모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CGV 100원 특가 또 한다🎬 | 인스티즈

쿠폰기간 11월까지야!! 

이미 알고 있었다면 숨어야지🙈

이런 글은 어떠세요?

익인1
호옹 어디서해?
5년 전
5년 전
익인2
으앗 정보 고마워!!!
5년 전
익인3
구매하고와따
5년 전
익인4
고마워!!
5년 전
익인5
앗 고마오 지금 어플 까는 중!
5년 전
익인6
고마워!
5년 전
익인7
꺄아 꿀팁 고맙댱!!
5년 전
익인8
우왕 고마워!! 그리구 이거 앱 아니어도 된닷
5년 전
익인12
어디루 들어가는지 알려줄 수 있을까요오오오
5년 전
익인14
앱 말고는 어디서 해???
5년 전
익인9
근데 이거 팝콘쿠폰 어떻게 쓴느 거야?
5년 전
쿠폰함 들어가면 바코드 나온당 그거 살때 보여주면 될듯
5년 전
다른 익들이 알려줬는데 팝콘쿠폰 쓰려면 cj카드 보여줘야한대...ㅠ
5년 전
익인10
고마옹
5년 전
익인11
왜 난 없지..? ㅜㅜ
5년 전
익인13
이벤트에 없어?
5년 전
익인19
아 찾았다 ㅋㅋ 이런거 처음이라 어딘지 몰랐어
5년 전
익인15
구매해따 11월까지구먼
5년 전
익인16
알려줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인17
고마웡!!!!
5년 전
익인18
이거 어디서 확인해?? 구매했는데 어딨는지 모르겠어ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인20
꺅 팝콘은 안 먹지만
포토티켓에서 이미 그 가치를 다했다
고마워!!!

5년 전
나도 팝콘 안 먹고 포토티켓만 뽑는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이거 구입하고 어디서 확인해? 관람권에도 없어 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인25
찾았당 고마워 >___<
5년 전
익인22
누가링크좀조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
5년 전
익인46
cgv 앱 들어가서 이벤트 누르고 special 누르면 가장 위에 100포인트 딜 이라고 있어!
5년 전
익인57
Bㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어 근데 이거 씨제이포인트 업쓰면 못사는고지,,,,?
5년 전
익인63
응응 아마도? 최소 100포인트는 있어야 살거야 근데 올리브영이나 이런데 뭐라도 사고 적립하거나 cj one 어플에서 출첵해서 포인트 받을수있어!
5년 전
익인23
어제 어플 둘러보다가 있길래 사찌 ><
오랜만에 쿠폰함이 가득 찼다 행복해

5년 전
익인24
오예 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인26
우리 지역은 제외다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
우아ㅏ 고미워 뭐가조을까
5년 전
익인29
아 헐 고르는 거 아니고 다 주넹 쩐ㄷㅇ
5년 전
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욤ㅋㅋㅋ 고마워!!
5년 전
익인28
이거 보고 다운 받았어! 고마워잉
5년 전
익인30
와 수능끝나고봐야지ㅠㅠㅠ 고마워!
5년 전
5년 전
익인35
헐 따수워라.. 고마워ㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인31
포토티켓하나만해두 뽕뽑는당
5년 전
익인33
오옹 cgv홈페이지에서도 할수있다!
5년 전
익인71
나 지금 홈페이지 탐색중인데 못 찾아써ㅠㅜ 알려줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
익인73
난 모바일로 홈페이지 접속했옹! 들어가서 이벤트란으로 가면 아래에 바로 보일수도있구 위에 배너 넘겨봐도 나와!
5년 전
익인78
여기서 계속 내리면 되는거맞지?ㅠㅠ 해볼게ㅠㅠ!!
5년 전
익인80
모바일로 홈페이지 들어가면 잘보여! 컴퓨터 홈페이지는 잘안보이네...
5년 전
익인82
80에게
헉 고마오!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 해냈어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 왜 모바일만 잘해쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터로 보는 익들은 서러워서 거 쓰겠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인76
다른 익인데 이벤트가면 있어!!
5년 전
익인79
웅웅!! 해볼게!!ㅠㅠ
5년 전
익인34
알려줘서 고마워!!
5년 전
익인36
고마오요
5년 전
익인37
와 나 샀는데 왜 거의다 제외극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋ친구줘야게따
5년 전
뿌듯하구만! 우리 모두 영화관에서 만나요😘
5년 전
익인40
고마워!!!!!
5년 전
익인41
고마워~♥️
5년 전
익인42
이거 cj one 카드 제시 시 사용 가능하다는데 그냥 저 바코드 같은 걸로는 못 써??
5년 전
거기까진 모르겠다...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
응 못 써!! 그래서 저번에 못했오ㅠㅠ
5년 전
익인49
헉... 나 그런 거 없는데 뭐지 저게... ㅠㅠ
5년 전
익인53
나 근데 저번에 저 바코드 보여주니까 cj카드 제시 안해도 그냥 쓰게 해주셨어... 매장마다 다른가봐!
5년 전
익인55
그리고 cj 카드 없으면 올리브영이나 cgv가서 cj카드 달라고 한ㄱ다음에 어플깔아서 키드 등록 하면 된당
5년 전
익인60
헉 친절하게 알려 줘서 고마워 ㅠㅠ 카드는 없고 나 거기 아이디 있고 적립도 다 받고 있는데 그냥 카드만 달라고 하면 카드만 주는 거지 뭐 가입하고 그런 거 없이...?
5년 전
익인68
그거 가입되어있으면 모바일에 어플에서 바코드로 될걸? 굳이 카드 안받아도 될거얌
5년 전
익인61
나는 바코드 제시도 가능했어!! 영화나 포토티켓은 인터넷 예매로도 가능해서 상관없고 팝콘은 바코드 제시해서 됐다! 점바점일순있어!
5년 전
익인62
나는 팝콘만 쓸 거라서 이게 젤 중요하거든... 그렇구나 그럼 안전하게 카드 발급받아야겠다 고마워!!
5년 전
익인43
고마워!!!!❣
5년 전
익인45
덕분에 받았다 고마워💙
5년 전
익인47
흑 얼마전에 포인트 탈탈써서 못산다 ㅜㅜ
5년 전
익인48
쓴아 고마워~~~ 덕분에 받앗성
5년 전
익인50
헐 포토티켓도 무료네 쓰니고마오!
5년 전
익인51
고마웡!!
5년 전
익인52
우와아ㅏ받앗어고마오!
5년 전
익인54
g헤헤 하고 엄
5년 전
익인56
헐 고마워 받았당!!!@!
5년 전
익인58
고마워!!! 지금 막 받았어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인59
고마워!!♥♥♥
5년 전
익인64
ㅠㅠ포인트 없대ㅠㅠㅠ흑
5년 전
익인65
사따!! 고마옹
5년 전
익인66
포토티켓 무료인거면 영화 공짜로 볼수 있나??
5년 전
어니아니! 포토티켓 뽑는 1000원이 무료!
5년 전
익인67
헐 ㅠㅠ 나 씨집밖에 안가는데 고마워ㅜㅜ
5년 전
익인69
앋 어제 영화보고왔는데 ㅠ 쿠폰쓰러 또 가야지
5년 전
5년 전
익인70
혹시 유효기간있어??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인72
미소지기익 운다.... 바쁘겠다.....
5년 전
익인74
고마워쓰니야ㅠㅠ 덕분에 수능끝나고 문화생활 돈 아껴서 할수 있을거같오>♡<
5년 전
익인75
영화 한 번 볼때 2000원 딱 하나 사용 가능한거지....
5년 전
익인77
중복 사용 안 되나ㅠㅠㅠ
5년 전
내가 알기론 인원수대로 사용가능할껄
5년 전
익인81
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 몰랐는데 바로 가서 했다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
쓰니 복받아라!
5년 전
익인84
100원에 보는게 아녔네..
5년 전
익인85
뜬 날 샀지롱
5년 전
5년 전
익인86
대박 고마워!
5년 전
익인87
고마옹
5년 전
익인88
우오오 했다 고마워
5년 전
익인89
홈페이지에서 안되는 익들 pc용 모바일뷰어로 보면 나옴 http://m.cgv.co.kr/WebApp/EventNotiV4/eventMain.aspx#1
5년 전
익인90
고마워! 마침 영화 볼 일 있었는데 포카 꽁으로 받네 야호
5년 전
익인91
고마워!
5년 전
익인92
고마엉 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인93
고마워!!!!!!
5년 전
익인94
고마워 💚