모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
불닭볶음면 먹으면 입술 화하고 뜨거워지는 거 아픈데 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐억......! 난 입술 따가운 거 넘 싫어서 일부러 입에 안 묻히고 먹으려 하는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
헉스 근데 안 묻히고 먹을 수 이쏘?! 비법 전수좀 해줘 익아!!!!! 짜장면 먹을 때 그러게...ㅠㅜ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ묻긴 묻어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 면을 후루룩 안 빨아들이고 입술을 닭똥집처럼 만들어서 오물오물 먹는달까...
5년 전
오호... 닭똥집 오물오물 기술!!!!!! 담에 꼭 써볼게 고마오 익인아🤗😋
5년 전
익인15
지나가던 파스타처럼 돌돌말아 입에 쏙 하면 덜 묻지용
5년 전
익인31
마자 이거 공감 나는 조금 잡아서 그릇벽에 닿게 해서 계속 몇바퀴 돌려 그러면 적당히 말아져서 먹기 좋아 그 뒤에는 머 이로 쏙 빼내면 되는 거징
5년 전
익인34
인정탱 이거 완전 인정 젓가락으러 집어서 (보통 파스타는 숟가락에 대고 돌돌 마는데 그거처럼) 컵라면용기 원 따라서 계속 돌리면 돌돌돌말려 ! 먹으면 꿀!
5년 전
익인39
34에게
와 지나가는 익인인데 인정하고 가욥 이거 진짜 편한데 나만 이렇게 먹어ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
스파게티 말아 먹듯이 똘똘 말아서 입에 넣으면 입술에 안 묻는단!!!!
5년 전
익인5
후후 뭘 좀 아는 변태군 (코쓱)
5년 전
익인6
난 매운거먹고 뜨뜻한 국물먹으면 그렇게 좋을수가없음....그 느낌 너무 좋은데 애들은 이해못하더랔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
22222매운떡볶이 먹고 뜨뜻한 어묵국물 한 입 크으으으으
5년 전
익인7
아싸 내일 점심은 불닭이다
5년 전
익인8
헠침고여ㅠㅠㅠ 치즈올려서 먹고싶다.....
5년 전
익인9
나는 매운거 먹고 입술 통통해지면 오 예쁜데?? 하면서 즐김ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 좀 다른데
고구마 같은거 먹을때 목멕히는거?
고구마먹고 식도내려갈때 막혀서 천천히 내려가는
그 간질거리는 느낌 좋아해

5년 전
익인12
2223나도 그냥 맨빵이나 밤고구마 이런 답답한 느낌
5년 전
익인16
헐 대박 난 진짜 숨넘어갈것같고 겨우 넘어가면 식도? 거기 아파서 죽을것같더라
5년 전
익인17
나도3333
5년 전
익인20
55 그때 막 어떻게 하다보면 식도가 붙어서 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
심할땐 눈물도 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 나만 그런 게 아니었구나...그래서 고구마 먹을 때 물 같은 거 안 마신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인11
나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 립밤 겁나 화한거 씀ㅠㅅㅠ 최고
5년 전
익인13
난 알보칠바를때!!
5년 전
익인19
야 너 짱이야.
5년 전
익인28
앗 뭔가 기분좋은데ㅎㅎ그거 바르면 하얗게되잖아 그거보면서 계속 꾹꾹 눌러 그거하얗게되는거보는거랑 고통이 뭔가 기분이 좋아져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한거같다
5년 전
익인23
진짜 넌 진국이다야
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ고마웡 기분이 좋아지는걸~~~~~
5년 전
익인40
익인이는 진짜다 인정 나 알보칠 처음 바르고 침나오고 난리였는디
5년 전
익인14
나도 입술 매운 거 싫어서 젓가락에 돌돌돌 말아서 쏙 넣는다 입술에 안 묻게,,, 그리고 입 크게 ㅇOㅇ 와앙 하고 먹음
5년 전
익인18
오놀아놈???
5년 전
익인21
쓴이 불닭먹고 화끈해진 입술 따뜻한 물에 샤워해봐 쾌감 쩔... 난 변태야
5년 전
익인24
헐 나도 이런가 있어!!!매운 거 먹어서 혀가 아려서 약간 진동오는 느낌...❤️
5년 전
익인25
매울때 뜨거운거 먹으면 ♡
5년 전
익인26
난 집에서 응가 참는 거... 한 번에 싸는 거 좋아해 대신 적당히참기ㅠ..
5년 전
익인43
나 오줌은 뭔가 힘든데
똥은 막 밀고나올때 까지 참아

5년 전
익인27
헉 난 혓바닥 따가운거ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
비슷하게 나는 매운 거 먹을 때 목구멍 따끔거리는 게 너무 좋아 ㅠㅠ 난 입술 따가운 건 싫지만
5년 전
익인33
혓바닥 쬐끄만 혓바늘 건드리기....
5년 전
익인35
나는 매운거 잘 먹어서 불닭먹어도 그런 느낌이 없어... 진짜 안매움... 매워봤자 엽떡 정도...
5년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한데 좀 다르다 나는 입술이랑 잇몸이 아픈게 너무 좋아ㅠㅠㅠ 상처 후벼 파는것도 아프긴 아픈데 뭔가 그 아픔이 좋아.. 아니 잠깐만 이건 진짜 변탠가
5년 전
익인37
난 어렸을 때 이 빠지기 직전에 덜렁덜렁? 그 느낌 좋아서 혀로 만지작거렸어
5년 전
익인38
와 나는 매운거 좋아하긴 하는데 못먹어..
사람들 매운거 먹으면 스트레스 풀린다고 하는데 난 그걸로 스트레스받는다...

5년 전
익인41
나는 좀 약하게 쥐날 때 뭔가 느낌이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
왘ㅋㅋ나는 마늘먹을때 혀 아린거 그거 별로긴 한데 즐겨서 마늘 너무 좋아ㅠ
5년 전
익인45
나는 모기 물려서 간지러운 거 참는 게 좋아.....
5년 전
익인46
난 혓바늘 생기면 깨물어서 아예 피내버린ㄷ... 그래야 뭔가 덜 아픈거같아
5년 전
익인48
ㅡ어엉어ㅓㄱ아어ㅓ거억 읽가가 현실로 악! 소리냄
5년 전
익인50
헐 뭐야 나랑 똑같은 익이 있었다니
5년 전
익인47
마자....
마치 산접키스하고 난 후 여운을 즐기는 기분야

5년 전
익인49
나는 그거 싫어서 면 호로록 안먹고 수저에 올려서 먹음 입 주변까지 화하고 붓고ㅜㅜ
5년 전
익인51
난 매운거 먹고 속 싸한거 너무 좋아 ㅠ
5년 전
익인52
난 입술 따가운거 좋아함ㅋㅋㅋ그래서 뜯고 따가우면 손가락 대고 있어
5년 전
익인53
여기있는익들 최소 마조ㅋㅋㅋㅋㅋ그게바로 나야.... 고통 잘 참음... 그래서 매운거 잘먹고 좋아해...
5년 전