머리가 그렇게 가려워... 머리를 이상하게 감는건지... 내가 좀 특이체질인지...
고딩때는 호르몬때문인지 머리감고가도 야자때는 기름져있더라 정수리냄새도 장난아니었음

5년 전
익인30
서로 정수리냄새맡고 우정잃을뻔 했자너...
5년 전
익인35
그걸왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인203
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인87
헐 나랑 똑같아
5년 전
익인136
5년 전
익인142
333 머리가 너무 가려워서 맨날감아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
444 진짜 가려워 미쳐
5년 전

익인28
hi I'm FAKE KOREAN
5년 전
익인32
mi tu
5년 전
익인48
meeeeeetoooo
5년 전
익인167
ME TOOOOOOOO
5년 전
익인31
난 빼주쇼 하루만 안감아도 기름이랑 냄새 폴폴이여
5년 전
익인34
나는 하루만 안감아도 내 코를 찌르고 머리가 탈모 수준으로 빠짐 ㅠㅠ
5년 전
익인37
음..사바사인듯..4일쯤 안 가으면 누구나 떡지고 냄새나던데..
5년 전
익인39
나는ㄴ 냄새는 안나는데 지성이라 하루라도 안 감으면 머리 떡지는거 너무 짜증나서 하루에 한번씩 꼭 감아야 기분이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
두피가 건성인 사람일가,,,,, 난 지성이라 이틀되는 순간 정내 지리고씹고뜯고맛보고즐기고
5년 전
익인44
난 내가 찝찝해서
5년 전
익인45
난 이틀까진 안감아도 ㄱㅊ은데 그 이후부턴 내가 가려워서 못참겠어 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 오늘 머리 안감을거야ㅎㅎ
5년 전
익인46
난 나요... 엄청 난다
5년 전
익인47
난 딱 이틀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ삼일이면 앞머리부터 티나서 망함
5년 전
익인49
안감은사람 머리 움직일때 냄새 나던데,,
5년 전
익인55
2222 본인은 절대 못느끼더라.. 근데 나던데
5년 전
익인97
333333 그런사람이
내앞에 있고 내가 그뒤를 걸을때
냄새 쩌러

5년 전
익인101
444 중학교 때 짝지ㅠㅠㅠㅠ 창가여서 바람 살랑 불 때 마다 기름진 냄새 살랑
5년 전
익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기름진 냄새 살랑 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
5년 전
익인190
66666 진짜 내친구가 그랬음 자기는 냄새안난다고.... 기름쩐내 나..
5년 전
익인50
애들은 안 난다고 하는데 나는 신경 쓰여서 엄청 나는 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㄴㄴㄴ....나.... 진짜 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리감읍시다 냄새너모나....
5년 전
익인52
우리엄만 일주일동안 안씻어도 냄새안남 울아빠도 남자치고 별로안남 그래서 우리 자매도 별로 안나기는 하는데 성격이 유별나서 (좋게 말하자면) 자주 씻음 밖에 안나가도 씻어서 부모님이 좋은 유전자 물려줬으면 사용하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니구걸 왜 그거만 물려줌...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
난 지성이라 이틀만 안감아도 냄새 나더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 기름? 그런 냄새가 코로 내려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나 지금 4일째인데 난다...ㅎㅎ
5년 전
익인61
그게 대부분 본인은 못느낌... 본인이 맡아보고 안나는데? 하는 애들 대부분 가까이서 움직이면 다 나더라,,
5년 전
익인63
ㄴㄴ...나 냄새 엄청 민감한데 진짜 고역임... 본인만 모르고 알아...진짜 가만히 있어도 나고 움직이면 더 나... 대중교통 이용할 때마다 한 두명씩 있는데 헛구역질 나와서 죽을 것 같음..ㄸㄹㄹ
5년 전
익인78
겉으론 떡 안졌는데 냄새로 친구들 머리 안 감고 온 거 다 안다...하....
난 내 냄새도 잘 맡는데 ㄹㅇ로... 하루까진 ㄱㅊ은데 이틀되면 냄새남.. 지성도 아니라 머리 떡도 잘 안 지는데..

5년 전
익인65
여기익들 부럽다...난 하루만 안 감아도 아 당신은 머리를 감지 않았군요 딱 안다
5년 전
익인67
난 하루만 안감아도 머리에 개기름 좔좔이라..
5년 전
익인68
하루 안감아도 냄시난당 ,,
5년 전
익인70
난 아침에감아도 밤되면 기름 좌르르륵 여름엔 점심쯤에 기름 좌르르ㅡㄹㄹ륵
5년 전
익인74
.,....?
5년 전
익인76
나던데...나말고 친구 난 저렇겡까지안감은적이없엇
5년 전
익인77
나 출생의 비밀을 지금 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
난 지성 두피라 하루만 안 감아서 기름이ㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
단발ㅇ은 냄새안나더 티가 너무나서 깜아야함..^^
5년 전
익인84
나는 머리는 냄새나는데 몸이 진짜 냄새안나
5년 전
익인88
떡은져도 냄새는 안나는거 같아
5년 전
익인90
난 머리는 떡져서 그래봌 적 없는데 샤워는 진자 아무리 안 해도 좋은 냄새 난다는 말 들음
5년 전
익인91
아냐 하루는 그래도 괜찮은데 이틀 안감으면 냄새 나
5년 전
익인93
머리 안감은 냄새 심해..
난 그냥 이냄새가 싫어
버스탔는데 머리안감은
사람이 옆에타면 냄새 오지쥬...
슬퍼...

5년 전
익인95
나도 머리 안 감은 냄새 잘 모르겠엉 정수리는 나겠지만..
5년 전
익인98
나는 저녁에 감아서 이틀정도는 딱 떡도 예쁘게지고 냄새도 안나더라 반곱슬이라 머리 안감으면 오히려 더 차분해져서 좋아...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인99
진리의 사바사... 하루만 안감아도 냄새 겁나 나는 사람 여기 있소....
5년 전
익인103
이게 나라냐
5년 전
익인104
이거 본인은 절대 몰라 진짜...... 환장함..
5년 전
익인106
진리의 사바사
5년 전
익인107
국적을 잃었습니다...
5년 전
익인108
트랜스 외국인이 된 김익인
5년 전
익인110
난 주위 사람들도 내가 삼일 안 감았다 하면 다 못 믿을 정도로 냄새 안 나고 안 떡지는데 두피 뜯어질 정도로 간지러움
5년 전
익인111
맞아 기름지는데 냄새는안남
5년 전
익인112
내친구중에 4일안감아도 안떡지고냄새안나는애있긴있음 근데얘가특이케이스
5년 전
익인114
앗 나는 하루만 되어도 냄새나는 듯 ㅠㅠㅠ 살찌니까 더 나는 것 같아 흑
5년 전
익인115
난 하루만 지나도 내 정수리 냄새가 나는데 남이 이걸 맡을까봐 알수가 없어서 너무 두려워 나만 느끼는건가 ㅜㅜ
5년 전
익인117
맞아 난진짜안남
5년 전
익인118
나는 하루만 지나면 떡지고 냄새나서 무조건 하루한번ㅜㅜ
5년 전
익인119
몸은 괜찮은데 머리는 절대...
5년 전
익인127
5년 전
익인121
그건 아닌것 같아..
5년 전
익인124
나도 진짜 안나다가 두피염 걸린 이후로는....최대가 이틀이야
5년 전
익인125
난 반나절만 있어도 머리 떡지고 점점 냄새나ㅠㅠ 슬프다 지성이라 장난아냐
5년 전
익인128
난 반나절부터 냄새나ㅠㅠㅠㅠ슬퍼
5년 전
익인129
따흑 ... 하루....
5년 전
익인130
나는 그정도로 안감으면 머리에 바디미스트 ㅂ뿌려서 오히려 좋은 냄새 난다고 구럼...
5년 전
익인132
왜 이 글 읽는데 어디선가 머리냄새가ㅜ나는 것 같짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
근데 숙였다가 일어나면 나한테 정떠러짐
5년 전
익인135
엥에엥 난 진짜 하루 반나절만에 바로.......
5년 전
익인137
난 냄새때문에 씻기싫어도 도저히 못참아서 씻는데... 딱 이틀째 정도 되면 딱 잘려고 누웠을 때 두피냄새나ㅠ
5년 전
익인138
아침에 깜아도 저녘에 떡지는데... 4일이면 오마갓..
5년 전
익인139
난 머리안감아도 잘 떡지지도 않고 샴푸냄새도 계속 나더라..그리고 머리 젖을정도로 땀나면 머리에서 샴푸냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 머리 3일 안 감고 운동 해봤는데 머리 딱 풀었을 때 샴푸냄새나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
대체 왜 그런거짘ㅋㅋㅋㅋ축복받은 머리..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
방금 아빠한테 머리 냄새 난다고 까이고 왔는데...울먹
5년 전
익인143
방학 내내 밖에 안나갔지만 매일매일 머리 감는 인생 ;ㅁ;
5년 전
익인144
일주일에 2번은 머리 간지러워서 감는다
5년 전
익인145
나 남자친구랑 서로 안 감고 냄새 맡았다가 이별할뻔...ㅋㅋ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
두피에는 냄새 나는데 머리카락에는 안 남
5년 전
익인149
22 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 머리카락에는 향기남
5년 전
익인150
엥.. 움직일때마다 냄새 엄청나던데 ㄹ하루안감아도
5년 전
익인153
간지러워서 못참음 진짜 으아아악
5년 전
익인155
국적을 잃었다
5년 전
익인156
사바사 내친구는 진짜 삼사일 안감아도 떡도 안지고......그럼 난 어느나라사람 이려나
5년 전
익인157
...나는 나 나눈 난다규
5년 전
익인158
오늘부터 국적을 잃었습니다..
4일 안감은 제 머리 냄새 맡아보셨나요?
지옥입니다 지옥

5년 전
익인159
난 원래 두피가 건조하고 머리가 잘 안떡지는데 요즘 더 건조해져서 학교 다니는데도 머리 2~3일에 한번씩 감는다...오늘 상태 좋아서 4일차인데 그냥 나감^^^아무도 모름
5년 전
익인161
너 아침에 머리 감았는데 오늘 오후에 냄새 나더라 완전 사바사인것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨픂
5년 전
익인162
국적을 잃었다~~ 빠바밤 빠바밤 어딜가야할까~~~
5년 전
익인163
지성이라 그런건지... 코가 예민해서 그런건지 떡도 지고 기름진 냄새도 나고....흑흑 따흐흑
5년 전
익인165
으음........
5년 전
익인168
하루 안감아도 머리 냄새나던데 움직일때마다 내 머리냄새 싫어서 머리 묶은적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
초록여권 분실했습니다 어디로 가면 되나요
5년 전
익인172
ㄴㄴ.. 나는 주변 봤을때 이틀만 되도 좀..
5년 전
익인174
나 4시간만 지나도 떡지기 시작함... 我是哪国人,,,?
5년 전
익인179
哪 이거얌:)
5년 전
익인207
워싀 ?궈런 무슨 한자야?
5년 전
익인208
나궈런
어느나라냐는 말이얌

5년 전
익인209
아 나였구나...중국어를 배워도 발음만 기억하는 한자알못이라서...고마워!
5년 전
익인175
my hair stinks
5년 전
익인176
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인177
국적을 찾아주세요!!!!!!!!!!!!방금까지 있었는데!!!!!!!!!!없어졌어요!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인178
4일이요??ㅠㅠ 네시간만 안감아도 머리에 참기름발랐냐인디ㅋ
5년 전
익인183
와 부럽다...
나는 점심되면 앞머리 떡지기 시작하고
저녁에 친구가 맨날 머리 안감았냐고 물어봄 엉엉 ㅠㅠㅠ
그리고 하루 머리 안감으면 내 머리냄새가 나에게 느껴..져..

5년 전
익인184
주말에 귀찮아서 하루 안감으면 ㄹㅇ 머리 만지면 손에 냄새난다......
5년 전
익인185
머리를 어떻게 4일이나 안감아...? 난 가려워서 못참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
와 난 24시간 지나면 진짜 냄새 장난 아니여..
5년 전
익인187
응 아니야.....이틀만 지나면 기름에 냄새나...
5년 전
익인188
지성은 슬프다
5년 전
익인189
난 아침에 감으면 저녁에 옴
피부 건성인데 두피 초지성

5년 전
익인191
ㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 ㅠㅠㅠ쥬변사람들 힘들어 진짜
5년 전
익인192
엥 난 하루만 안감아도 그러던데..
5년 전
익인193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 하루만 안감아도 엄청 냄새나구 가렵구 떡져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
난 2일까지는 ㄱㅊ은데 그 이상으로는 음...안돼...
5년 전
익인197
난 그렇긴 해 냄새는 안 남 이틀까지는 괜찮은데 그 뒤부턴 떡 겁나 짐
5년 전
익인198
나도 안 낭 손가락으로 문질문질킁킁이 아닌 이상...
5년 전
익인199
하루만 안감아도 냄새난다!
5년 전
익인200
나는 이틀 안 감았다고 진짜 냄새 못맡아줄 정돈데...
5년 전
익인201
4일이면 ㄹㅇ 기름 좔좔 이틀정도는 나름 참을만한 기름임 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
이틀정도는 괜찮더라
5년 전
익인204
엥 내친구 4일안감아서 모자쓰고왔는데 두걸음 떨어져있었는데도 냄새났는데
5년 전
익인205
말리자마자 난다
5년 전
익인206
3일까진 괜찮고 4일은 난다!
5년 전
익인210
엥 난다!! 그리고 애초에 간지러워서 이틀이최대안감는거고 그이상은ㄴㄴ
5년 전
익인212
내 머리는 진짜 건성이라서 3일까지는 티도 안나고 냄새도 안남ㅋㅋㅋ 내 머리라서 못 느끼는 게 아니라 주위사람들 피셜,,,
5년 전
익인213
건성이라 머리 자주 안 만지면 3일까지도 안 떡짐 근데 짱가려움 그래서 감게 되더라
5년 전
익인214
머리떡지던데..
5년 전