모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요
갓 구운 것보다 더 바삭하고 맛있어짐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋ 그어떤 후기보다 제일 끌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
붕어빵뿐 아니라 치킨도...갓 튀긴 것만큼 바삭촉촉해져...
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥
5년 전
익인2
미쵸 이 글 보니까 더 사고 싶어진다 이제 한계야...
5년 전
제발 사...우리 가족 다 잘 샀다고 ㅇㅈ한다 이걸로 안 해먹은 거 없어...
5년 전
익인3
진짜 이정도면 사야된다.... 제발 사주세요
5년 전
제발요...모든 걸 튀길 수 있답니다...
5년 전
익인4
헉 몇도에서 올마나 돌려써...?
5년 전
5년 전
익인5
사고 싶지만 막상 사면 안쓸 것 같아서 아직도 구매안했다.....
5년 전
나도 그래서 안 사다가 엄마 졸라서 샀는데 진심 맨날 하루에도 몇번씩 써ㅋㅋㅋ못해먹는 게 없어ㅜㅜ꼭 사주라ㅜㅜ
5년 전
익인19
내가 원래 그런 사람인데 에어프라이어는 맨날 써!!!!!!! 다 돼 진짜!!!!!!
5년 전
익인23
나 그럼 새럼임데 지짜 매일씀
5년 전
익인65
5년 전
익인86
나 맨날 감자튀김 먹느라 멈추지 않는 에프
5년 전
익인101
해쉬브라운사뒀더니 하루에 2번씩 꼭 해먹는다!!! 너무 행복해!!
5년 전

익인6
집 도착해서 눅눅한 붕어빵을 먹지 않을 수 있다니
5년 전
최고야...진짜 신세계야...붕어떡 수준으로 눅눅했는데 바삭바삭
5년 전
익인7
휴 친구 선물해줫는데 제목보고 놀래서 헐레벌떡 들어왔당
5년 전
친구에게 새인생을 선물한 거야 너익은
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 귀여워 ㅋㅋ
5년 전
익인9
딴건 몰라도 진짜 눅눅하게 식은 음식들 돌려먹으면 최고같아
치킨 붕어빵 튀김 등등 방금 만든것처럼 바삭해 ㅜㅜㅜㅠ

5년 전
맞아맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신기해ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
5년 전
익인11
헤이 프렌드...치킨은 어때...?
5년 전
익인13
갓 튀긴것처럼 따끈바삭해 !!
나는 식은치킨 살리는걸로 이미 살 가치가 있다 생각했오

5년 전
익인14
와 사랑해ㅠㅠㅠㅠ산다
5년 전
익인10
하ㅜ사야돼...
5년 전
진짜...다른 건 몰라도 이건 사야돼
5년 전
익인12
당신..에어프라이어 어디꺼 써.....!!!
5년 전
나는 리빙터치인가? 거기! 근데 에프는 브랜드 상관없고 그냥 무조건 용량 큰 거 사!! 기본 3L는 돼야돼ㅠㅠ
5년 전
익인15
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 큰 걸로 살게 고마워!!!!!
5년 전
익인16
나 진자 진자 궁금한 거 있어 정말 전기세 많이 나와...? 그거때문에 못 사고 있어 사면 진짜 잘 쓸 자신 있는데 ㅠㅠ
5년 전
아니!!! 오래 쓰는 거 아니고 잠깐잠깐씩 돌리니까 그닥 차이 없어!!
5년 전
익인17
마자 짱이얌 뿌링클 눅눅해진거 돌리면 ....
5년 전
익인42
헐 뿌링클도 살려?
5년 전
익인45
뿌링클 몇도에 몇분 돌려야 막있어??
5년 전
익인112
나 한 140?정도에 10분 맞춰놧는데 타이머 끝나기 전에 꺼냇옹! 근디 ㄹㅇ 바삭해지구 무슨 스프?라해야하나 그런거도 흡수되서 더 맛잇엉!!
5년 전
익인113
오 땡큐!!!
5년 전
익인18
하 대박 다른거 다 괜찮았는데 이거보고 뽐뿌와... 큰일났다
5년 전
꼭 사...진짜 유용하그등ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 에어프라이어 전에는 토스트기로해도 똑같이 잘됐는데 확실히 에어프라이어는 아예 그릇처럼 담아서넣으니까 편해!!!
5년 전
마죠마죠 걍 넣고 돌리면 튀겨지니까 짱 편해ㅠㅠ
5년 전
익인21
나는 한번만 쓰고 안쓸까봐... 아직 참는중ㅠ
5년 전
일단 사봐봐...하루에 참고 참아서 한번만 쓰게 되는 날이 올 것이야
5년 전
익인80
헉 지나가는 익인인데 왜 참고 참아?!?!?!전기세 폭탄이여?!????
5년 전
익인97
난 다른 익인데 자꾸 머 만들어먹어야돼서 그런거 아니야??
5년 전
익인22
아앗... 붕어빵을 눅눅해질때까지 먹지않다니 이게 무슨일이야..!!
5년 전
실망하지 마십쇼...뷔페 털고 와서 토하기 직전인데도 꾸역꾸역 사와서 먹고 예의상 남겨준 것입니다...! 돼지보스입니다 저는
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인25
대박 어제 선물 받은거 배송 왔는데 도전
5년 전
5년 전
익인26
뿌링클도 하면 맛있을까...가루땜에 흐긓그
5년 전
될거야!! 윗댓에 간증 있다!!
5년 전
익인44
ㅇ오호 스윗하네♡♡♡♡
5년 전
익인27
그 어떤 것보다도 가장 내 마음을 흔들었다 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ겁나 설레네 슼 10번하고싶다 에어프라이기 당장 사야되네
5년 전
젭알 사...일단 붕어빵을 위해서라도 사놓으면 온갖 요리를 다 해먹고 있는 익인이를 보게 될 거야
5년 전
익인28
하ㅏㅏㅏㅏ 이건사야해
5년 전
5년 전
익인29
아..미니오븐있는데도 하나사야할거같아...미니오븐 잘안쓰게됨...활용도가 많지않아 오븐은 똥손에게 안어울리는듯
5년 전
오븐은 그렇게 손이 막 가진 않더라 맞아ㅠㅠ에프로 빵 마카롱 스콘 다 되니까 사자!!
5년 전
익인31
혹시 어디제품 쓰는지 추천해줓수잇카 ㅠㅠ?
5년 전
에프는 브랜드 상관없고 그냥 용량이 중요해!! 생각보다 많이 안 들어가거든ㅠㅠ그래서 최소 3리터짜리 이상은 사야 해쥬ㅠㅠ
5년 전
익인32
와 나도 그제 얼린 붕어빵 해 먹었는데 진짜 최고였어 갓 나온 붕어빵보다 맛있음
5년 전
크 그치그치 최고 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갓 나온 것보다 맛나
5년 전
익인33
이 글을 보고 사기를 마음 먹어따
5년 전
기쁘다!!! 써보고 익잡에 후기 써주라!!!
5년 전
익인34
치킨 눅눅한 거 싫어해서 안 먹는데 저거 쓰면 바삭해짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 인생템이다
5년 전
진심ㅠㅠ신기할 정도로 바삭 노릇 촉촉ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
이 글 보고 엄청 끌리기 시작한다...
5년 전
제발 사줘...이거 사고 눅눅한 치킨 눅눅한 붕어빵 눅눅한 피자 먹던 시절 다 잊어버렸어...그냥 갓나온 요리 돼...
5년 전
익인36
에어프라이어로 토스트해도 꿀이다...
5년 전
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 나 사려고 했는데 주변에서 안해먹게 된다고 말려서 ㅠㅠ 확끌리는데
5년 전
쓰기 나름이지만 정말 일단 사놓으면 엄청 유용하게 잘써ㅜㅜ감튀 군고구마 웬만한 냉동식품 고기 치킨 빵 등등 다 돼ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인38
이거보니까 사고싶다 계속고민중이였는데
5년 전
사면 후회는 없을 거야ㅠㅠ정말 하루에도 열두 번씩 써먹늑다규ㅠㅠ
5년 전
익인39
세척은 어떻게 해??? 한 번 쓰고 세척하고 막 그래야하나...?
5년 전
아니!!기름 많이 나와서 밑에 고이면 뜨거운물에 담갔다 설거지 하면 되는데 그거 아니면 그냥 종이호일깔고 쓰면 돼! 기름 많이 없으면 키친타올로 슥슥 닦으면 끝!
5년 전
익인40
하... 진짜 내가 에어프라이어까지 사버리면 진성 돼지보스 될까봐 무서워서 못 산다..ㅠ
5년 전
온갖 거 다 돌려먹고 살 찌고 행복해질 수 있어...돼지보스의 길로 따라오렴...
5년 전
익인64
하.. 따라간다 쓰니야.. 쫌만 기다려...!
5년 전
익인41
피자 남은거 데워먹어도 최고야 새 피자만큼 맛있오
5년 전
아 대박 피자 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야ㅋㅋㅋ진짜 갓 배달된 ㅍㅣ자됨ㅋㅋㅋㅈㅋ
5년 전
익인43
헐...꿀팁
5년 전
진짜 갓나온 것보다 맛있어져ㅠㅠ
5년 전
익인46
에어프라이기는 삶의 질을 높여줌 굳
5년 전
5년 전
익인47
와 텍스트만 읽어도 설레
5년 전
실제로 산다면?! 더더 설레는 일들이 가득!!!
5년 전
익인48
마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모닝빤이나 식빵 대충 구워도 더 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ나도 담에 붕어빵 도전해볼게
5년 전
오 맞아 모든 빵이 더 따뜻촉촉해지지ㅠㅠㅠㅠ붕빵 꼭 도전해봐!!!
5년 전
익인49
헐 집에 오븐 있는데 방치하는 즁... 이거 사면 잘 쓰겠찌...
5년 전
그럼그럼! 아주 쉴 틈 없이 돌아간다굿
5년 전
익인50
ㄹㅇ 나 고속도로휴게소에서 사온 다 눅눅해진 호두과자 돌려봤는데 진짜 인생살면서 먹어본 호두과자중에 젤 맛있었어
5년 전
헉 호두과자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말만 들어도 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 돌려먹어봐야겠어ㅠㅠ
5년 전
익인51
에어프라이어 고민하고 있다면 당장 사줘 삶이 윤택해져 하루 지난 치킨도 되살리는 기적의 제품이야
5년 전
맞아...인생은 에프를 사기 전과 후로 나뉘지...
5년 전
익인52
내 인생에서 잘한 일 중 하나..에어프라이기 산거
5년 전
공감ㅠㅠㅠㅠㅠ없으면 어떻게 살았지ㅠㅠ
5년 전
익인53
있잖아 막 양념치킨 같은 건 힘들지?ㅜㅜㅜㅜ 후라이드만 되려나..?
5년 전
양념치킨도 가능해!!다만 양념 때문에 탈 위험이 크지만... 적당히 돌리면 가능합니다용
5년 전
익인96
와,,,, ㅜㅜㅜㅜ 사랑스러운 기계네 꼭 산다 ㅍㅍ픂
5년 전
익인54
세상에 어떤 영업보다 더 끌린다
5년 전
울 익인이 넘어와라~넘어와라~~
5년 전
익인55
이거 진짜 대박이야 제발 사... 산지 3일차인데 어묵도 뎁혀먹고 새우튀김도 데워먹고 통삼겹 통닭구이 닭봉 벌써 이만큼해먹었다 너무 좋아
5년 전
익인56
아 맞다 피자 토스트도 했음 여튼 진짜 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종이 호일꼭 사!!! 그거 깔면 설거지할필요도없음
5년 전
크 3일차에 이렇게 알차게ㅠㅠ대박이다 익인이 맞아 종이호일 필수!!
5년 전
익인57
우리엄마아빠 지금 사러가셨는데ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아?ㅠㅠㅠ
5년 전
우와ㅠㅠㅠㅜ기분 진짜 좋겠다ㅠㅠ맛나게 히ㅐ먹어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
막창 해먹었는데 최고더라..
5년 전
익인88
와 막창은 어떻게 해먹어?!
5년 전
아 막창 ㄹㅇ 노릇노릇ㅈ하고 담백하고 최고...
5년 전
익인59
이글보고 홀린듯 지금 구매하려하고있숴.....
5년 전
크 행동력...용량도 훌륭...익인이 삶의 질 수직상승했다 축하해!!!!!
5년 전
익인109
익인아!!!! 이거 어디꺼야!! 나도 지르게
5년 전
익인111
익인115
고마워!!!!
5년 전
익인60
와... 그 어떤 후기보다 제일 멋진 후기야.. 사고 싶어지는걸?
5년 전
제발 사죠ㅠㅠㅠㅠ뭐든디 가능해ㅠㅠ
5년 전
익인61
나 진짜 계란후라이 할때 빼고 다 에어프라이 쓴다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
맞어밎어ㅜㅠ일단 돌리고 본닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나도 에어프라이기로 이것저것 해봤는데 붕어빵은ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돌릴때 그냥 돌린거야?기름없이?
5년 전
응응! 붕빵 자체 기름 있어서 따로 안 발라도 노릇바삭해져써!!
5년 전
익인63
오 오께이~
5년 전
5년 전
익인66
붕세권인데도 집오면 좀 축 쳐지는데 사서 해봐야겠어..
5년 전
익인89
붕세권 이거 왜캬 귀욥냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아우 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ꼭 돌례봐바!!!
5년 전
익인67
얼만큼돌려야해?? 산지얼마안돼서 이런거 가늠이안돼ㅜㅜ
5년 전
익인73
보통 데우는건 높은온도로 5분~10분정도 돌려 난 바삭하게 먹는거 좋아해서 200도로 10분돌림
5년 전
익73 말대로! 나는 160도 5분!!
5년 전
익인68
대박 너무 좋은 템이다
5년 전
5년 전
익인69
호두과자도 대박이야 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
호두과자 꼭 돌려 믹어봐아지ㅜㅜ
5년 전
익인70
에어프라이기 전기 많이 안들어?
5년 전
응응! 잠깐잠깐씩 쓰기 때문에 별 차이 없더라!!
5년 전
익인71
먹다남은 치킨 피자 ㄹㅇ 최고야
5년 전
5년 전
익인72
삼겹살 구우면 기름도 안 튀고 최고...
5년 전
아 대박ㅠㅠ맞아 삼겹살 진짜 맛있어 겉바속촉ㅜㅠ
5년 전
익인74
치킨 냉장고 넣어서 눅눅해진거도 바삭해져..???
5년 전
5년 전
익인75
헐 생각보다 더 대단한 아이였네..갖고싶다
5년 전
이친구 굉장해ㅠㅠ익인이도 겟하라구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
헐 붕어빵 생각도 못함.... 피자 남은것도 돌리면 빵부분 과자같아짐 ㅠㅠ 전자렌지보다 훨씬 맛있어
5년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
아 진짜 몇달째 갈등중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰는 익들아 설거지 불편하다는데 어때?
5년 전
익인81
설거지는 딱히필요없고 나는 그냥바닥부분만 닦아주고쓰는중이야! 근데 진짜 너무너무가치있는 물건.... 에어프라이기...💗
5년 전
안 불편해!!나도 익인81처럼 바닥만 키친타올로 닼ㅂ아줫ㆍ!!
5년 전
익인78
진짜?? 다음날에 후라이드 치킨 돌려먹어도 맛있어???
5년 전
익인79
울집 빵기계처럼 묻혀버릴줄알았는데 전혀 아님... 막창최고..
5년 전
익인82
헐 붕어빵 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
타코야끼좋아하는 익들을 에어프라이기에 냉동타코야끼해먹으면 그날로 사망...❤️ 너무맛있어진짜...!!!!
5년 전
익인84
와 에어프라이어 관심 1도 없었는데 영업당했어 대박 사고싶다
5년 전
익인85
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
아 자취하러가는데 사가지고가야대나
5년 전
익인90
기름 바르고 했어?? 나는 가끔 너무 건조하게 돼서 ㅠㅠ
5년 전
익인91
우리집눅눅한 양파링도꙼̈ 에어프라이어에 해먹어..
5년 전
익인92
대박
5년 전
익인93
홀 대박쓰
5년 전
익인94
와 사고싶다
5년 전
익인95
얼마짜리인지 알려줄 수 있어? 친구 자취해서 선물로 주고싶은데 가격 싼건 영 못쓰겠다는 얘기가 많아서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인98
마트에서 사온 막 고구마갈릭빵? 그런거 엄청 눅눅한데 에어프라이어에 넣고 조리하면 얼마나 환상이게요
5년 전
익인99
에어프라이어 진짜 꼭 사세여... 버팔로윙 좋아하는 익들 인터넷에서 사세 버팔로윙 사서 먹오... 12000원 정도에 무배야... 180도에 12~13분 기억해...
5년 전
익인100
내가 올해 가장잘한일:에어프라이어 산것
5년 전
익인102
붕어빵에 기름칠해야해??
5년 전
익인103
돈 들어오면 엄마 선물해줘야지
5년 전
익인104
와 붕오빵 집에 오천원치 사야지
5년 전
익인105
헉 얼마나 돌려야 돼?? 집에 에어프라이기 선물로 받은 거 있는데 귀찮아서 활용 못하고 박스에 그대로 담겨있는 중ㅠㅠ
5년 전
익인107
댓글보면 나와있어 160에 5분이랭
5년 전
익인116
아하 댓글 다 보면서 확인했는데 놓쳤나보다 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인106
전기세 얼마나 나와ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 사고싶은데 전기세를 너무 많이 먹는다고 해서
5년 전
익인108
와 어떤 글보다 에어프라이기 뽕차는 글이야
5년 전
익인110
와 남은 치킨 돌려먹어도 바삭해지려나
5년 전
익인119
5년전 글이지만 웅 완전 바삭해져
27일 전
익인114
근데 다들 막창 어디서사?ㅠㅠㅠ 양념 안된 막창 안팔던데..
5년 전
익인117
나는 아이디어스에수 청년막창? 봤담 3인분에 약 삼만원 하는것가타
5년 전
익인118
걍 사먹는 가격이구나...☆ 고마워ㅠㅠ
5년 전