모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

백만원짜리 힙한 내 착장 40 | 인스티즈

넘 예쁘징 ㅎㅎ 메이크업도 잘 됐오 

옷이나 화장품 질문 받을게~

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 저거 나도 하거 싶은데 칩을 못찾겠네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 찾아봐!!
5년 전
익인2
이거 뭔 게임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐도 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
이거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ 패션쇼 서는 것도 꿀잼
5년 전
익인4
헐 나도 이거 오랜만에 했는데 최근엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만에 가면 그레이스 언니가 뭐라하자너 ㅜㅜ 나도 방금 한소리 들었다
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 개처럼벌어서 정승처럼 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 진짜 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인이도 얼른 가서 해!! 핵잼이당
5년 전
익인6
지금은 사촌동생한테 줬는데 다시 빌려와야겠어ㅌㅌㅋㅌㅋ
5년 전
5년 전
익인7
진자 이거 너무 하고 싶얶는데 잘못 깔렷는지 렉걸려서 못하고이따 ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜?? 어떡해 손님들이 기다리고 있겠다...
5년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인9
나랑 닌텐도 같은 색이당!!
5년 전
5년 전
익인11
갠쥐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칭 고마워
5년 전
익인12
아 나 이거 칩이 없어졌어...진짜 속상
5년 전
5년 전
익인13
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 어디꺼야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이고 애즈우사 로즈선캡! 이만칠천원
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ좋아 오늘 오랜만에 내 가게 가봐야겠네..ㅎㅎ 사장이 몇년동안 출근을 안했으니..ㅎㅎ 모자 사서 가야겠어~!
5년 전
악 몇년동안 안햤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인48
거의 1년에 2번 3번 밖에 안했었엌ㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 최근에 했ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅇ그냥 브랜드 다 맞춰서 고가로 해놓으면 좋다고 다 사가잖어~ㅎㅅㅎ
5년 전
맞어~ Ch 브랜드꺼 핵 비쌈
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋ나이거 열심히해서 웨딩드레스 받앗었는데 추억이닼ㅋㅋㅋ 화장도 매일 바꾸곸ㅋㅋㅋ
5년 전
난 머리색 맨날 바꾸는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
헐 익아 웨딩드레스 어떻게 받아..ㅠ??
5년 전
익인75
어 나 이제 쪽지봤네
그뭐냐 집사있는 부잣집 남자있잖아 걔랑 뭐 계속 말하고 뭐뭐 하다가 내생일인가? 그때 주던데 기억이 가물가물하닼ㅋㅋㅋ

5년 전
헐 진ㅁ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 나 생일 얼마 전이었는데... 내년을 노린다..
5년 전
익인76
와 나 곧 생일인데 좋아 생일에 들어가야지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
닌텐도 사망해서 하고싶어도 못한다ㅠㅠㅠㅠ 후엥ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인21
그래서 나중에 새걸로 하나 사려고!!!
5년 전
익인17
헐 나 이게임 제일좋아해ㅠㅠㅠㅠ 애즈우사 내 인생브랜드임 땍띠해~!~!
5년 전
와 나도 애즈우사 좋아해ㅠㅠ
5년 전
익인18
립 예브다!! 어디 거야??
5년 전
여긴 메이크업샵 하나밖에 없오 ㅠㅠ 제품명은 로즈!
5년 전
익인20
헐 겁나 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루바토랑 씨에이치 좋아했는데 에즈우사도
5년 전
오 대박 나랑 겹친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때는 마블릴리 ㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ와 이거 진짜 오랜만 ㅠ
5년 전
익인이도 얼른 가서 해랑 오랜만에
5년 전
익인25
자취 중이라 지금은 못 하구 시험 끝나구 집가서 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ쓰니 곰아워~~!
5년 전
우웅 아니야~ 시험 잘보구 즐겜해!
5년 전
익인23
와 추억이다 나 이거 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 오랜만에 꺼냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
왘ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인26
이거 재밌는데 옷 물량 너무 빨리 떨어져서 사러가기 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너스센터 ㅋㅋㅋ 재밌오
5년 전
익인27
쓰니 보고 생각나서 나도 지금 하는중이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 예쁘게 입렀넹
5년 전
익인28
왘 나이거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만이지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아 짱재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐 나도 저거있눈데
5년 전
5년 전
익인31
아 나 저거 진짜 좋아해
5년 전
5년 전
익인32
혹시 금수저야ㅜ???
5년 전
노놉 ㅠ 나 자수성가형이야 어렸을 때부터 그레이스 언니네에서 일하면서 지금은 따로 가게 냈오 나 많이 성공했어... 맛있는 거 사줄게 가끔 놀러와
5년 전
익인33
아 겁나 힙하다... 세상 사람들 다 반할듯
5년 전
5년 전
익인35
아... 그럼 안되는데 그 클럽 여자들 다 쭈구리될듯...
5년 전
5년 전
익인37
클럽가도 남자들 너무 작업걸어서 춤 못출듯ㅠㅠㅠㅠ 무대 걍 쓰니주변만 바글바글....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 같이 가자~! 더 인기 많을 것 같아

5년 전
익인34
아 오랜만에하고싶은데 닌텐도랑 칩 다 팔아버렷닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
나 맨날 Ch 브랜드로만 입혔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 해야지 오늘은 에스포포 각이다,,
5년 전
나도 요새 ch에 빠졌어 ㅎㅎ 핵비싸고 고급짐
5년 전
익인38
헉 나도 이 칩 있는데 오랜만에 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인39
와우
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 패션쇼 월드퀸콘테스트 나가서 1등해서 펑펑 운 사진 있당
5년 전
익인41
와 ㄹㅇ 오랭만 근데 이거 마지막까지 해본익 잇음?? 뷰잣집 도련님이랑 엄청 안이어짐..
5년 전
아 도민우? 맞아 맨날 패션쇼 끝나고 데려다준다 어쩐다 하면서 말 돌리고 진도를 안나가... 이어졌으면 좋겠는데
5년 전
익인43
ㄹㅇㄹㅇ... 도민우 집 미션 다 클리어 해야하나..
5년 전
아 그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋ? 찾아봐야겠네
5년 전
익인42
아 나도 이거 진짜 많이했는댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 오랸만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반갑지 ㅠㅠㅠ 오랜만에 하니까 꿀잼
5년 전
익인44
질문 해도 될까....? 여름 착장이야 겨울 착장이야?? 우하하하하하ㅏ핳
5년 전
익인45
겨름일까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이야! 힙하게 조금 배 드러냈어
5년 전
익인46
오 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 핵잼이아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나도 저거 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나는ch브랜드 젤 좋아행 ㅎㅎ명품 조아><
5년 전
5년 전
익인50
쿨톤이야?
5년 전
5년 전
익인52
와 세기말 조아
5년 전
5년 전
익인53
언니 언니 패딩 정보 좀~~ㅎㅎ
5년 전
Ch꺼고 명품 실크 다운재킷~ 58만원정도 해
5년 전
익인54
헐 립 정보 좀 주라ㅠㅠ 짱예
5년 전
여기 화장품 브랜드는 하나밖에 없구 제품명은 로즈!
5년 전
익인55
와 오늘 덥던데 겨땀 안나??
5년 전
더울 때마다 패당은 살짝 벗었오 안에 입은 거 튜브탑이거든!
5년 전
익인56
우와 렌즈 직경 18정도 돼?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확해-
5년 전
익인57
와 진짜 오랜만이다 나 저거 맨날 비싼 것만 겁나 입히고 손님들 돈 겁나 뜯었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 사실 나도 ㅎ
5년 전
익인58
이거 무슨 칩이야??
5년 전
5년 전
익인59
와 재미겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
이거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
5년 전
익인61
아 이거 다시 하고 싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔 수 있는 방법 없아대제뷰뮤ㅠㅠㅠ 칩 못 구하ㅏㄴ...
5년 전
익인62
헐 이거 진심 오랜만이다 아 닌텐도 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
익인63
헐 진짜 오랜만이야...! 내가 이거 하는데 영혼을 쏟았었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
5년 전
익인64
아 저거 ㅋㅋㅋ 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼인데
5년 전
익인65
아 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 2하는데 2가 퀄리티 진짜 높아졌어ㅋㅋ
5년 전
나도 하고 싶어 ㅠㅠ 남자옷도 팔 수 있다며
5년 전
익인66
아 저거 진짜 꿀잼
5년 전
5년 전
익인67
배꼽없는거 넘 신경쓰인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽안까지 내 살색이랑 같은걸로 다 칠해버렀어
5년 전
익인68
아 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 닌텐도 없어서 못함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인69
헉 나도 이거 한다!!!!! 난 항상 이백만원짜리 초커를 차고다니지 젤루 비싼거....
5년 전
오올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인72
22 월드 대회까지 끝나도 남캐랑 이어지지 않았던...
5년 전
없는 것 같아 ㅠㅠ 도민우 ㅠㅠ 진도를 안나가
5년 전
익인71
나 맨날 ch만 팔아서 돈 3억 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 요즘 ch만 파는중~!
5년 전
익인73
이거 그 동료 맨날 흥칫뿡하는 겜이잖아..!!
5년 전
5년 전
익인74
발톱에 매니큐어 무슨 색 바른 거야~? 넘 예쁟앙
5년 전
5년 전