모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
ㅠㅜ 고민된다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사이긴한데 조심해 바지가 안전하긴하다
5년 전
익인2
바지가 안전할꺼같아 ㅠㅠ
5년 전
익인3
으엥??? 나는 그런적 없었는데... 설마 말도 안하고 걍 들어오는건 아니겠지..?
5년 전
익인4
ㅇㅇ 뒤에서 엉덩이 만지더라 기분 더러웠어
5년 전
익인5
난 그런 적까지는 없었는데 허리는 진짜 많이 만짐...
5년 전
익인6
엥 1도 아니요
5년 전
익인7
노... 갈비뼈 엄청 만짐
5년 전
익인9
갈비뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
겁나 쓸던데 하프 연주하는 줄
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아ㄹㅇ웃겨
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미티겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
5년 전
익인76
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8

5년 전
익인10
난 그런적없오
5년 전
익인12
앉아서 얘기할때 많이 들어옴
5년 전
익인13
이거닷ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인18
헐 진짜..? 클럽이 그래..?
5년 전
익인23
클럽은 그냥 본능에 충실한곳..
5년 전
익인14
ㅇㅇ 옴
5년 전
익인16
ㅇㅇ 거의 백퍼 들어왔던거 같은뎅
5년 전
익인17
무조건......... 근데 바지입어도 자꾸 궁댕이 만짐 진짜 때려뿔라
5년 전
익인19
난 안가봐서 모르겠고 룸메언니가그랬는데 엉덩이위에 손이 많이 올라온대ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
헉난 한번도... 롱치마만 입어서 그런가
5년 전
익인22
에.....클럽에 대한 환상이 있던 미잔데 쭈물쭈물 많이해..?오마갓 나 그런거 진짜 싫어하는데 ㅋㅋㅋ ㅋㄲ
5년 전
익인30
진짜 심해...앞에 있는 생물체가 여자다 싶으면 일단 만지고 봄 홍대 클럽 가봤다가 충격 받아서 클럽 다시는 안 감...ㅎ
5년 전
익인31
무조건함
5년 전
익인24
괜차낭 나는 치마입고 많이감 처음에 허리나 어깨 많이 잡는데 그때 뿌리치면 돼
5년 전
익인25
난 엉덩이에 손 말고 다른 .... 부분도 올라온 적 있어서 급하게 피했다 가고 싶어서 간 게 아니라 억지로 간 거여서 진짜 싫었어
5년 전
익인27
헐......진짜 손까지 넣어??몇번가봤는데 그정돈 아니던데 내가건전한곳만갔나부다
5년 전
익인28
근데 사실ㅓ그런게 싫으면 클럽이 안맞긴함 바지입어도 만지는건 똑같아서...
5년 전
익인29
ㅇㅇ쓸어서팬티쪽으로오길래 식겁함 그이후로다신안가
5년 전
익인34
아님
5년 전
익인35
헐랭.. 하긴 바지입어도 오지게 만지는데 치마는 오죽하겟어
5년 전
익인37
나 바지입고 가는데 엄청 만짐 치마도 똑같겠지ㅋㄱㅋㄱㄱ 싢으면 걍 뒤에 남자 붙었다 싶으면 피하거나 손 쳐내면 돼
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인48
22 맞아 이러면 절대 그럴 일 없어
싫다는 의사 표현하면 돼
넘 겁 먹을 팔요 없음

5년 전
익인59
33 강남죽순이도 공감합니다,, 남자들 다쳐내면됩니다,, 근데가끔가다 이상한사람들 있긴한데 들이대긴해도 막만지진 않던뎅 다들걱정마르라~!
5년 전
익인63
4444 싫다고 쳐내거나 피하면 안 그러더라
5년 전
익인82
55555 나는 대놓고 춤만추러왔다~~ 티내면 별로 오는사람도 없움
5년 전
익인39
미자라서 클럽 안가봤는데 저거 성추행아니야..?ㅠㅠ뭐지 그냥 암묵적으로 허락하는 분위기야..? 뭔가 이해가 안가
5년 전
익인40
22... 미자 충격
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인50
헐 근데 왜 만져?? 뭐지?? 이게 뭐지????(혼란)
5년 전
익인55
다른 익인데 싫다는 의사 표현하면 절대 안만져 그리고 겁나면 남자들 근처에서 안놀고 여자들 있는 곳으로만 가서 놀면 됨
5년 전
익인53
가만히 있으면 암묵적 허락처럼 느껴지는 곳이지! 싫어하는 티 내면 안 그래!
5년 전
익인41
헐 그럼 만약에 들어왔을 때 어떻게해야해???
그냥 탁! 쳐야 돼!!???

5년 전
익인44
춤출때 뒤에 남자붙어도 치마 속으로 손 안들어오던데
5년 전
익인45
헐 더러워..
5년 전
익인49
어디서 감히 지 맘대로 손을 대 나라면 뺨칠 것 같아서 평생 클럽은 입구에도 안 갈듯...
5년 전
익인46
나 강남쪽 클럽 진짜 자주 갔는데 치마 속으로 손 안들어와,, 허리나 어깨에 손 올리는 애들 있긴 있는데 싫다고 떼네면 더 안만짐
5년 전
익인47
나 클럽 30번이상 가봤늠데 단 한번도 그런적 없음...거의 치마 입고갔는데 근데 허리는 만짐 허리나 어깨동무?
5년 전
익인51
아니 애초에 왜 만지는거여 ..
5년 전
익인52
나진짜 슬랙스 입고 갓는데도... 남자 무리가 딱 잡더니 내 엉덩이 만짐:나 진짜 너무 놀라서 갈라고 하는데 진짜 남자 힘이다르다는게 이말이구나 싶더라 싫은티 내니까 한 30초 뒤에 보내준듯 진짜 그후로 안감 너무싫어
5년 전
익인54
클럽을 평생 안가봐서모르겠당..... 담배냄새도싫고 만지는것도싫고 나도 춤 못출거같아서 걍 안감
5년 전
익인57
아레나부터시작해서 홍대클럽다가봤는데 치마안에손들어오는경우는없었음 엉덩이 쪼물락거리는건있는데 거절하몀 안해
5년 전
익인60
클럽띠 인증 가능할정도로 힙클 이디엠 다 다니는데 내가 쳐내면 그러는 범죄자 새끼들 없긔
5년 전
익인61
엥 아니 즈언혀..홍대도 가보고 강남은 맨날 가는데 한번도 그런 적 없오 허리같은데는 머 많이 만지는데 초면에 갑자기 치마에 손넣고 그런 경우는 못들어봄,,
5년 전
익인62
난 친구들이랑 갔는데 합석도 안한다고 하고 암튼 거부의사 표시하고 클린하게 놀다옴
5년 전
익인64
난 뒷사람이 손깍지끼고ㅠ내배에다 손올리길래
배에다힘줌 165 70뚱익이라 뱃살 ㅠ

5년 전
익인65
난 걍 오기만 하면 다 쳐내서..
5년 전
익인66
읭 난 어깨랑 허리까지가 제ㅣㅇㄹ 많던데 그마저도 쳐내면 안 그랭
5년 전
익인67
뒤에서 아예 내 바지 속으로 손 넣은 아메바도 있었... 내가 완전 짜증내고 그 자리 떴는데 계속 쫓아와서 화장실로 도망치고 하.. 내 케이스 같은 아메바멍멍이도 있는데 철벽 치면 웬만해선 떨어져나가
5년 전
익인69
와 소름 넘 무서워
5년 전
익인71
클럽 많이 다녀봤지만 저런 멍멍이는 처음이었음 아직도 인상 착의 기억해 잊고 있다가 다시 생각하니 ㅃ친다 후ㅜㅜ
5년 전
익인72
진짜 전자발찌 채우고싶다... 듣는사람도 소름돋는데 당한익은 진짜 후
5년 전
익인70
그냥 뒤에 슥 다가와서 골반부터 잡는닼 슬금슬금 옆으로든 앞으로든 피하면 가고...
5년 전
익인73
근데 그런 것도 성추행아니야? 나라면 되게 불쾌할 것 같다 신고 못하지 그런경우는??
5년 전
익인74
치마 입었는데 안들어왔어~ 허리 스킨쉽이 제일 많았어
5년 전
익인75
허리 감싸고 그다음에는 허벅지로 들어오더라 ㄱㅎ
5년 전
익인78
아니 그러면 신고각
5년 전
익인79
그러면 클럽 가는 남자는 대부분 그런다는 거야...? 흐엑
5년 전
익인80
근데 바지입어도 엉덩이 꼬집던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 딱 한번갔다가 3명한테 엉꼬집 당해서 나옴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
난 반대로 돌려줌 키덕,,, 여자 한 번 클럽에서라도 만뎌보려는 애들 너뮤 많음
5년 전