공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3670l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
마른건 아니어도 돼지 소리 들을만한 무게는 아니라고 생각했는데 멘탈 빠개진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 저 소리한 애는 남동생인데 172에 70키로 좀 넘음ㅋㅋㅋㅋ 아 얼탱... 

대체 뭐 얼마나 말라야 된다는 거야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
니나 빼라 해 키나 더 크던가 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 다 먹어도 되고?
5년 전
지는 라면에 불닭에 고기에 다 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
참 누가 그만먹어야 되는줄도 모르구....^^... 비꼬면서 지나가자 난 남동생이 그랬음 벌써 싸웠어
5년 전
담부턴 그래야겠다 니나 빼라고 해야지
5년 전
익인2
그냥 무시하셈 ㅇㅇ
5년 전
무시하고 싶은데 그라데이션 분노 생김....
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친동생이면 걍 욕박으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리딥은 그런다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ마침 부모님도 없는데 ㄹㅇ 욕 박을까 생각중
5년 전
익인9
부모님 계셔도 우린 욕 박는닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
남동생이면 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 생각하고 무시해
5년 전
익인5
22 듣고 흘리기
5년 전
진짜 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한대만 때리고싶음
5년 전
익인4
그냥 욕하고 싶어ㄱ서 돼지야 한 것 같ㅏㅌ은덴
5년 전
얜 그냥 내가 꼽나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
동생이 한 말 그대로 돌려줘버려
5년 전
담부턴 10배로 돌려줄거야ㅠㅠ
5년 전
익인10
체지방 재러 가자고 해 누가 돼지인지 증명하자고
5년 전
ㄹㅇ 끌고가서 망신주고 싶어
5년 전
익인11
그냥 많이 먹어서 돼지라고 그러는거 아냐?
근데 가족이 하는말은 흘러들어야돼 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아냐 나 떡 하나 먹은게 단데ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 떡 하나 갖고 돼지야라고 한거면... 집 비번 바꾼다ㄹㅇ
5년 전
익인14
나는 남동생이랑 또먹냐? 싶을때 돼지라고 그래서 그런줄 알아따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 하나가지고 그럼 못됐네 증말!
5년 전
익인12
난 그럴때 그냥 비웃는다!! 풉ㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋ니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서
5년 전
익인13
222ㅋㅋㅋㅋ 니가ㅋㅋㅋㅋㅋ? 이게 포인트
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법이다 담에도 저러면 비웃으면서 오~니가~~? ㅋㅋ 해야지
5년 전
익인15
뭐래냐ㅋㅋㅋ 이러고 무시해버려
5년 전
익인16
살 쪄서 그런게 아니라 그냥 많이 먹는다고 돼지라 그러는 거 아니야?? 우리도 많이 먹는다 싶으면 야 돼지야 니는 꿀돼지야 니는 청소년돼지야 니는 어른돼지야 이러면서 시비털어가지고
5년 전
익인17
쓰니 왕짱말랐눈뒈,,,? 부롭ㅜㅜㅜ 남동샹이면 그냥 머리를 쥐어박아벌ㄹ여!
5년 전
익인18
원래 남동생이랑 안먹어도 돼지라하고 다른말도 해서 아무생각 없엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
222 그냥 시비 터는게 목적
5년 전
익인41
5년 전
익인19
난 그래서 우리 동생 완전 역관광 시키는데..난 반대로 내가 보통이고 동생이 말랐는데 나 몸무게 이야기 할때마다 일부러 너도 더 빼야돼^^이런식으로 말하니까 처음엔 뭔소리야 하다가 나중엔 진짜 빼야될 것 같냐고 물어보면서 나한테 몸무게 이야기 잘 안함!!
5년 전
익인21
남동생이니 뭐...진짜 돼지라 생각해서 말한건 절대 아닐듯ㅋㅋㅋ나도 말랐는데 남동생이 맨날 돼지야돼지야거림
5년 전
익인22
아냐 진짜 돼지한테는 돼지라고 안해..ㅠㅠ그게 바로 나지
걍 한 말 인듯...

5년 전
익인23
뭐눈에는 뭐만 보인다잖아 한귀로 듣고 한귀로 흘려 그런사람들은 무관심이 답이야
5년 전
익인24
그냥 장난아니야??나도 맨날 언니 뭐 먹으면 돼지야 꿀꿀~이러면서 장난치는데...
5년 전
익인25
진짜로 뚱뚱해보여서 그런다기보다는 그냥 할말은 없는데 장난걸고싶어서 그런듯
5년 전
익인26
나도 162에 48인데 샌드위치 두개든거중에 한개먹고 하나더먹으려다가 아빠가 그만좀먹으라고 팔꿈치로 때렸어...ㅠ 서러움
5년 전
익인27
그럼 쓰니도 똑같이 해...! 먹을때마다 돼지야 거려 이에는 이 눈에는 눈
5년 전
익인28
사실이 아니니 화날게 없어ㅋㅋㅋㅋ그냥 개 쳐웃으면 됨
5년 전
익인29
너도 뭐라고 해
너도 좀 그만 먹어
너무 먹어서 똥이 입으로 역류하고 있나봐 드럽게
이러면서 dog소리 집어치우라는 식으로 해!!

5년 전
익인30
농담하거나 몸무게 가늠을 잘 못하는거 아닐까
5년 전
익인31
그냥 위아래 훑으면서 피식 웃어죠
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생이면 이게 답
5년 전
익인32
몸무게 상관업이 걍 놀릴려구 한 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
2222 남동생이면 ㅋㅋㅋㅋ 나도 오빠랑 서로 그래서..... 그럼 나익은 따흐흑...
5년 전
익인35
5년 전
익인36
5년 전
익인38
5년 전
익인48
5년 전
익인49
5년 전

익인37
그냥 몸무게를 떠나 많이 먹어서 그러는 거 아닐까??
5년 전
익인39
그거는 그냥 하는소리야... 나도 친구한테 그냥 귀엽단식으로 대지야! 이러는데 걔 말랏음
5년 전
익인40
장난 아냐?
5년 전
익인42
나는 내가 마른거 알아서 돼지야 하고 놀리면 아 저 친구가 나한테 장난을 치구싶구나 하고 같이 놀아줌! 타격감 제로ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
나 168/45인데도 돼지라고 한다!! 다른 가족들은 돼지라고 하고 엄마는 뚱돼지라고 함,,ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 동생도 쓰니가 진짜 뚱뚱해서 돼지라고 한게 아니라 장난으로 한 말일거얌ㅎㅎㅎ
5년 전
익인44
아 그 마음 안다 나 165/45일때 동생이 돼지야 그만먹어 계속 그러니까 스트레스 받아서 39까지 뺐는데 동생이 아빠한테 엄청 혼나고 그 말 그만둠 진짜 그거 화나고 스트레스 받음ㅠㅠ
5년 전
익인45

무슨 연예인들이 평균 40초중반 몸무게에 키 크고 호리호리하니까 그게 날씬한 건 줄 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 바람불면 날라가겠구만 뭔 소리래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인46
나는 ㄹㅇ 진지하게 어머어머 너 좀 심각한거 아니야..?이렇게 찐거면 이거 다 내장지방이야...내장지방은 잘 빠지지도 않는데 어쩌면 좋니...이렇게 걱정해주는척하면서 돌려까기한다..엄마한테도 얘 병원가봐야하는거 아니냐고 심각하게 말하구
5년 전
익인47
나도 쓰니랑 비슷한데 맨날 돼지 어쩌구 이럼 그 말 하는 얘들이 더 나가보이는뎅
5년 전
익인50
남자형제면 쓰니가 몇키로든.. 그냥 엄마딸이 뭐 먹는게 시비털 거리로 보이는거야..
5년 전
익인51
그거는 그냥 둘이 혈육이라 맨날 싸우는 그런... 느낌...
5년 전
익인52
그냥 시비걸고싶어서 먹는다 = 돼지 이렇게 접근한걸꺼야 상처받지마러ㅠㅠ
5년 전
익인53
돼지야 약간 그거같다 으이구~ 돼지야~ 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는사람이 그러면 ㅋㅋ 하고 ㄴ넘기는데 별로 안친한 사람이그러면 화나는거
5년 전
익인54
그냥 몸보고하는게아니라 많이?먹어서?장난으로 한말 아닐까 그정도면 완전 날씬한건데
5년 전
익인55
남동생들은 다 그러더라...^^
5년 전