모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요
편하면 진ㅁ짜 못일어나고 계속 자니까 불편해서 내가 스스로 깰 수 있는 팁 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 한 3-4시간만 자고싶은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
앉아서 자자
5년 전
익인2
책상에 엎드려서 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
불켜놓고 자기..
5년 전
익인4
나는 불켜고 이불안덮고 배게 안배고 완전 몸 쭈구려서 자
5년 전
5년 전
익인5
응응 애기들 자는것 처럼 침대도 막 정방향 말고 평소에 발놓는 방향에 머리두고
5년 전
익인6
감기걸릴수도 잇긴한데 추운데서 자니가 자꾸 깨더랑
5년 전
익인7
물구나무 서고 자기...?
5년 전
애초에 잠드는게 가능해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
앉아서 자는 게 짱... 앉아서 벽에 옆으로 기대면 그렇게 불편하게 잘 수가 없다 근데 목이 겁나 아퍼
5년 전
익인10
2222 난 긴 배게 끌어안고 자면 편한데도 좀만 자게 돼....ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인9
나는 아빠다리하고 앉은다음에 고개 앞으로 숙여서 베개대고 자! 이러면 허리랑 목 되게아프고 다리도 쥐나서 금방깨더라
5년 전
익인11
난 급할때 알람 완전 마니 맞추고 불키고 책상에서 자 ㅠㅠ
5년 전
익인12
앉아서 엎드려 자기
5년 전
익인13
그리고 알람맞추고 귀에 폰 스피커부분 대고 자면 바로 깨던데,,! 나두 잠 진짜 못깨는 스타일인데두 저건 굳
5년 전
앉아서 어떻게 엎드려?! 앞으로 숙여서??
5년 전
익인14
웅웅 학교에서 책상에 엎드려 자는거처럼!
5년 전
그럼 앉아서 베개를 끌어안고 책ㄱ상에 엎드려서 자야겠어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일단 앉아서 하는걸로 도전해보겠어.. 고마뭐 다들!!! 하나씩 다 해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사험기간동안...
5년 전
익인15
앉아서 이불로 몸 돌돌 말구 자 난 잠결에 다시 누우러 가서 그렇게 감싸서 다리 못움직이게 하면 누우러 무의식중에 못가고 깨더라구
5년 전
방법은 다 달라도 앉아서 자는게 최고인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어 고마워!!!
5년 전
익인16
대익 시험기간에 불키고 침대에 베개없이 새우처럼 누워서 옆에 알람 맞추고 잔당..! 진동알람이면 더 젛앙
5년 전
나 월요일 전공공부 오늘 시작해서 오늘 끝내야해... 진짜 4시간만 잘꺼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
오줌참고 자기
5년 전
익인18
안경 있음 끼고 불 켜놓고 맨 바닥에 팔 베고 자기
5년 전
익인19
양쪽귀에 피어싱해
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
양쪽 다 뚫어버리면 일자로 곱게 자야되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ 자다가 계속 깸
5년 전
익인41
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나 그럴때 쇼파나 의자에서 잠
5년 전
익인22
의자 좀 젖혀서
5년 전
익인21
난 진짜 불켜고 자면 편하게 침대에서 자도 몇시간 못 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
근데 걱정인게 불편해서 처음에 잠이 안오면 어떡하지.....
5년 전
익인23
나도 두세시간 자고 일어나야되면 맨바닥에서 잔다 아무것도 안깔고!!
5년 전
익인25
나는 불켜고 벽에 L자 다리하고 자면 자다가 쥐나서 일어나게되더라
5년 전
익인26
앉아서 엎드려서 자면 속 진짜 안좋아지던데 ㅜㅠㅠ 더부룩하고 가스차 ㅠㅠ그냥 베개 이불 암 것도 없이 바닥에서 쪼그려 자... 알람 15개맞추고!! 알람소리 최대한 큰걸로 진동까지 켜서!
5년 전
익인27
나 고삼때 침대밑에 무릎꿇고 침대에 엎드려서 잤다 불켜놓고 그러면 2시간 내에 깻음
5년 전
익인29
그게 최고야 침대 원래 자는방향 말고 가로로 누워서 최대한 쭈그리고 자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 침대 끄트머리에 누워야해 그럼 잠도 잘자고 금방깨던데 나는?!
5년 전
익인30
불키고 앉아서 엎드려서 팔 베고 자면 팔 저려서 깬당
5년 전
익인31
화장 안지우고 자면 백퍼 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 잠에서 빨리 깨는건 둘째치고 불편하게 자면 잠 들수는 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..일단 해본다...
5년 전
익인32
앉아서 엎드려서 자면 역류성식도염 걸려ㅜㅜㅜ 그냥 침대에 옆으로 누워서 자던가 평소에 안자던 자세로 자ㅜ
5년 전
익인33
책상에 다리올리고 의자에 기대서 자......의외로 잠들기까진 빠른데 한자세로 오래있다보니 불편해서 오래못잠
5년 전
익인34
피곤하면 어떤 자세든 걍 푹 잠들더라...
5년 전
익인35
꼭 웡하는 시간에 일어날 수 잇길...
5년 전
익인36
아 글 보는데 졸려 다들 푸린인줄
5년 전
익인37
난 바짝 긴장하고 자면 앵간하면 깨드라.. 알람울리자마자 눈이 번쩍뜨임..
5년 전
익인39
난 너무 피곤해서 절하는 자세로도 잠들었어..
속으로 제발 제발 몇시에 일어나자 . 진짜 몇시. 그 때 안일어나면 안돼 제발 몇시. 하면 적어도 눈 한 번은 떠지더라..

5년 전
익인40
책상에 엎어진 자세로 엎드려서 누워자봐 손 저려서 몇시간만에 일어남
5년 전
익인42
그리고 잠들기전에 몇시 몇시 외치면서 자면 거의 그시간에 일어남
5년 전
익인43
진짜로 반쯤 ㅅ자로 다리 굽혀서 자면 깸.... 나 오늘 그렇게 세시간정도 자다가 다리 쥐나서 깸ㅜㅜ
5년 전
익인44
일단 누워서 자면 자동적으로 편한 자세로 바꿔 자니까 앉아서 자자,,,
5년 전
익인45
난 불편하게 자면 불편하게 여덟시간 자게 되던데.. 앉아서 자는 게 가장 나은듯?
5년 전
익인46
4시간 뒤로 교수님께 문자 전송 예약해 놓기 (또는 상사)
5년 전
익인47
몸보단 마음이 고생해야 벌떡 일어나더라
5년 전
익인48
나 셤기간때 너무 졸려서 불 다 켜놓고 의자 등받이만 뒤로 해서 잤는데 눈떠보니까 침대가서 몇시간 자고 있더라
5년 전
익인49
앉아서 엎드려서 자면 다리 저려서 중간에 계속 깨더라
5년 전
익인51
앉아서 자 알람 여러개 맞추고... 나 어제 그렇게 잤다
5년 전
익인52
베개 때리고 자봐 때리면서 쓰니 일어나고 싶은 시간 외치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 한데 왠지 모르겠지만 나는 이걸로 5번 중 3번에서 4번은 깨는듯.. 누워서 자는 건 좀 그러면 그냥 앉아서 자는 게 나을 거 같구..
5년 전