모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

공부하다가 너무 지루해서

쓰니 똥촉 테스트지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
작곡 피아노
현역 재수

5년 전
5년 전
익인15
헐 다맞았어
5년 전
오 오늘 똥촉님이 기분이 살짝 좋은가봐
5년 전
익인17
무러봐두돼?
5년 전
5년 전
익인2
아이폰 갤럭시
강아지 고양이
목걸이 귀걸이

5년 전
5년 전
익인13
헐 다 맞았어!!
5년 전
봐봐 똥촉 이녀석 자기 멋대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
남친 있 없
아이폰 갤럭시
장발 단발

5년 전
5년 전
익인8
없 아이폰 장발.... 이야... 하핫!
5년 전
이야 다 틀리기도 힘든데... ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 똥촉 아직 잘 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
유쌍 무쌍
샤프 연필

5년 전
5년 전
익인29
연필만 맞았다!
5년 전
5년 전
익인5
솔로 / 연애
안경 쓴 / 안경 안 쓴
기숙사 / 자취

5년 전
5년 전
익인10
오 하나 빼고 다 맞아! 연애중이얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워😃😃
5년 전
5년 전
익인6
단발 장발
검정 갈색

5년 전
5년 전
익인9
헐 맞았어!!!
5년 전
오옹 역시 내 똥촉은 지 멋대로야
5년 전
익인12
하나만 더 물어봐두 돼??
5년 전
쓰니는 촉인이 아님미다 ㅠㅠ 나뚜 봐주고 싶지만 내 촉은 자기 멋대로라 내가 컨트롤을 못해요 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
와아아! 쓰니 똥촉이 기분파인가봐
5년 전
익인14
파랑 노랑
고양이 개

5년 전
5년 전
익인16
헐머야 다맞았어.......소름..
5년 전
헐 뭐야 오늘 촉님께서 기분이 좋으신가봐
5년 전
익인18
나!!
5년 전
익인19
고양이 개
솔로 커플
아이폰 갤럭시
20 21

5년 전
5년 전
익인20
솔로랑 나이맞췄다!!!
5년 전
오옹! 이제 촉님이 가실 시간인가봐
5년 전
익인21
갤럭시 아이폰
현역 재수
분홍 연두
장발 단발

5년 전
5년 전
익인22
아이폰 재수 분홍 장발임 대박대박 하나빼고 다맞았아
5년 전
5년 전
익인23
라이터 담배
이어폰 립밤
솔로 연애중

5년 전
5년 전
익인24
연애중만 틀렸당 ! 솔로얌 ㅜ
5년 전
힝 ㅠㅠ 예쁜 연애 할 수 있을 거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
고마웡 💕
5년 전
익인25
170 174
안경 씀 안씀
옵치 롤
연애중 솔로

5년 전
5년 전
익인27
솔로빼고 다틀렸당 ....
5년 전
이제 촉님한테 잘 가라고 인사해야겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
그래두 맞춘게 어디야!! 대단해 ㅎㅎ 조은하루 보냉 ㅎ
5년 전
익인이두 좋은 하루 보내고 나중에 꼭 예쁜 연애 하길!!

5년 전
익인30
앞머리 있 없
안경 씀 안씀
커플 솔로

5년 전
5년 전
익인31
안경빼고 모두 땡
5년 전
쓰니 촉님 자러 가신 듯 ㅠㅠㅠ
5년 전