모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
향수 처음 사본다 꺄악 너무 떨려

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 뭔데
5년 전
메블릭퍼퓸 블랙체리향이래! 25000원인데 17000원으로 세일 중이길래 질렀당
5년 전
익인2
궁금하쟈냐...!
5년 전
5년 전
익인3
헉 싸자나! 향 어때? 진한거는 멀미나눈데ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 향수냄새 싫어해서 원래 그런거 1도 안 뿌럈는데 은은하고 너무 좋아ㅛ어
5년 전
익인4
헉스 고마오!! 들숨에 행복 날숨에 재력을 얻오라!!
5년 전
익인5
헉 개인적으로 블랙체리향은 다 젛은 것 같아 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인6
222ㅠㅠ블랙체리향은 진짜 다 좋아 다..
5년 전
익인9
3333 양키캔들도 대박적
5년 전
익인16
444 나도 캔들 디퓨저 다 블랙체리임... 그리고 다음 향수는 조말론 걸로...
5년 전
익인7
어디서 팔아??
5년 전
익인8
스쉐에서봄
5년 전
익인10
블랙체리향 한번도 맡아본 적 없는데 무슨 냄새야?달달한 향?
5년 전
익인18
ㅇㅇ! 달달한 체리향!
5년 전
익인69
고마워!!!!
5년 전
익인11
검색해보니까 향수 병이 네모난 것도 있고 동그란 것도 있는데 둘 중 뭐지...? 둘 다 같은 건가..?
5년 전
익인63
그거 작년에 리뉴얼된거야!! 동그랗게 나오는데 네모난거 좋다는사람 많아서 주문할수잇게 하신듯!!
5년 전
익인65
헉 그렇군 네모난 게 더 이뿌긴 하다!! 고마웡!!
5년 전
익인12
오프라인에서는 파는곳없나...?시향해보고싶은데ㅠ
5년 전
익인13
블랙체리는 무슨향일까...
5년 전
익인14
블랙체리가 무슨 향이야,,?
5년 전
익인15
무슨 이미지 느낌이야 ...?
5년 전
익인17
블랙체리...? ㅇ캔들향밖에 생각안나 흠
5년 전
익인19
얘두라 제발 블랙체리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애야 나 캔들, 디퓨저 다 블랙체리 쓴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코코도르 블랙체리 최고 ㅠ 양키 블랙체리 최고... 나 조말론 블랙베리앤베이 살 고야 ㅠㅠ
5년 전
익인20
설빙냄새!
5년 전
익인21
무슨향인지 모르겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인24
블랙체리가 내가 생각하는 그 거무스름한 🍒?
5년 전
익인25
블랙체리 장좋아 설빙디퓨저가 그냄새영
5년 전
익인26
블랙체리 진짜 좋아 내친구한테 생일선물로해줬었음ㅠㅠ
5년 전
익인27
인칸토 참 이런 향인가??
5년 전
익인36
아냐 인칸토 참이랑은 달라!
5년 전
익인28
혹시 양키캔들 블랙체리 향이랑 비슷해?? 울집에 블랙체리 캔들 있는데 이 향이랑 비슷하면 향수도 사고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인29
메블릭퍼퓸 내 첫 향수였는데 지속력 별로였어...ㅠㅠ
5년 전
익인31
혹시 향 딱 맡으면 어떤 이미지인지 알려줄수있어??
5년 전
익인30
헐 뭔가 하고 들어왔는데 메블릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 내 인생 향수!!!
5년 전
익인33
헉 혹시 다른 좋은 향수 추천해줄 수 있서..?!
5년 전
익인38
나는 복숭아나 포도 아니면 소프 추천!
5년 전
익인35
추천해줄 만한 향수 있어!?
들어가니까 종류 엄청 많다!ㅎㅎ

5년 전
익인39
나는 위에 세개 좋아해 달달한 것 때문에 여기쓰는거라! 소프는 좀 중성적인데 엄마도 맡아보고 바로 좋다구 하셧어 ㅠㅠ 기본 베이스가 상큼이야
5년 전
익인50
지속력은 어때??
5년 전
익인51
나는 갠적으로 지속력 안 좋다는 말은 공감 못해..! 한번 손목이랑 머리 옷에 뿌리면 나름 오래가 향도 오래 남구! 내기준!
5년 전
익인32
블랙체리 약간 스크류바 향 나지 않어??
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나지금 양키캔들 켜놨은데 비슷한 것 같앜ㅋㅋㅋㅇ
5년 전
익인40
헐 슼할래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
블랙체리 진짜 최고최고...ㅜㅜ 나도 맨날 양키캔들에서 블랙체리만 산다ㅜㅜ
5년 전
익인42
블랙체리는 무슨 향이야?
5년 전
익인43
헐 블랙체리 내가 제일 좋아하는 향ㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
여쭤본 익인 너무 귀여워
5년 전
익인45
너무 단내 싫어하는 익들은 블랙체리계열 피하는게 좋을겨 ㅋㅋ
5년 전
익인46
블랙체리랑 블랙베리는 뭔 차이야??
5년 전
익인62
블랙베리는 와우껌? 향나는걸로 알아!!!
5년 전
익인47
이게̌̈ 블랙체리 오래가? 어댜ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인48
이거 써본사람 지속력 어때???
5년 전
익인57
엄청오래가진않아! 근데 보면 내가 금방익숙해져서 그러는거같기도? 주위야들한테 5시간뒤에 맡아보라하면 향은 난대
5년 전
익인49
오잉 엄마가 장미향이라고 사온 디퓨저 완전 설빙향인데,,?
5년 전
익인52
학 요즘 향수 뭐살까 고민이였는데 고마워ㅠㅠ 슼슼 해놓고 나도 사야겠당
5년 전
익인53
메블릭 블랙체리ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 나그거 3병째야
5년 전
익인54
지금까지 남친들 다 향기칭찬을 제일먼저했었음!
1등이 블랙체리고 2등이 풍선껌향인데 이름을모르겠다
메블릭퍼퓸 카톡으로 문의해도 엄청 친절하게 대답해주신다ㅠㅠㅠ꽃길걸으세요ㅠㅠㅠ̑̈ 그리고 육지 상륙해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ제주도가서 싹다 시향해보고싶어

5년 전
익인55
제주도에 오프라인매장있어,,???
5년 전
익인56
제주도에만?
5년 전
익인59
응응 내가알기론 그래! 가끔 플리머켓여실땨도 있는거같은데
5년 전
익인58
안그래도 향수 고민중이었는데 바로 질러버렸다!!!
5년 전
익인60
옹 오프라인에선 어디서 살 수 있어?
5년 전
익인64
제주도아니면 오프 힘들거야ㅠ̑̈ 가능하면 세일할땨 사는게 꿀이야! 그리고 수제향수라서 난 이리저리 뿌리니까 금방닳아서 한번에 여러개시키면 배송비절약!!
5년 전
익인61
질러따!!!!!!!
5년 전
익인66
22222 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워
5년 전
익인67
이걸보고 또한번 인티의 힘을 누낄것인가.....
메블릭퍼퓸 매진되는건가...

5년 전
익인68
5년 전
익인70
나 이거 그때보고 바로 사서 지금 왔는데 향 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 쓰니야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
너무조아!!!!!!!!!후기올려써 고마워 쓰닝
5년 전