모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
엇 기사에 있었도?
5년 전
같이 옆에있는것만으로도 행복했다 사랑한다 이런거 보니까 그런 생각이들어서
5년 전
익인4
저거 가해자들한테 협박 받은 직후가 아니라 그 훨씬 전 카톡이야?
5년 전
그렇다는데? 8시 전에 보낸거래
5년 전
5년 전
익인5
마자 나도 그게 의문이야
5년 전
익인6
내 예상에는... 기사에 그 가해자들이 죽일거라고 협박했었다고 있엇더
5년 전
익인7
아.. 피해자분은 진짜 얼마나 무서웠을까
5년 전
익인8
그리고 가족분들이랑 여자친구분은 진짜...ㅠ
5년 전
익인9
그 알바생분이 경찰인가 매니저한테 그 사람들 쎄하다고 그랬다고 하지 않았나...ㅠㅠ 직감적인 촉이 있었을수도...
5년 전
익인11
진짜 촉이였을지도
5년 전
익인12
나도 비슷한 적 있어 엄마가 나보고 아침에 맨날 보는데 왜 아침에 학교 가서 문자하냐고 하지 말라하셔서 그 날 아침에 엄마 오늘 진짜 마지막으로 문자 보낼게! 하면서 뭐라뭐라 보냈는데 그게 진짜 마지막 문자였어
5년 전
익인15
헐 그냥 느낌이 쎄해서 보냈던 거야? 실례였으면 미안해 ㅜㅜ
5년 전
익인17
미안할 필요는 없어ㅠㅠ 엄마께서 원래 편찮으셨어서 아침마다 내가 학교 가서 학교 잘 왔다, 물 많이 마시고 몸 따뜻하게 해라(추울 때), 아프지말라 이런 거 항상 보냈거든 ㅠㅠ
오히려 엄마가 더 쎄했지 바로 전 날 주말에 그랬거든 엄마 진짜 갈 것 같다고 ㅎㅎ하하ㅏㅎ..

5년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 고마워 이야기 해줘서... 익인이 마음 너무 예쁘다 학교가서도 엄마 걱정돼서 문자 매일 보냈던 거 보면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 항상 행복하길 바라
5년 전
익인37
고마워 ㅠㅠ 너 익도 행복하길 바랄겡 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인34
우리 댓익이 늘 행복하길..
5년 전
익인38
헤 우리 대댓익도 늘 행복하길 ❤️
5년 전
익인13
피해자분이 협박 받아서 쎄해서 보냈나봐......아 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
난 보고 그냥 암시가 아니고 오늘 데이트 즐거웠다 행복핬다 같은 느낌의 문자라고생각했는데..
5년 전
익인18
5년 전
익인19
5년 전
익인24
5년 전
익인28
5년 전
익인40
5년 전
익인45
5년 전
익인64
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
헐 한달동안 받은거야?협박을?
5년 전
익인56
밑댓글 보니 아닌거같아!ㅠㅠ
5년 전
익인58
그렇구나 고마워~!
5년 전
익인26
한달동안은 아니지않아...?...
5년 전
익인53
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠ 어디서 한달동안 받아서 계속 불안해했다고 적혀있는 기사를 봐가지고 ㅠㅠ
5년 전
익인27
한달동안 아니고 그날 찾아와서 불친절하다면서 위협한거라고 알고있는데! 서로 모르는 사이여서 더 충격이라 했어,, 피해자 처음 응급처치한 의사도 그정도 외상이면 원한이 깊은 사람일거라 생각했는데 기사보니 아니었다고 그래서 더 충격이라는 식으로 글 올리셨어
5년 전
익인55
아하 ㅠㅠ 난 계속 불안해했다구 써있는 기사를 봤었어서 ㅠㅠ 그 기사가 잘못된 기사였나봐 ㅠㅠ
5년 전
익인31
그건 아직 루머야 ㅜㅜ 커뮤니티에 글 올렸다는 거 강서구 피해자 분인지는 아직 모르는 거니깐...
5년 전
익인33
맞아 본인 확인 아직 안된건데 그렇게 아는 사람들이 꽤 있나봐 ㅠㅠ
5년 전
익인54
아하 ㅠㅠ 난 기사로도 그걸 봣었는데 그 기자도 그거보고 루머인데 쓴거였나보ㅓ ㅠㅠ
5년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전

익인21
그 촉이라는게 있다고는 하더라... 그런 쪽인거면 진짜 가슴아프다ㅠㅠ
5년 전
익인22
그 살인자가 전부터 죽이겠다고 했다고 했다던데.. 디시에 그사람 쓴글
5년 전
익인35
그거 아직 글쓴이가 피해자인지 확인 안됐대 기사에도 나왔어 ㅠㅜ
5년 전
익인25
나도 그거 진짜 궁금했어
아침 일찍 보낸 걸 보니 데이트해서 그냥 보낸 문자는 아닌 것 같은데

5년 전
익인29
찔리고 바로 죽은 게 아니라서 가는 동안 꾸역꾸역 핸드폰 잡은 건가
5년 전
익인30
과다출혈로 이동 도중 사망인 거니까...
5년 전
익인41
병원 도착 후 심정지 오신거야..이동중엔 의식만 없었고..담당의도 주요 장기 손상이 아니라서 처음엔 살릴 수도 있겠다고 생각하셨고
5년 전
익인43
엇 그럼 내가 잘못 읽었나 보다...
5년 전
익인63
근데 담당의는 이미 거의 죽은 몸으로 왔었구나했대 나중에 현장사진 보고
5년 전
익인67
응 다 읽어봤었어. 근데 그건 사망진단 내린 후 왜 살리지 못했을까 괴로워하는 중에 본 사진으로 깨달은거지. 피해자가 내원하고나서 심정지 오기 전까지의 20여분 동안은 수액도,혈장용액도 할 수있는 한 쏟아부었잖아 살 수도 있겠다 싶었으니. 위에서 "과다출혈로 이동 도중사망"이라고 전혀 다르게 설명하길래 한 말이야
5년 전
익인36
얼굴을 엄청 심하게 당하셨다고 해서 아마 앞을 볼 수 있는 상태는 아니셨을 것 같아ㅠㅠ
5년 전
익인39
아니야 사건 일어나기 전에 보낸 문자래
5년 전
익인42
아 진짜???? 그럼 뭐지 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인57
사건일어나기 한참전이었고 여자친구는 연락이 안돼서 걱정하고있었는데 사망이야기 들은거래
5년 전
익인66
슬프다ㅜㅜㅜㅜ 너무 충격이실듯
5년 전
익인32
머라고 보냈믄데? ㅜㅜ
5년 전
익인50
뭐라고 보냈길래..?
5년 전
익인51
그냥 평소에도 그런문자보내시는 스윗하신 분이신거같은데 아무튼 진짜 안타깝다 가해자들 꼭 강한 처벌받길
5년 전
익인52
전날에 같이 있었던것만 인데도 행복했다 그 의도였을텐데... 정말 마지막말 같네
5년 전
익인68
그냥 너무 마음아파
5년 전