모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자ㅋㅋㅋ아무래도 닉네임 다 보여서 그런거같음ㅋㅋㅋㅋ존댓말 원칙이고
5년 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
경기 있는 날이면 열불 터지는 익스포츠...(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
5년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 익명 스포츠가 아니라 익스트림 스포츠 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 익스트림 스포츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익스트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕만 안하지 글에서 욕이 보인달까
5년 전
익인27
인정ㅋㅋㅋ욕은 못하고 화에 가득차있쏰ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ자잡에서 놀면 마음편하긴 하더라
5년 전
익인7
자잡 분위기 좋아 따뜻따뜻한 느낌ㅠㅠ
5년 전
어 마자마자 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
난 익명마이
5년 전
익인45
2222 익들아 예쁘지! -> 우와 예쁘다 ㅠㅠ 무한반복 완전 따숩
5년 전
익인10
인티 봉기나도 자잡은 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 딴세상.. DMZ같애..
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉기 날 땐 난 항상 그때 인티 안하고 잇더라... 봉기 한번ㄷ도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 7년차인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
인티봉기나는게 뭐야??
5년 전
익인11
마자ㅎㅎㅎ나긋나긋
5년 전
마자 다들 같이 나긋나긋 기뻐해즈고 나긋나긋 슬퍼해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
넘 조아😊
5년 전
익인13
오 진짜ㅋㅋㅋ거기 구경갈 때 마다 뭔가 딴 세상같아보여 레어닉도 많고 고렙도 많고 오순도순...
5년 전
아 레어닉 핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그사세 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
나는 익명요리ㅎㅎㅎ 가보면 다 부러워하고있어ㅋㅋㅋㅋ 감탄사연발
5년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다들 조회수도 어마어마함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅇㅈ 여기 들어와서 힐링함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 가 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
하루에 뻥안치고 스무번씩 들어감ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
오 여기 들어가봐야겠다 나두
5년 전
익인48
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ배고플때 들어가서 아 맛있겠다...이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㄹㅇ
5년 전
익인55
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
이 글 보고 자잡으로 갑니당..
5년 전
익인21
진짜 경기있는날 익스포츠 와바 다들 말투로 욕하고 있어
차라리 욕을 하게 해주세요 줅님ㅠㅠㅠㅠ야구를 어떻게 욕없이 봐요ㅠㅠ

5년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인23
그저 힐-링
5년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋ자잡 다정한 사람들...
5년 전
익인28
완전 인정합니다
5년 전
익인32
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
5년 전
익인34
ㅁㅈ 진짜 자잡분들 모두 따숩 ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링 ㅠㅠ
5년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
닉네임이 보여서 더 조신해지는 거 같앜ㅋㅋㅋ 여기는 익명이라 아무말대잔치 해도 창피하지 않은데
5년 전
익인37
난 익명마이도 좋당 보면서 힐링해
5년 전
익인38
나는 익며마이! 글씨체 같은 거나 보면 평화로워지는 것들이 많아 그리고 익인테리어
5년 전
익인39
이 글보고 방금 갔다왔는데
진짜 말들이 조곤조곤하다(´∀`*)

5년 전
익인40
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음 인티 처음 가입했을때도 자잡에서 놀았는데 따숩...
5년 전
익인41
나는 그 동물 거기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄹ힐링이야 이 세상 작고 소눙한 덩물들 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅁㅈ 거기ㅠㅠㅠㅜ평화로워... 귀여운 멍뭉이와 냥이들 등등..
5년 전
익인54
2222 동물들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
익명감성 거기두 조용조용 평화롭더라 예쁜 글들 많도
5년 전
익인44
익명동물도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ냥ㅇㅣ사진구경하러간당
5년 전
익인46
나는 이성방!ㅎㅎㅎ 다들 힘든일 공유하면 위로해주는거 따뜻해 그리고 어이없는일당하면 같이 화내주는것도 좋고 설레는일있으면 세상 같이 호들갑 떨어주는것도 현실친구들같앜ㅋㅋㅋ(동성방은 안들어가봐서 몰라가지고 언급안한거에오... ㅜ)
5년 전
익인47
와 이글보고 좋은곳들 알아간당! 댓글에 있는곳들 다 가봐야지
5년 전
익인50
오 되게 몰랐던 메뉴들도 많다
5년 전
익인51
와ㅏㅏㅏㅏ글보고 자잡방 처음들어가봤는데 말투부터 엄청 따뜻해...뭔가...새로운 세계인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
익명동물일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인53
자잡 진짜 따숨ㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅈ 가끔 가면 힐링
5년 전
익인57
난 동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보면 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 동물사진은 5장이상 알지?? 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조아 익들도 귀엽고 동물들도 귀여움
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글도 따듯해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
와 예잡 난리났을 때 익명요리 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
이 글만 봤는데 벌써 기분이 따숩네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 슼숰하고 나중에 보러가야겠다
5년 전