모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고이뽀
5년 전
귀여워서 사부러쓰 (*´꒳`*)
5년 전
익인2
귀엽당 따수웡??
5년 전
안에는 그냥 그 재질이야 그.. 시원한 천같은..? 모라하지ㅠㅠㅠ 암튼 그닥 따숩지는않아 8ㅁ8
5년 전
익인3
얼마얏
5년 전
5년 전
익인4
이쁘다 잘어울려....
5년 전
익인5
쓰니 신발 휠라지???
5년 전
5년 전
익인6
잘어울려! 귀욥따💓
5년 전
익인7
쓰나 자켓 사이즈 몇이양?!??
5년 전
5년 전
익인14
고마워❤️❤️
5년 전
익인8
짱귀ㅜㅜ
5년 전
익인10
헉 귀엽다아 ㅠㅠ
5년 전
익인11
끄앙 이뽀ㅜㅜ
5년 전
익인12
뒷면에도 필라 라고 적혀있는거 샀어??
5년 전
5년 전
익인13
어디서 샀어?
5년 전
익인15
구매처 알려줄 수 있어??
5년 전
Urban outfittersㅠㅠ~!
5년 전
익인16
쓰니랑 잘 어울린당 예뻐
5년 전
익인17
나이거 사려다가 등판에 필라 대빵만하게 있능거 보고 안샀는데 없는것도 있구나ㅠ
5년 전
5년 전
익인18
뒤에 로고 없는거 어디서 샀오?! 넘 이쀼다!!
5년 전
Urban outfitters ㅠㅠ~!
5년 전
익인21
사이트에 있는거 다 정품인거야? 해외직구?
5년 전
웅웅 저기 전부 정품이니까 믿고사도돼 난 해외에서 직접샀오
5년 전
익인23
쓰니 넘 친절해~~~ 고마오><!!!!
5년 전
익인19
예뽀당! 옆에 누구셔? 아빠?
5년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ악 남친이야ㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인29
헙 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ미안쓰 .내 맘속에서 해피엔딩을 부정하고싶었나봐..☆
5년 전
익인20
헐 너무 이쁜데 안 따숩다니... 사고싶은 마음이 들자마자 이유가 사라졌따...또륵...
5년 전
๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑ 그치만 넘예뽀..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인25
헐 자켓 짱예쁘다... 옆에는 아빠셔? 가방 들구 계시는거 넘 귀욥
5년 전
남치니야 ..........ㅠㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인26
남친이랑 가방이랑 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방도 예브고 자켓도 예쁘다!!!
5년 전
익인27
귀엽다 너ㅜㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
입어보진않았는데 좀커보엿서ㅠㅠ
5년 전
익인31
사고싶은데솔드아웃이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
우와 이쁘다 혹시 털이 보들보들한털같은거야?
5년 전
글케 좋은 부들부들한건 아니고 그 왜 쪼금 싼 양털같은거.....?
5년 전
익인33
사이트 찾아도 등판에 로고 크게 있는 것 밖에 안 보인당 ㅠ
5년 전
익인34
쓰니랑 찰떡이다!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
해외구나 어반아웃피터스 그립다 ㅠㅠ
5년 전
익인36
얼마정도해??
5년 전
5년 전
익인37
저 미니백은 어디꺼얌??
5년 전
마이클코어스~! 아울렛에서 사서 한 5~7만원? 엄청엄청 싸게샀오
5년 전
익인38
제품명좀 알러됴라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
앗 지금 밖이라 이따 찾아보고알려졸게!₩
5년 전
익인54
웅💓💓💓💟💟💟💟💟💟💟
5년 전
Fila teddy fiana jacket 요거!
5년 전
익인55
사란해♡♡♡
5년 전
익인39
쓰니 넘 궈여웡 ㅠㅠ
5년 전
익인40
헐 예쁘다
5년 전
익인41
헉 해외라서 배송비 안들었겠네..? 부럽구만 ㅠㅠㅠ 익이랑 착붙
5년 전
익인42
색은 저 베이지색 밖에 없어?
5년 전
모르겠어ㅠㅠ 내가갔을때능 베이지밖에없도라
5년 전
익인43
헐 귀여워!!!!!!!
5년 전
익인44
예부다ㅏ
5년 전
익인45
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 휠라 로고 있썽??
5년 전
5년 전
익인46
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인48
헐 귀엽다ㅠ
5년 전
익인49
오 예뿌다
5년 전
익인50
구ㅣ여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
오 예쁘다 쓰니 귀여워
5년 전
익인52
뒤에 휠라 크게 적혀있는 것도 저거랑 같은 핏일까??
5년 전
5년 전
익인53
쓰니 엄청 친절해...
5년 전
익인56
넘 귀여워서 사이트 찾아봤는데 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제품명 검색해도 아무것도 안나오고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전