모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 어떻게 뺀거야??
5년 전
5년 전
익인2
헐 방법 좀 공유해주실 생각 있으신지요...!!
5년 전
5년 전
하지만 오키로 더 뺄것..!
5년 전
익인3
어케요..?
5년 전
5년 전
익인4
우와 얼마나 걸려서 뺀거야 ? ㅠㅠㅠ
5년 전
두달 걸렸엉 근데 아직 더 뺄거라 조금 더 걸릴 것 같어 다이어트 끝내려면! 그후론 유지하려고
5년 전
익인5
비법이 궁금합니다!!ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
헐...비법 궁금해!!
5년 전
5년 전
익인7
비법좀..ㅜ
5년 전
5년 전
익인8
헐 비법좀여
5년 전
5년 전
익인9
방법좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
어떻게 뺐터????ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
헐..방법 좀...ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
방법 가르쳐줄수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
헐 방법 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
호출눌렀당 ㅠ쓰니야 방법공유해줄수있으면 해주랑
5년 전
5년 전
익인15
헉 너무 부럽다 얼마나 걸렸어?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인84
고마워 진짜 멋있다ㅠ_ㅠ 남은 5키로도 화이팅이야!!❤️
5년 전
익인16
비법좀 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인83
땡쿠
5년 전
익인17
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
너무부럽다ㅠㅠ어케뺀거야??
5년 전
5년 전
익인19
키가 어떻게 돼?
5년 전
5년 전
익인20
ㄸㅣ용 70키로 이후로 몸무게 처음 잰 거야?!??
5년 전
아니 몇번 재긴 쟀었는데 최근에 좀 먹을 일 많아서 계속 안재다가 언청 오랜만에 쟀어 원래 매일 쟀거든!
5년 전
익인21
나 지금 170에 70키로나가는데.....비법좀 ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인22
헐 방법 알려줘!!
5년 전
5년 전
익인23
쓰니 대단하다.... 진짜 멋있어
5년 전
5년 전
익인24
장하다!!! 대단해!!!!!!!!! 멋있어!!!!!!!!!!! 수고했어!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인25
방법을 알려쥬세효 대단하다 ㅜ
5년 전
5년 전
익인26
진짜 짱이다!! 나도 방법좀!!
5년 전
5년 전
익인27
진짜 멋있어 ㅠㅠ! 나도 방법알려줘 !!
5년 전
5년 전
익인28
우왁 나도 비법 공유 부탁해도 될까 !!?!????
5년 전
5년 전
익인29
비법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
헉 지금 나랑 넘 비슷해 쓰니 전몸무게ㅠㅠㅠ 내 워너비네 쓰니ㅠㅠㅠㅠ쓰니 비법좀ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
비법돔!!ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
헐 어케 얼마나 잡고 뺐어.?.?????????
5년 전
기간을 따로 잡은건 아닌게 두달 걸렸엉!
5년 전
익인81
쓰니 완져니 수고했네..... ㅠㅠ 나는 일주일도 못가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 본받아야지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인34
비법좀!
5년 전
5년 전
익인35
헐 부러웡ㅠㅜㅜㅠ비법 공유 부탁해도 될까?ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인36
와 대박이다 진짜루
5년 전
5년 전
익인37
헐 15키로 내 목푠데!!! 쓰니 얼마나 걸렸으????
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인39
기간얼마나잡고뺐어ㅠㅠ대단하다
5년 전
5년 전
익인40
나도나도!!!ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인41
나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인42
헐 쓰니야 알려줄 생각 잇음 호출해줘... 나두 호출누르고 간당
5년 전
5년 전
익인43
혹시 방법 공유해줄까봐 호출 누르고 가! 쓰니 너무 부롭다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인44
비법 좀ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
5년 전
익인45
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출누를게💛
5년 전
5년 전
익인46
공유좀 퓨ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인47
비법조 흑따 대박이다
5년 전
5년 전
익인48
헐 방법좀...
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인50
헐 방법알려주....
5년 전
5년 전
익인51
알려죠ㅠ
5년 전
5년 전
익인52
어떻게뺏어??방법좀 ㅠ.ㅠ.
5년 전
5년 전
익인53
공유 가능한가오..?..
5년 전
5년 전
익인54
나도 방법좀 알려주라ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인55
방법 알려주라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인56
쓰니 어디갔댜 나도 알려조
5년 전
5년 전
익인57
호출ㄹ해야징
5년 전
5년 전
아 헉 나 요즘 앱 알림이 안와서 댓 달린줄 몰랐어
5년 전
익인61
쓰나 .. 알려주면 .. 고맙겠어...
5년 전
5년 전
익인58
쓰나 호출 누르고 가요....
5년 전
5년 전
익인59
ㅠ나도ㅠ방법종
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인62
멋있다 !!!!
5년 전
5년 전
익인63
헐̊̈ 나도 방법 알려줘ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인64
쓰니 누가 위에서 들어준거 아니지?ㅠㅠ 어캐뺐소? 부럽다ㅠ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 들어줬으면 날씬하게 나왔을고야..
5년 전
익인96
지금 몸무게 충분히 날씬하고 건강한 몸무게다! 이제 욕심부리지않고 유지만하면 될듯해 쓰니 난 쓰니 본받아서 다이어트도전해야겠꾼!
5년 전
익인65
나도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인66
호출 누르고간다 ! 알려줘 !!!
5년 전
5년 전
익인67
나도 궁금하다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
근데 진짜 암것도 없어.. 다이어트 정석으로만 했어 많이 움직이고 덜 먹고! 간식 다 끊었고 한끼는 닭가슴살이랑 과일 한끼는 한식으로 일반식
5년 전
익인69
얼마나 걸렸어?
5년 전
5년 전
익인72
운동은??
5년 전
5년 전
지금 다이어트 두달짼데 한달은 운동했고 개강 후로는 운동 안다녔어 근데 학교 갈때, 알바 갈때 거의 안먹거나 닭가슴살 먹고 저녁 한끼만 일반식 먹어 요즘엔 밥 양 줄어서 저녁에 밥 반 공기 정도 먹는 듯! 반찬을 더 많이 먹어 밥보다
5년 전
익인78
헐 두달동안 15카로 뺏어?대단핼
5년 전
5년 전
익인80
운동이나 과일,한식 구체적으로 알려줄수있오?ㅠㅠㅠ
5년 전
운동은 그냥 헬스장 다녔어 쉴때 쉬더라도 헬스장에서 쉬자는 생각으로 네다섯시간은 있었어 과일이랑 밥은 진짜 그때그때 집에 있는거 먹었어
5년 전
익인85
와 쓰니 대단하다 ♥️♥️ 파이팅 ♥️♥️
5년 전
5년 전
익인68
기간 얼마나 걸렸어??
5년 전
5년 전
익인70
이렇게 이글은 핫플이 되고 나도 궁금하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인90
후다닥 보고오께
5년 전
익인71
윤동은 없었어??
5년 전
5년 전
익인73
얼마나 걸렸어?ㅠㅠㅠㅠ고삼 구제좀
5년 전
5년 전
익인74
나도 항상 5끼에다가 새벽 2시쯤에 빵 두세개 먹고 바로 눕고 운동 아예 안했을 때 76키로까지 찍었다가 2주동안 한끼 먹고 야식 절대 안하고 1시간씩 걸어다니다가 남은 2주는 한끼에다가 간식 엄천 죄끔 먹으니깐 64키로로 빠져있더라ㅋㅋ 제일 중요한건 야식 안먹는거랑 조금 먹는거 같음
5년 전
나는 아이스크림 먹고 살쪄서 아이스크림 끊은게 큰 효과이ㅛ었던 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 올 여름에 그것때매 엄청 쪄가지고..
5년 전
익인99
한끼먹었을때 그건 배부르게 먹었어??먹고싶은만큼??아니면 그것도 조금 먹은거야?
5년 전
익인100
혹시 한끼 먹을때 어덯게 먹었어?
5년 전
익인75
정석으로 빼는 사람 젤 멋져ㅠㅠㅠ 수고했어
5년 전
5년 전
익인77
와 두달만에...대단하다
5년 전
급하게 찐 살이라 더 금방 빠진 것도 있어!
5년 전
익인91
아아ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ 그래도 두달만에 맘잡고뺀고 넘 대단해 나는 천천히 노력해보ㅓ야겄어ㅠㅠ
5년 전
익인79
와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인이도 할수있어ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 하자 우리!
5년 전
익인82
장하다~~누릴거 다누리고 행복해라💃
5년 전
고마워 익이나 익인도 행복해!!❤️
5년 전
익인86
흐어ㅜㅜㅜ대단해ㅜㅜ나도지금 다이어트중인데 살이 안빠져서 우울해하고있었는데 기 받아갈게!!
5년 전
나도 한동안 안빠지다가 조금 지나니까 빠지더라고 아마 금방 빠질거야!
5년 전
익인92
고마웡👍👍👍👍
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나 헬스장에 있는 기구 안가리고 다했어 무조건 그래서 네다섯시간씩 았었던거야ㅠㅠㅠㅠ 근데 일단 런닝머신은 한시간 반~두시간은 기본으로 뛰었어
5년 전
익인88
와 대박 ... 저녁에 일반식 먹는거 신기하다 보통 아침이나 점심에 일반식 먹던데 근데 닭가슴살이랑 토마토로 한끼 먹으면 빠질만두 하겠다... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 본받아야지...
5년 전
보통 가족들이 저녁에 모여있으니까 맛난거 먹을 가능성이 높아서 저녁에 배고프면 식욕 터질 것 같아서 그런 것도 있고 내 생활리듬이 새벽 늦게 잠드는 편이라 저녁에 닭가슴살 먹으면 새벽에 배고파서 못견달까봐 일부러 저녁에 먹었어!
5년 전
익인89
와 두 달 만에 15키로... 나는 열심히 해도 한 달에 1 키로 꼴로 빠지더라...ㅠ 일반식 2/3공기...이게 문젠가
5년 전
내가 약간 물살+급하게 찐 살이라 그럴수도있어! 체질이 좀 잘 빠지는 체질이기도 하고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
헬스를 다녀야겠고만
5년 전
고러지요 헬스 다니면 확실히 금방 빠지긴해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
살 빠진거 육안으로 많이 티 나???
5년 전
진짜 엄청엄청 크게 나 가족들이 체격 자체가 달라졌대 덩치라는 개념이 사라졌어 몸에서 최근에 알게 된 사람들은 여리하다고 할 정도야
5년 전
익인95
헐 부럽다ㅠㅠ나두 대학 합격하고 바로 헬스 끊고 다이어트해야지!
5년 전
익인98
피티 따로 안하고 그냥 헬스 혼자 한거야?
5년 전