모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

아이폰 이거 너무 무서운 기능이다ㄷ 40 | 인스티즈 

술 먹고 누르면 어떻게 되는거지?ㅎㅅㅎ 

엄마아ㅏㄱ나술먿너꼬 

등짝스매싱 예약버튼

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마랑문자많이하나봐
5년 전
ㅋㅋㅋ우리집 댕댕님 현상황 보고를 많이 받숨당
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 할머니한테 전화로 뜨던데
5년 전
옼ㅋㅋㅋ전화도 뜨는구낭 싱기하당 하튼 굉장히 위험해 저거저거
5년 전
익인3
이거 없앨 수 있어
5년 전
옹?? 설정 들어가면 없앨수 있낭
5년 전
익인7
응응 어디서였는지 기억 안나는데 난 저거 싫어서 없앴다 근데 좀 나는 ios10이라 업댓했으면 잘 모르겠어....
5년 전
익인4
저거뜨는기준이뭐야..? 난 전화로뜨는데 두통밖에안한사람 뜨네 젤최근도아니고 젤많이한것도아닌뎅
5년 전
익인5
나는 보통 답장 안한 문자나 부재중 전화 위주로 뜨더라
5년 전
오잉 난 엄마랑 제일 문자 많이 한거 맞앙!! 친구들이랑은 보통 문자보단 톡을 하니까??! 기준이 뭐지 되게 궁금하네 흠
5년 전
익인6
알바...사장님뜬다...하하...
5년 전
하하... 사장님 우리 익이니 시급 올려주세욤
5년 전
익인8
저거 화면 어떻게 해야 뜨는거야?? 나 가끔 폰만지다가 저렇게 떠서 그냥 홈버튼 누르는데 어디 터치해야 떠..?ㅠㅜ
5년 전
익인10
저거 홈화면에서 빈공간 아래로 내리면 나왕 다시 올리면 없어져!
5년 전
익인11
옹 ㄱㅅㄱㅅ지금 일았당!!
5년 전
익인9
난 우리 회사 사장님 떠갖고 자는 사이에 페이스북 가입 링크 보내졌따... 사장님두 인싸 되시겠어여..?^^하핫
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼인싸각?ㅎ
5년 전
익인12
나는 아빠^^
5년 전
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
나는 그래서 술먹을때 폰 꺼놓음.....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 술먹을때 자꾸 여기저기 문자함ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인14
난 저거 트위터 새글쓰기 이런것도 많이 뜨던뎈ㅋㅋ갤러리 동영상가기 이것도ㅋㅋ걍 자주 누르는거 뜨는거일듯
5년 전
맞앜ㅋㅋ 갤러리 모든 사진 보기도 뜬당!!
5년 전
익인15
나눈 아무것도 안뜨눈뎅ㅠ
5년 전
5년 전
익인16
난 암것두 안뜨는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
난 요즘 스크린타임이 너무 무서워 ... 시험기간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 몇시간 했는지 볼때마다 현타 와
5년 전
맞아요.... 재수생 나익 폰 사용시간 실화냐
5년 전
익인18
시리앱제안 없애기잇오
5년 전
5년 전